|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ну что... у меня не ухо, а нос на самом деле)) ТОгда по психосоматике совсем все ясно мне.
Сначала погрустила..поплакала опять.
Но на вечер надо забацать классный фильм, вкусняшку и вкусный ароматный чай. И все будет классно!
Вот знаете, раньше как-то могла долго в состоянии грусти пребывать и наверно купаться в этом всем.
Сейчас с этим позитивным мышлением..ну как.. не то чтобы я каждый день вечусь счастьем и везде только плюсы ищу. Всякое бывает, но явно позитив стал перевешивать\.. Так вот, очень мне нравится то, что я очень быстро выхожу из неприятных мыслей и чувств. Я их позволяю себе, переживаю, но как-то вот быстро. Без бесконечных стенаний, жалоб...
И это клево!
А все почему? Потому что мой мир заботится обо мне.
-
Хранитель
 Сообщение от DashaRu007
Если так, зачем заговоры?
У меня работа вечерняя, но это работа, которая мне вообще фубее, я ее однозначно буду менять, но пока устраивают и график и деньги и пока она мне сильно не мешает, но уже напрягает
Потому мне утром в целом НЕ НАДО рано вставать. Особенно если учесть, что у меня никому не надо рано вставать. Муж на работу сам собирается, дочка учится не школе- потому тоже ранних подъемов нет.
Но днем у меня голова занята уже НЕ СВОИМИ делами. А я хочу своими- читать, учится, отвечать на почту, консультировать, писать что хочется и прочее. И вообще в целом- я лучше себя чувствую,если раньше встаю.
Ломки как таковой нет.
Тут пишу скорей для себя- ибо публичные "выступления" обязывают 
и в целом- есть цель- рано вставать. Она НЕ сложная. Она легко достижимая.
Пораньше на 15 минут для меня не вариант. Я курила 20 лет почти, потом взяла и перестала- в один день  так и тут- если уж делать- так сразу
но да- ложиться надо однозначно раньше.....
Да и вообще- есть цель- научится рано вставать. Это в любом случае полезно для здоровья.
Чем и перед кем?
А если серьезно, то пока будет обязаловка, то легких ранних подъемов не будет и организм будет всеми силами противиться этому.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Хранитель
 Сообщение от Хоперка
вот и я о том же)
надо же не просто уехать из плохого места, но и приехать в хорошее!
а в заговоре об этом ни слова(((
я поэтому и спросила
Для самоуспокоения можно после ритуала своими словами сказать куда и в какие условия хотите съехать. Хотя это и так подразумевается. Вы же ритуалить будете явно не с настроем съехать на улицу или в покосившуюся хибару. Значит весь ритуал мысли должны быть о желаемом, а не наоборот.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Хранитель
-
со звезды
 Сообщение от Хоперка
Эх, как бы так же курить бросить...
никак не могу себя настроить!
сила - есть, воля - есть, силы воли - нет!)
если бы у вас было желание бросить курить, то вы давно бы уже бросили))
Можете ответить на вопрос, зачем вы курите?
-
Любимая
 Сообщение от Nika7
Для самоуспокоения можно после ритуала своими словами сказать куда и в какие условия хотите съехать. Хотя это и так подразумевается. Вы же ритуалить будете явно не с настроем съехать на улицу или в покосившуюся хибару. Значит весь ритуал мысли должны быть о желаемом, а не наоборот.
По всем практикам нужно чётко проговаривать чего хочешь от Вселенной, а не подразумевать. Хотя с заговорами может не так[emoji3]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
Мало бросить курить, нужно не начать заново...
Муж бросил в один день, начал опять через года 3-4.
-
Хранитель
 Сообщение от Oreshka
По всем практикам нужно чётко проговаривать чего хочешь от Вселенной, а не подразумевать. Хотя с заговорами может не так[emoji3]
У наработанных практиков все работает на личной силе и намерении без лишних слов. Поэтому для новичков возможно проговаривание, хотя не везде и не всегда.

-
Любимая
 Сообщение от Nika7
У наработанных практиков все работает на личной силе и намерении без лишних слов. Поэтому для новичков возможно проговаривание, хотя не везде и не всегда.
Большинству в этом топе, наверное, ещё расти и расти до такого уровня[emoji259]
-
Хранитель
 Сообщение от Oreshka
Большинству в этом топе, наверное, ещё расти и расти до такого уровня[emoji259]
В этом нет ничего страшного. Все практики через это проходят и я не исключение.
Для меня практика в магии сродни тренировки у спортсмена, только в спорте тренируются мышцы, а тут прорабатывается канал связи с тонким миром. Но суть то одна: практика, практика, практика.
Ну и я подскажу, если понадобится. Главное верить в себя и не бояться!