|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
[emoji8][emoji106]
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Lemon_girl
Нет, а что на болоте, расскажите?
Шоко не были, но РИГУ ЛЮТО НЕ ХОЧУ, не забывайте))).
В парк они в том году не захотели, говорят, что не интересно....
В кулдиге не были, а в бауска что конкретно?
Ух, Вы-кладезь, спс!!!
Про болото погуглите - там очень красиво. Проложены мостки, идёшь по ним и смотришь, ещё есть смотровые вышки, с которых якобы можно увидеть сто тыщ видов птиц, которые там гнездятся (мы не видели) 
Музей шоколада не в Риге, а в Пуре (это я латинскими буквами написала Pūre). Это окрестности Тукумса.
В Бауске замок красивый на реке стоит.
Ну а Кулдига - одна из главных достопримечательностей Латвии. Там отличный ресторан Bangerts http://www.bangerts.lv/menu/
-
с Марса
На болоте очень классно!
Очень понравилось
ну и кулдига, да, мы были когда шёл нерест рыбы и она выпрыгивала, незабываемое зрелище
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Про болото погуглите - там очень красиво. Проложены мостки, идёшь по ним и смотришь, ещё есть смотровые вышки, с которых якобы можно увидеть сто тыщ видов птиц, которые там гнездятся (мы не видели) 
Музей шоколада не в Риге, а в Пуре (это я латинскими буквами написала Pūre). Это окрестности Тукумса.
В Бауске замок красивый на реке стоит.
Ну а Кулдига - одна из главных достопримечательностей Латвии. Там отличный ресторан Bangerts http://www.bangerts.lv/menu/
Все записала, завтра буду маршрут составлять, еще посоветуюсь, спасибо сто тыщ раз!!!!
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Ребята-знатоки, что в Латвии (не в Риге, Юрмале и Цесисе) посмотреть необычного? Хотим детей свозить, но вроде б много, где были.
Коровы, парк и старый замок в Вентспилс. Музыкальный парк в Лиепая (можно совместить с пляжем). Музей часов в Клайпеде.
В другую сторону - Замок в Сигулда.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
В авангарде
Шитик, девочки ( и мальчики конечно))))), хочу тоже совета попросить. Перед самым НГ будет совершена очередная попытка полюбить Ригу)). Ранее попытки были в теплое время и развлечения на улице находились +зоо всегда. А тут зима. Деточке 12 лет. Есть полный день. Понятно, что рождественский базар, ёлочки и оргАн будут обязательно. Но нужны еще пара музеев. Вот пока остановилась на истории медицины и музее природы. Или что-то другое выбрать?(боюсь что больше двух не оценит).Ваше мнение? Заранее благодарю.
-
с Луны
 Сообщение от M O R I N
Шитик, девочки ( и мальчики конечно))))), хочу тоже совета попросить. Перед самым НГ будет совершена очередная попытка полюбить Ригу)). Ранее попытки были в теплое время и развлечения на улице находились +зоо всегда. А тут зима. Деточке 12 лет. Есть полный день. Понятно, что рождественский базар, ёлочки и оргАн будут обязательно. Но нужны еще пара музеев. Вот пока остановилась на истории медицины и музее природы. Или что-то другое выбрать?(боюсь что больше двух не оценит).Ваше мнение? Заранее благодарю.
))))
Вот мы решили зайти с др стороны-летом и не в ригу!
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Ребята-знатоки, что в Латвии (не в Риге, Юрмале и Цесисе) посмотреть необычного? Хотим детей свозить, но вроде б много, где были.
Плюсую за Рундальский замок.. тем более летом.. знакомая ездила в сентябре, просто в восторге, я фото посмотрела, теперь тоже ужасно хочу...
-
В авангарде
 Сообщение от Lemon_girl
))))
Вот мы решили зайти с др стороны-летом и не в ригу!
А я вот пытаюсь Ригой как-то разнообразить НГ каникулы в Эстонии)))). А то уж совсем день сурка. Но семья особо не горит желанием, консерваторыыы)
-
с Луны
 Сообщение от M O R I N
А я вот пытаюсь Ригой как-то разнообразить НГ каникулы в Эстонии)))). А то уж совсем день сурка. Но семья особо не горит желанием, консерваторыыы)
А я пропихнула идею под получение визы))
Lewis Carroll