Страница 250 из 1289 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

ну что... у меня не ухо, а нос на самом деле)) ТОгда по психосоматике совсем все ясно мне.
    Сначала погрустила..поплакала опять.
    Но на вечер надо забацать классный фильм, вкусняшку и вкусный ароматный чай. И все будет классно!

Вот знаете, раньше как-то могла долго в состоянии грусти пребывать и наверно купаться в этом всем.

Сейчас с этим позитивным мышлением..ну как.. не то чтобы я каждый день вечусь счастьем и везде только плюсы ищу. Всякое бывает, но явно позитив стал перевешивать\.. Так вот, очень мне нравится то, что я очень быстро выхожу из неприятных мыслей и чувств. Я их позволяю себе, переживаю, но как-то вот быстро. Без бесконечных стенаний, жалоб...

И это клево!

А все почему? Потому что мой мир заботится обо мне.

2. ответ для Rudaria , на сообщение « Если так, зачем заговоры? У меня... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Если так, зачем заговоры?

У меня работа вечерняя, но это работа, которая мне вообще фубее, я ее однозначно буду менять, но пока устраивают и график и деньги и пока она мне сильно не мешает, но уже напрягает
    Потому мне утром в целом НЕ НАДО рано вставать. Особенно если учесть, что у меня никому не надо рано вставать. Муж на работу сам собирается, дочка учится не школе- потому тоже ранних подъемов нет.
    Но днем у меня голова занята уже НЕ СВОИМИ делами. А я хочу своими- читать, учится, отвечать на почту, консультировать, писать что хочется и прочее. И вообще в целом- я лучше себя чувствую,если раньше встаю.
    Ломки как таковой нет.
    Тут пишу скорей для себя- ибо публичные "выступления" обязывают
    и в целом- есть цель- рано вставать. Она НЕ сложная. Она легко достижимая.
    Пораньше на 15 минут для меня не вариант. Я курила 20 лет почти, потом взяла и перестала- в один день так и тут- если уж делать- так сразу
    но да- ложиться надо однозначно раньше.....
    Да и вообще- есть цель- научится рано вставать. Это в любом случае полезно для здоровья.
    Чем и перед кем?
    А если серьезно, то пока будет обязаловка, то легких ранних подъемов не будет и организм будет всеми силами противиться этому.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

3. ответ для Хоперка , на сообщение « вот и я о том же) надо же не просто... »

Цитата Сообщение от Хоперка Посмотреть сообщение
    вот и я о том же)
    надо же не просто уехать из плохого места, но и приехать в хорошее!
    а в заговоре об этом ни слова(((
    я поэтому и спросила
    Для самоуспокоения можно после ритуала своими словами сказать куда и в какие условия хотите съехать. Хотя это и так подразумевается. Вы же ритуалить будете явно не с настроем съехать на улицу или в покосившуюся хибару. Значит весь ритуал мысли должны быть о желаемом, а не наоборот.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

4. ответ для Nika7 , на сообщение « Чем и перед кем?:073: А если серьезно,... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Чем и перед кем?
    А если серьезно, то пока будет обязаловка, то легких ранних подъемов не будет и организм будет всеми силами противиться этому.
    У меня обязанность перед собой и потом я считаю, если заявил вслух- будь любезен
    Без труда, как гриться, не вытащишь и рыбку из пруда
    Если серьезно, то если я ложусь до 23- то нормально просыпаюсь до 6. Если позже-то уже да, беда

5. ответ для Хоперка , на сообщение « Эх, как бы так же курить бросить...... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Хоперка Посмотреть сообщение
    Эх, как бы так же курить бросить...
    никак не могу себя настроить!

сила - есть, воля - есть, силы воли - нет!)
    если бы у вас было желание бросить курить, то вы давно бы уже бросили))
    Можете ответить на вопрос, зачем вы курите?

Любимая Аватар для Oreshka

Для самоуспокоения можно после ритуала своими словами сказать куда и в какие условия хотите съехать. Хотя это и так подразумевается. Вы же ритуалить будете явно не с настроем съехать на улицу или в покосившуюся хибару. Значит весь ритуал мысли должны быть о желаемом, а не наоборот.
    По всем практикам нужно чётко проговаривать чего хочешь от Вселенной, а не подразумевать. Хотя с заговорами может не так[emoji3]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2

Мало бросить курить, нужно не начать заново...
    Муж бросил в один день, начал опять через года 3-4.

8. ответ для Oreshka , на сообщение « По всем практикам нужно чётко... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    По всем практикам нужно чётко проговаривать чего хочешь от Вселенной, а не подразумевать. Хотя с заговорами может не так[emoji3]

У наработанных практиков все работает на личной силе и намерении без лишних слов. Поэтому для новичков возможно проговаривание, хотя не везде и не всегда.

9. ответ для Nika7 , на сообщение « У наработанных практиков все работает... »

У наработанных практиков все работает на личной силе и намерении без лишних слов. Поэтому для новичков возможно проговаривание, хотя не везде и не всегда.
    Большинству в этом топе, наверное, ещё расти и расти до такого уровня[emoji259]

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Большинству в этом топе, наверное, ещё расти и расти до такого уровня[emoji259]
    В этом нет ничего страшного. Все практики через это проходят и я не исключение.
    Для меня практика в магии сродни тренировки у спортсмена, только в спорте тренируются мышцы, а тут прорабатывается канал связи с тонким миром. Но суть то одна: практика, практика, практика.
    Ну и я подскажу, если понадобится. Главное верить в себя и не бояться!

Страница 250 из 1289 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »