|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от nitka1
флаг вам в руки))
спасибо
для нас 100 км туда-обратно не вопрос , а уж к матери раз в месяц хотя бы съездить - это святое, я считаю
-
Сообщение от Витаминка
неужели настолько дорого, что раз в месяц к матери не съездить?
Знаете, есть такие матери, к которым и на соседнюю улицу идти не хочется.
-
с Марса
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Знаете, есть такие матери, к которым и на соседнюю улицу идти не хочется.
может быть
но нитка писала, что её муж свою мать очень любит
-
с Марса
Сообщение от _nusia_
Все зависит от семьи, в которой растет ребенок.
У меня к Вам встречный вопрос. Рос ребенок, постоянно с бабушкой общался. Все выходные с ней проводил, пока родители от тяжелых будней отдыхали. Это гарантия того, что повзрослев он про бабушку не забудит?
Если они оба были интересны друг другу,а не отбывали повинность,то и в подростковом возрасте ,и в более старшем ребенок будет не по принуждению к бабушке приходить,а по зову сердца
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Мои поставлены в известность при рождении своих детей----мне пофиг сколько раз меняют жен\мужей,но внучки для меня бывшими не будут))
Конечно! А как иначе? Расходятся муж и жена. А мама, папа и бабушки остаются в жизни ребенка.
-
Мега-элита
Сообщение от TaШka
Конечно! А как иначе? Расходятся муж и жена. А мама, папа и бабушки остаются в жизни ребенка.
Это нам с Вами понятно. А бж сына может считать по другому.
-
с Марса
Сообщение от _nusia_
Если ей будет пофиг на бабушку,то и бабушке будет пофиг на нее.В СК четко прописаны права бабушек и дедушек)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от _nusia_
Бж сына может считать всё что угодно. Семейный кодекс еще никто не отменял.
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Мои поставлены в известность при рождении своих детей----мне пофиг сколько раз меняют жен\мужей,но внучки для меня бывшими не будут))
Надо записать в блокнотик, чтобы не забыть.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
Сообщение от TaШka
Бж сына может считать всё что угодно. Семейный кодекс еще никто не отменял.
А что там про бабушек. Читать все мне долго В двух словах, пожалуйста
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!