Страница 250 из 1098 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девы, а для брони билетов нужне ведь загранники у всех, да? Нельзя потом мелочь вписать?

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девы, а для брони билетов нужне ведь... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девы, а для брони билетов нужне ведь загранники у всех, да? Нельзя потом мелочь вписать?
    Можно вписать позже детей без места, надо в офис авиакомпании для этого подойти...
    В этом году так покупали билеты мои родственники, племянников вписали позже, когда сделали им паспорта.
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Можно вписать позже детей без места,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Можно вписать позже детей без места, надо в офис авиакомпании для этого подойти...
    В этом году так покупали билеты мои родственники, племянников вписали позже, когда сделали им паспорта.
    О, Ириш, спасибо!
    И с выходом на работу!

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Оля!!!! Даша очаровательная помощница!!! :-*

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Маришке @@@@@@@#

Я Саша

6. ответ для Nixonia , на сообщение « Бомбический? Мягко сказано. Он... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Бомбический? Мягко сказано. Он суперический! И цвет такой! Мммм. Катюша элегантная такая!
    Ирина, покажи ещё чего-нибудь. Аж глаз радуется!

Нет уж) смотрите нарядные фотки в Инстаграмм)) вот я сейчас соберусь и наснимаю осенней красоты
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

7. ответ для Татарка , на сообщение « Много меня сегодня :-D Есть у нас... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Много меня сегодня :-D Есть у нас компаньоны по бизнесу муж и жена. Мы вместе и по заграницам мотались и вообще. Но всегда парами, а тут приятельница, назовем ее Л. Стала грустить, ну я и позвола ее в гости с ночевкой. Одну. Мой муж свалил на ДР к знакомому. Она бездетна, я волновалась как бы мои красавцы ее не замучили. Ну ничего она осталась довольна я тоже. Но задумалась хочу ли я так общаться часто. Оказалась нет.
    То ли с головой у меня не порядок, с одной стороны подруг нет, а получается и не надо???

с тапка
    Знаешь! У тебя сейчас задача выжить!!!! Мне кажется этот вопрос встанет чуть позже. А может человек не твой! Есть люди с которыми комфортно посидеть помолчать, а есть с кем вроде и весело, а ушли и больше не хочется. Да и с возрастом или корректнее сказать с опытом труднее впустить людей в свою жизнь.
    Я офигенная оптимистка, так начала общаться с одной девченкой, и вроде прям подружка подружка, а потом она раз и в резкой форме перестала со мной общаться. Прям раз и все. Трубку не берет, смс пишет, что занята работой. Я даже извинилась, что может я или муж мой чем её обидили. Она нет работой занята. Я была В ШОКЕ! У меня такое в жизни впервые. Вот и думаешь, а надо оно вообще???? Опыт однако!

Я Саша

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Самолет только, из Хельсинки. Жилье будем позже бронировать и обязательно машину на весь срок.
    Я еще не отошла От отпуска на Майорке в этом году с безумной дорогой, больницей и бесконечной стиркоуборкоготовкой, 35 дней для меня на одном месте оказалось очень много. Ты наверное Катя тогда в топ не заходила, я там наш отдых описывала))))
    Сейчас поедем с другой компанией, с которой раньше по миру катались самоходом, там девочка умница-умеет и жилье подобрать, и культурную программу, и всегда все знает! хотим с питанием половину отпуска хотя бы взять, чтобы отдыхать. Ну и жить отдельно будем. И с мужьями на весь срок
    Конечно, теперь по другому все спланируете и Ежик постарше будет.

Наташа

9. ответ для Ssolop , на сообщение « Знаешь! У тебя сейчас задача выжить!!!!... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Знаешь! У тебя сейчас задача выжить!!!! Мне кажется этот вопрос встанет чуть позже. А может человек не твой! Есть люди с которыми комфортно посидеть помолчать, а есть с кем вроде и весело, а ушли и больше не хочется. Да и с возрастом или корректнее сказать с опытом труднее впустить людей в свою жизнь.
    Я офигенная оптимистка, так начала общаться с одной девченкой, и вроде прям подружка подружка, а потом она раз и в резкой форме перестала со мной общаться. Прям раз и все. Трубку не берет, смс пишет, что занята работой. Я даже извинилась, что может я или муж мой чем её обидили. Она нет работой занята. Я была В ШОКЕ! У меня такое в жизни впервые. Вот и думаешь, а надо оно вообще???? Опыт однако!

Ну да Саш, ты права такой опыт тоже опыт [emoji12]
    У меня завтра свекровь собиралась на дачу приехать, а я мужа попросила позвонить и попросить не приезжать её. Свекровь была в шоке, что мне не нужна помощь. А я так рада!!! Ура!!! Чего-то мне так хорошо в одиночестве с мелкими. Старею видать. И фиг меня испугает отсутствие отопления [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji39]

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Ну да Саш, ты права такой опыт тоже опыт [emoji12]
    У меня завтра свекровь собиралась на дачу приехать, а я мужа попросила позвонить и попросить не приезжать её. Свекровь была в шоке, что мне не нужна помощь. А я так рада!!! Ура!!! Чего-то мне так хорошо в одиночестве с мелкими. Старею видать. И фиг меня испугает отсутствие отопления [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji39]

с тапка
    Ой, как я тебя понимаю. У меня сегодня свекровь приходила, сама просится с ним сидеть. Я ухожу в магазин, ярик вцепился в ногу и не отпускает. Она из комнаты, сидя на диване, кричит ему - иди сюда и так 10 раз. Пока не сказала ей - придите и заберите ребенка. Потом вафли с 5 до 8 пекла, он у меня на кухне торчал, а она в комнате телевизор смотрела. И зачем мне такая помощь?... Вроде и не одна, а по факту и одна получаюсь.

Наташа

Страница 250 из 1098 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »