|
|
Колпино 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Натали"78
Спасибо, но сегодня позвонила туда, сказали, что нет.
возьмите направление на дундича
-
Активный участник
Сообщение от olga1611
Да, видимо придется, хотела поблизости в Колпино.
-
Хранитель
Сообщение от Натали"78
Да, видимо придется, хотела поблизости в Колпино.
мы были у аллерголога (т.к. в Колпино с этим тоже проблемы), обследовались от и до....аллергены, потом даже вирусы всякие -цмв, эпштейн-барра и т.д. и даже потом ещё к дерматологу отправили. Очень хорошие впечатления
-
Ветеран
Добрый вечер. Посоветуйте педиатра, к кому (куда ) обратиться? Заранее спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от olga1611
кстати теперь направления выдают в ПК, заведующая в определенные часы и дни)) и к кардиологу может отправить только кардиолог, к неврологу - невролог (т.е. направление просто так не взять, как раньше у педиатра) - уже столкнулась
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)
-
Хранитель
Сообщение от Lyalya
кстати теперь направления выдают в ПК, заведующая в определенные часы и дни)) и к кардиологу может отправить только кардиолог, к неврологу - невролог (т.е. направление просто так не взять, как раньше у педиатра) - уже столкнулась
да, я сегодня на сайт зашла и прочитала это
-
В перезагрузке
Сообщение от С солеными вишенками
Может кто подскажет. Машина не на ходу, после аварии. (не волнуйтесь у меня тттт все нормально, все живы, здоровы) Авария с пострадавшими, т.е. разбор затяяяянется, а во дворе держать ее не хочу. Зашла на соседнюю автостоянку - там битые не берут на постой. Где бы ее на охраняемую поставить в Колпино-Тельмана (лучше поближе к Ленте конечно).
это Вам точно не сюда
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
В перезагрузке
На Новый год куда планируем своих уже не маленьких 5-6 классников вести?
Столкнулась с проблемой, детские спектакли переросли, а до подростковых мой не дорос))
-
Небожитель
Мы ходили на ледовое шоу и в цирк
-
Наш человек
Сообщение от Lyalya
Вообще беспредел какой-то!!! Ушла Тулина в декрет, и я 3-й месяц ловлю номерок к окулисту. Уже и в п-ку сходила, в сам кабинет, думала, как раньше, дадут номерок. Нет, не дали. Оказывается теперь номерки к специалистам дают к п-ке на участке и только 2-го числа. Пришла 2-го, в очереди провела час, дали листок с цифрами, звоните по телефону в кооул-центр, называйте эти цифры и вас запишут. Позвонила, извините, номерков к окулисту нет, поставим вас в лист ожидания, ожидайте звонка в течении 10 дней.
Бред!!!!