|
|
*** Снег идёт, пришла зима - нашим ноябрятам два! ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля рисунок зачетный нужен вам мальчик
-
Космонавт
 Сообщение от ОЛ'КА
Пришла сегодня Дашка с садика с рисунком, чуть со стула не упала😀
Мама в новом году с братиком в животе)
Классно 👍🏻
Но я бы то же упала 😳😳😳
-
Наш человек
Девочки у кого нить есть флорист знакомый или может кто из нас занимается ) у нас тут много талантливых
-
Ветеран
Оля, это здорово) повод задуматься. Воспитатель наверно уже задумалась
Девочки, спасибо за поддержку и советы. Завтра род ком (у Темы я в нем не состою) идет к зав. Мы им примерно написали список претензий, должны спросить куда писать, поподробнее все выяснить. Посмотрим. Надеюсь, что все разрешится в скором времени.
Я вам еще начало этой истории не написала, оно было в декабре. Воспитатель из Машиной группы подходит ко мне, как к род. комитету и говорит, что ее хотят перевести в старшую а к нам эту самую молодую. Но это было на уровне обсуждения, она сама высказала зав. что категорически против и очень не хочет от нас уходить. Мы с родителями из Машиной группы ходили к Зав., говорили, что будет жаловаться, если это случится. В целом она была недовольна этими походами, ничего не обещала, но по крайней мере все осталось на своих местах. И тут такой сюрприз в январе.
-
Космонавт
Настя, я не знаю как зав отнесется к этому. Но по факту она не может уволить воспитателя просто так. По этому заявления писать на имя зав и отдавать с ВЗОДЯЩЕМ номером. Что бы все было учтенно. Так и вам и ей будет проще. Она потом может их собрать и на их основании с согласования с вышестоящим начальством - уволить.
-
Старожил
 Сообщение от Ilmare
Девочки, спасибо за поддержку и советы. Завтра род ком (у Темы я в нем не состою) идет к зав. Мы им примерно написали список претензий, должны спросить куда писать, поподробнее все выяснить. Посмотрим. Надеюсь, что все разрешится в скором времени.
Я вам еще начало этой истории не написала, оно было в декабре. Воспитатель из Машиной группы подходит ко мне, как к род. комитету и говорит, что ее хотят перевести в старшую а к нам эту самую молодую. Но это было на уровне обсуждения, она сама высказала зав. что категорически против и очень не хочет от нас уходить. Мы с родителями из Машиной группы ходили к Зав., говорили, что будет жаловаться, если это случится. В целом она была недовольна этими походами, ничего не обещала, но по крайней мере все осталось на своих местах. И тут такой сюрприз в январе.
Не,я не понимаю,что за переводы в середине года?
Девочка 1й год работает или как?Почему столтко внимания к её персоне,что готовы сложившиеся группы распределять?
Импровизация без остановки. 
-
Хранитель
-
Старожил
Да,малышатикам скорее поправляться,мамочкам-терпения!!!
Импровизация без остановки. 
-
с орбиты
 Сообщение от Natalёk
покупай тест)))
 Сообщение от Санука
Хехе, устами младенца 
--
Решила завтра ехать в платье и на каблуках. Чую, потом меня будут домой заносить по частям, а в садик пойдет папа, как бы он этого ни боялся 
 Сообщение от Rina_
Оля  рисунок зачетный  нужен вам мальчик
 Сообщение от Fialka01
Классно 👍🏻
Но я бы то же упала 😳😳😳
 Сообщение от Ilmare
Да спасибо девочки но мы больше не планируем, хотя папа наш призадумался это его больная тема все ждал мальчиков)
Больше всего удивлён был муж когда забирал ребёнка из садика😉
Насчёт воспитателя действительно очень как то странно почему в середине года(
-
Активный участник
 Сообщение от swing_lady
Не,я не понимаю,что за переводы в середине года?
Девочка 1й год работает или как?Почему столтко внимания к её персоне,что готовы сложившиеся группы распределять?
У нас в группе тоже хотели воспитателя забрать. В старшую группу. Она в итоге отказалась и поругалась из за этого с заведующей.
Видимо это нормальная практика в садах(((

я Танюшка