Страница 250 из 2002 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ламинатор-это карточки какие-то ламинировать что ли?
    У нас пока по 3000, но так сдают....... как-то не понятно как сдают. И все такие: ой. а если мой будет болеть полгода, я могу меньше сдать? -Конечно, другие же не будут болеть. Это хитроумный план такой, развести тебя на деньги, а потом всем дружно не болеть и пользоваться карандашами на твои деньги купленными. Ну не странные?
    Ага, вот и мне непонятно. Давайте сдавать будем постепенно, что вот болеем и тд, ну понятно болеете, но мы ж не можем покупать канцелярию или допустим подарки, по посещениям детей))) я и так разбила платеж на подарки воспитателям на 2 этапа, до нг и после. Ну и канцтовары по 500 р пока, так как я составила смету и этого хватает.
    Вообщем в субб начну трясти всех с деньгами, пока сдали 4)))

Лена, главное обо всем оповестили!))))) у нас правда часик примерно, но мы особо подарки и тд не обсуждали.

2. ответ для Иришка* , на сообщение « Ага, вот и мне непонятно. Давайте... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ага, вот и мне непонятно. Давайте сдавать будем постепенно, что вот болеем и тд, ну понятно болеете, но мы ж не можем покупать канцелярию или допустим подарки, по посещениям детей))) я и так разбила платеж на подарки воспитателям на 2 этапа, до нг и после. Ну и канцтовары по 500 р пока, так как я составила смету и этого хватает.

Лена, главное обо всем оповестили!))))) у нас правда часик примерно, но мы особо подарки и тд не обсуждали.
    А вы не забыли перед этим подписать бумагу о том, что родительскому комитету запрещено вымогать деньги?
    Для меня главное, что я сдала и всё, дальше не моя проблема.

3. ответ для Иришка* , на сообщение « Ага, вот и мне непонятно. Давайте... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ламинатор - это что? ламинировать что-то?
    Да, карточки и прочее. Чтоб надолго хватило.

Ну вот канцелярию не говорили нам. Еще попросили муз инструменты, колокольчики, бубны, и учить детей правильно дуть Чтоб пели. Вообще, муз руководитель там очень серьезно относится к делу.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение

Ну вот канцелярию не говорили нам. Еще попросили муз инструменты, колокольчики, бубны, и учить детей правильно дуть Чтоб пели. Вообще, муз руководитель там очень серьезно относится к делу.
    У нас тоже музыкальные инструменты, кстати, надо, но в группу. Ой, нафиг, я взнос наконец оплатила за сад и сдала деньги председателю, Добби свободен! У Добби теперь ПММ фигово фурычит и деньги опять задерживают, Добби опять в печали и в новых мыслях. Хорошо, что мне не надо еще думать про закупку бубнов и карандашей.

А вы не забыли перед этим подписать бумагу о том, что родительскому комитету запрещено вымогать деньги?
    Для меня главное, что я сдала и всё, дальше не моя проблема.
    !))))))

У нас у малышей нет муз занятий, но наши воспитатели активные и ставят им и сказки сами и даже кукол они тут купали в группе)))))
    А с Настей так сег даже рядом спать легли, так как ее разбудил орущий мальчик, а она поспала всего мин 30 и та легла на соседнюю кровать и рассказывала ей сказку))))))

У нас тоже музыкальные инструменты, кстати, надо, но в группу. Ой, нафиг, я взнос наконец оплатила за сад и сдала деньги председателю, Добби свободен! У Добби теперь ПММ фигово фурычит и деньги опять задерживают, Добби опять в печали и в новых мыслях. Хорошо, что мне не надо еще думать про закупку бубнов и карандашей.
    Ух ваша посудомойка! Мне кажется им не нравится межсезонье))))
    Погода плохо на них влияет)

6. ответ для Иришка* , на сообщение « !)))))) У нас у малышей нет муз... »

!))))))

У нас у малышей нет муз занятий, но наши воспитатели активные и ставят им и сказки сами и даже кукол они тут купали в группе)))))
    А с Настей так сег даже рядом спать легли, так как ее разбудил орущий мальчик, а она поспала всего мин 30 и та легла на соседнюю кровать и рассказывала ей сказку))))))

Ух ваша посудомойка! Мне кажется им не нравится межсезонье))))
    Погода плохо на них влияет)
    да старая она просто

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Ну и нам в группу, просто они потом на занятия это все берут. А так она примет в дар, все от чего дома голова болит Народ барабаны тащит, купленные заботливыми родственниками

Ну и нам в группу, просто они потом на занятия это все берут. А так она примет в дар, все от чего дома голова болит Народ барабаны тащит, купленные заботливыми родственниками
    ну и хорошо... кто мужа сдаст, кто свекровь... хроническую нехватку денег она принимает в дар? А то у меня вот от неё голова трещит не по-детски просто.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Полинка в восторге от школы, учителей, еда в столовой вообще праздник))))
    Домашки минимум(на в 10меньше чем мы раньше делали). Учителя строгие, но без придирок:все четко и понятно за что....и оценок мало 4-5в неделю (раньше мы в лен получали 5-10). Сегодня первый на 8уроков. И во вторник будет 8 -9. Но это с доп.кружками.
    И полный восторг от фолклора -он у неё. Обязательный. Ходит теперь поет и танцует народное)))

Ездит домой на трамвае через день. Тоже нравится))))6 остановок и через парк пробежатся.

А ещё библиотека у них огромная и книги самые последние есть. Дети в очередь стоят. И читальный зал просторный -можно уроки делать или читать.
    Тяжело с английским -у нас его можно сказать не было -теперь нагоняет. А его 8ч/неделю(сегодня 4)....

Короче правильный выбор.

Мне все нравится, кроме волка. Даже на футболке у мальчика 2-х лет не поняла бы его.
    Наше собрание шло 2.5 часа
    Д/с летом переезжает в Вырицу на 78 дней, можно сдать мальчика но мы решили дома его оставить.
    Гыы. Боря другие носить отказывается. Первое, что спрашивает -где волк)))

Страница 250 из 2002 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »