Страница 250 из 576 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »

Тема: *** Снег идёт, пришла зима - нашим ноябрятам два! ***

Наш человек Аватар для Rina_

Оля рисунок зачетный нужен вам мальчик

2. ответ для ОЛ'КА , на сообщение « Пришла сегодня Дашка с садика с... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
    Пришла сегодня Дашка с садика с рисунком, чуть со стула не упала😀

Мама в новом году с братиком в животе)
    Классно 👍🏻
    Но я бы то же упала 😳😳😳

Наш человек Аватар для Rina_

Девочки у кого нить есть флорист знакомый или может кто из нас занимается ) у нас тут много талантливых

Ветеран Аватар для Ilmare

Оля, это здорово) повод задуматься. Воспитатель наверно уже задумалась

Девочки, спасибо за поддержку и советы. Завтра род ком (у Темы я в нем не состою) идет к зав. Мы им примерно написали список претензий, должны спросить куда писать, поподробнее все выяснить. Посмотрим. Надеюсь, что все разрешится в скором времени.

Я вам еще начало этой истории не написала, оно было в декабре. Воспитатель из Машиной группы подходит ко мне, как к род. комитету и говорит, что ее хотят перевести в старшую а к нам эту самую молодую. Но это было на уровне обсуждения, она сама высказала зав. что категорически против и очень не хочет от нас уходить. Мы с родителями из Машиной группы ходили к Зав., говорили, что будет жаловаться, если это случится. В целом она была недовольна этими походами, ничего не обещала, но по крайней мере все осталось на своих местах. И тут такой сюрприз в январе.

Космонавт Аватар для Fialka01

Настя, я не знаю как зав отнесется к этому. Но по факту она не может уволить воспитателя просто так. По этому заявления писать на имя зав и отдавать с ВЗОДЯЩЕМ номером. Что бы все было учтенно. Так и вам и ей будет проще. Она потом может их собрать и на их основании с согласования с вышестоящим начальством - уволить.

6. ответ для Ilmare , на сообщение « Оля, это здорово) повод задуматься.... »
    Старожил Аватар для swing_lady

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение

Девочки, спасибо за поддержку и советы. Завтра род ком (у Темы я в нем не состою) идет к зав. Мы им примерно написали список претензий, должны спросить куда писать, поподробнее все выяснить. Посмотрим. Надеюсь, что все разрешится в скором времени.

Я вам еще начало этой истории не написала, оно было в декабре. Воспитатель из Машиной группы подходит ко мне, как к род. комитету и говорит, что ее хотят перевести в старшую а к нам эту самую молодую. Но это было на уровне обсуждения, она сама высказала зав. что категорически против и очень не хочет от нас уходить. Мы с родителями из Машиной группы ходили к Зав., говорили, что будет жаловаться, если это случится. В целом она была недовольна этими походами, ничего не обещала, но по крайней мере все осталось на своих местах. И тут такой сюрприз в январе.
    Не,я не понимаю,что за переводы в середине года?
    Девочка 1й год работает или как?Почему столтко внимания к её персоне,что готовы сложившиеся группы распределять?
    Импровизация без остановки.

Хранитель Аватар для Мяффка

Болелкам @@@@

Старожил Аватар для swing_lady

Да,малышатикам скорее поправляться,мамочкам-терпения!!!
    Импровизация без остановки.

9. ответ для Ilmare , на сообщение « Оля, это здорово) повод задуматься.... »

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    покупай тест)))
    Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Хехе, устами младенца
    --
    Решила завтра ехать в платье и на каблуках. Чую, потом меня будут домой заносить по частям, а в садик пойдет папа, как бы он этого ни боялся
    Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Оля рисунок зачетный нужен вам мальчик
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Классно 👍🏻
    Но я бы то же упала 😳😳😳
    Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение

Да спасибо девочки но мы больше не планируем, хотя папа наш призадумался это его больная тема все ждал мальчиков)

Больше всего удивлён был муж когда забирал ребёнка из садика😉

Насчёт воспитателя действительно очень как то странно почему в середине года(

10. ответ для swing_lady , на сообщение « Не,я не понимаю,что за переводы в... »
    Активный участник Аватар для butterfly987

Цитата Сообщение от swing_lady Посмотреть сообщение
    Не,я не понимаю,что за переводы в середине года?
    Девочка 1й год работает или как?Почему столтко внимания к её персоне,что готовы сложившиеся группы распределять?
    У нас в группе тоже хотели воспитателя забрать. В старшую группу. Она в итоге отказалась и поругалась из за этого с заведующей.
    Видимо это нормальная практика в садах(((

я Танюшка

Страница 250 из 576 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »