Страница 250 из 388 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »

Тема: Все о Латвии. Энциклопедия путешественника

1. ответ для Шитик , на сообщение « Замок Яунмоку - там есть гостиница... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Замок Яунмоку - там есть гостиница http://www.jaunmokupils.lv/ru/gostinitsa/
    Annas hotel http://www.annashotel.com/?lang=rus&sec=manor/annas
    [emoji8][emoji106]
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Нет, а что на болоте, расскажите? ... »
    Banned

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Нет, а что на болоте, расскажите?

Шоко не были, но РИГУ ЛЮТО НЕ ХОЧУ, не забывайте))).

В парк они в том году не захотели, говорят, что не интересно....

В кулдиге не были, а в бауска что конкретно?

Ух, Вы-кладезь, спс!!!
    Про болото погуглите - там очень красиво. Проложены мостки, идёшь по ним и смотришь, ещё есть смотровые вышки, с которых якобы можно увидеть сто тыщ видов птиц, которые там гнездятся (мы не видели)
    Музей шоколада не в Риге, а в Пуре (это я латинскими буквами написала Pūre). Это окрестности Тукумса.
    В Бауске замок красивый на реке стоит.
    Ну а Кулдига - одна из главных достопримечательностей Латвии. Там отличный ресторан Bangerts http://www.bangerts.lv/menu/

3. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    с Марса Аватар для stervochka

На болоте очень классно!
    Очень понравилось
    ну и кулдига, да, мы были когда шёл нерест рыбы и она выпрыгивала, незабываемое зрелище

4. ответ для Шитик , на сообщение « Про болото погуглите - там очень... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Про болото погуглите - там очень красиво. Проложены мостки, идёшь по ним и смотришь, ещё есть смотровые вышки, с которых якобы можно увидеть сто тыщ видов птиц, которые там гнездятся (мы не видели)
    Музей шоколада не в Риге, а в Пуре (это я латинскими буквами написала Pūre). Это окрестности Тукумса.
    В Бауске замок красивый на реке стоит.
    Ну а Кулдига - одна из главных достопримечательностей Латвии. Там отличный ресторан Bangerts http://www.bangerts.lv/menu/
    Все записала, завтра буду маршрут составлять, еще посоветуюсь, спасибо сто тыщ раз!!!!
    Lewis Carroll

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Ребята-знатоки, что в Латвии (не в... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Ребята-знатоки, что в Латвии (не в Риге, Юрмале и Цесисе) посмотреть необычного? Хотим детей свозить, но вроде б много, где были.
    Коровы, парк и старый замок в Вентспилс. Музыкальный парк в Лиепая (можно совместить с пляжем). Музей часов в Клайпеде.

В другую сторону - Замок в Сигулда.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

6. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Шитик, девочки ( и мальчики конечно))))), хочу тоже совета попросить. Перед самым НГ будет совершена очередная попытка полюбить Ригу)). Ранее попытки были в теплое время и развлечения на улице находились +зоо всегда. А тут зима. Деточке 12 лет. Есть полный день. Понятно, что рождественский базар, ёлочки и оргАн будут обязательно. Но нужны еще пара музеев. Вот пока остановилась на истории медицины и музее природы. Или что-то другое выбрать?(боюсь что больше двух не оценит).Ваше мнение? Заранее благодарю.

7. ответ для M O R I N , на сообщение « Шитик, девочки ( и мальчики... »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Шитик, девочки ( и мальчики конечно))))), хочу тоже совета попросить. Перед самым НГ будет совершена очередная попытка полюбить Ригу)). Ранее попытки были в теплое время и развлечения на улице находились +зоо всегда. А тут зима. Деточке 12 лет. Есть полный день. Понятно, что рождественский базар, ёлочки и оргАн будут обязательно. Но нужны еще пара музеев. Вот пока остановилась на истории медицины и музее природы. Или что-то другое выбрать?(боюсь что больше двух не оценит).Ваше мнение? Заранее благодарю.
    ))))
    Вот мы решили зайти с др стороны-летом и не в ригу!
    Lewis Carroll

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Ребята-знатоки, что в Латвии (не в... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Ребята-знатоки, что в Латвии (не в Риге, Юрмале и Цесисе) посмотреть необычного? Хотим детей свозить, но вроде б много, где были.
    Плюсую за Рундальский замок.. тем более летом.. знакомая ездила в сентябре, просто в восторге, я фото посмотрела, теперь тоже ужасно хочу...

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « )))) Вот мы решили зайти с др... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

))))
    Вот мы решили зайти с др стороны-летом и не в ригу!
    А я вот пытаюсь Ригой как-то разнообразить НГ каникулы в Эстонии)))). А то уж совсем день сурка. Но семья особо не горит желанием, консерваторыыы)

10. ответ для M O R I N , на сообщение « А я вот пытаюсь Ригой как-то... »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    А я вот пытаюсь Ригой как-то разнообразить НГ каникулы в Эстонии)))). А то уж совсем день сурка. Но семья особо не горит желанием, консерваторыыы)
    А я пропихнула идею под получение визы))
    Lewis Carroll

Страница 250 из 388 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »