|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Счастье Рядом
Скажите тоже про модель))))
Я вот тоже думаю мазать может чем-то надо живот, но не знаю чем, мне тут говорили, что оливковым маслом, но как-то мне стрёмно это делать))))Рассматривала всё вчера свой живот, вроде нет растяжек)
Модель, я подтверждаю!
Наташа, а чего тут думать?! Мазать надо начинать с первых месяцев Б. Живот растет, кожа постепенно растягивается, а не мгновенно, растяжки появляются на последних неделях Б и это уже необратимый процесс, это как воздушный шар, он надувается, надувается, а потом лопается и все. У многих после 15-20 недели начинает чесаться кожа живота, это как раз оно, кожа тянется, быстрее теряет влагу и соответственно упругость...
Я постоянно мазалась оливковым маслом или маслами из аптеки, миндальное, виноградных косточек, иланг иланг... Мазала грудь, живот, талию, ягодицы, бедра, в общем от шеи до колен дважды в день, утром и вечером. Когда на сохранении лежала мазала только живот.
Но я люблю это дело, люблю когда кожа увлажненная и шелковистая. Я и в обычной жизни маслами мажусь
Вот я всё и думаю, что буду ходить жирная и будет жутко противно, надо будет тогда и мне попробовать
Жирная ты не будешь, масло быстро впитывается, а противно будет потом после родов иметь дряблую отвисшую во всех местах кожу
-
Мега-элита
Сообщение от Kasablanka86
После моих масел я не жирная... они сухие... я еще их добавляю в лосьон для тела.
Не говори мне о губах Во сне опять налево сходила.... причем того мое положение не испугало...
Даже там?????????
Ну а как же "без там-то"))))))))))))))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
И я )) ты во ск?
Она предложила 15-00 и 15-30, я выбрала 15-00, а ты во сколько?
-
Наш человек
Сообщение от Куколк@
Танечка, сочувствую .
Подскажи пожалуйста, как ты лечилась до этого? Я тоже сейчас сдавала мазок и там эти палочки и кокки, где обильно, где скудно, вообщем видно, что мазок не ахти хороший . Тоже написала доктору, но он пока молчит. Можно в личку, если что. Спасибо за заранее
Назначал Нео-Пенотран на 5-7 дней по свечке два раза в день. Но,что-то не очень хорошо помогло. В том году Ник-ва назначала другие свечи,а потом капсулы для восстановления микрофлоры. Он мне вчера написал,что посмотрит анализы. Ничего не написал потом,наверное не так всё плохо. Сегодня узнаю.
-
Наш человек
Она предложила 15-00 и 15-30, я выбрала 15-00, а ты во сколько?
Час дня)
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Модель, я подтверждаю!
Наташа, а чего тут думать?! Мазать надо начинать с первых месяцев Б. Живот растет, кожа постепенно растягивается, а не мгновенно, растяжки появляются на последних неделях Б и это уже необратимый процесс, это как воздушный шар, он надувается, надувается, а потом лопается и все. У многих после 15-20 недели начинает чесаться кожа живота, это как раз оно, кожа тянется, быстрее теряет влагу и соответственно упругость...
Я постоянно мазалась оливковым маслом или маслами из аптеки, миндальное, виноградных косточек, иланг иланг... Мазала грудь, живот, талию, ягодицы, бедра, в общем от шеи до колен дважды в день, утром и вечером. Когда на сохранении лежала мазала только живот.
Но я люблю это дело, люблю когда кожа увлажненная и шелковистая. Я и в обычной жизни маслами мажусь
Жирная ты не будешь, масло быстро впитывается, а противно будет потом после родов иметь дряблую отвисшую во всех местах кожу
Ты тоже мне льстишь с моделью)))))
Ну да, как-то перспективка дряблой висящей кожи меня больше пугает, чем даже ходить всей жирной от масла))))))
У меня иногда почёсывается живот) Начну с завтрашнего дня тогда мазать все места)))
-
Привет всем, девчонки!!
Ну все,у меня завтра пункиця уже... Сижу под Овитрелем)))
Вы точно знаете все, вопросики есть у меня:
1. Как вы относитесь к криоконсервации?? делали?? стоит или нет???
2. В случае пролета в этом протоколе, когда можно делать повторное ЭКО? Через какой срок? И отличается ли этот срок в случаи крио?
2. Как отличается стоимость при повторном ЭКО, если есть Крио? Или незначительно?
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
Час дня)
Ну вот, опять не удастся пересечься и посидеть в предбаннике за чашкой чая)
-
Наш человек
Ну вот, опять не удастся пересечься и посидеть в предбаннике за чашкой чая)
😊😂😂
-
Наш человек
[QUOTE=Didika;137386383] вот тебе таких карапузов - визуализирую!
Спасибо. Сегодня у меня уже небольшая паника. Что-то очень тянет яичник,а укол сдерживающий овуляцию я только начала колоть сегодня. Надеюсь ничего там не полопалось.