Страница 250 из 1344 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для polinamama , на сообщение « По вакцинам выскажусь. Звонила на... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    https://m.youtube.com/watch?v=-v_qOlNHong

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Вытащила свой трёх-колёсный велик.
    - "Тай нотю, аееехаиии"... "Ну тай нооотююю, аееехаииии"

Сидит в стульчике, поела кашу, получила 3 печеньки. Разложила их на столе.
    - "Неть, не етоть, от етоть сем".
    Поменяла местами.

Стукнулась ножкой.
    -" Мама, адуй Анюсе нотююю, от туть бобо"

Заплетаем косички.
    -" Не, мама, нинада, буду игать игутиии"
    Не, ну какая умница! Это же не только речь, это же еще способность все эти фразы придумать, построить. Зайка просто!

Так, всё... Пошла топиться ...
    Мы так не говорим...
    А заговорим ли...

А что, есть варианты в современном мире? Напомни, что у вас с речью? Если совсем всё плохо, в 2 года обследоваться и начинать лечение.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Кто, что-то про способность детей портить планы говорил????
    Сегодня был запланирован выходной. Те мужа целый день нет, старшая день в школе, средняя в саду. ну Борю можно спать уложить или сам играет...Короче хотела выпить горячий кофе.
    Утро.6-30 Старшая села за уроки. Я кимарю. В 7-30 она говорит кружится голова и плохо ей как-то - ложится спать. Улька не хочет собираться в сад, так как Поля дома. Итог - все дома и выносят мозг............................
    Предлагаю концепцию выходного перенести на завтра, а потом на послезавтра, если что. Когда-нибудь они сдадутся и все свалят по школам-садам. Держись!

По вакцинам выскажусь. Звонила на работу иммунологу - мол когда же!!!. На что сказали. Что гипотетически ждём марта, но КомЗдрав уже намекает, что ждать не стоит, и скорее всего не придет пентаксим.
    Думаю марта всёж дождусь и если в ЕВЦ тоже не будет Буду АКДС ставить и ОПВ капать.
    етить.......
    А Пентаксим здесь-это название препарата или название всей группы, т.е. и инфанрикс не ждем?
    Нам осталась только ревакцинация на ближайшее время, так что думаю последовать опыту тетенек из тематического топа, которые собираются в Фи и в Эстонию делать. Они еще никуда не ездили, но у многих сроки начинают поджимать. Больше ориентируюсь на Эстонию, потому что в Нарве всё же говорят по-русски, а это всё же мед.процедура.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

А мы утром подали документы на загранпаспорта, я страшно довольна собой, потому что долго собиралась, а уже пора делать, всё же тур куплен. Не купили бы тур, так эта идея бы и загнулась, потому что всё тяжелее отрывать свою опу и шевелить ею.
    Народу по пальцам просто. Приехали в 9.45, было 303 номерка на новые паспорта и 144 на старые. Все эти темы с жуткими очередями канули в прошлое. Паспортистка сказала, что 3 года назад люди занимали очередь с вечера и сидели всю ночь в машинах на парковке, а теперь все сделали. Вот хорошо, что я в разрез с ними делаю, а то через 7 лет они опять все сидеть будут.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Я вас заспамлю
    Тетенька мне говорит: садитесь фотографироваться. Я не успела сообразить, а она уже говорит. что сфоткала. Ну понятно, что я вышла так себе. Но, как говорится "глаза открыты, лоб открыт". Блин, ну народу никого, а паспорт на 10 лет! 10 лет, Карл! (с) Хоть бы вариантов 5 предложила на выбор, я не знаю. через 10 лет мне будет 39, Лёне почти 12, да у меня жизнь станет другая, а на фото в паспорте такая я...... хотя... может через 10 лет я буду думать, что на фото офигительная красотка.

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Вытащила свой трёх-колёсный велик.
    - "Тай нотю, аееехаиии"... "Ну тай нооотююю, аееехаииии"

Сидит в стульчике, поела кашу, получила 3 печеньки. Разложила их на столе.
    Поменяла местами.

Стукнулась ножкой.
    -" Мама, адуй Анюсе нотююю, от туть бобо"

Заплетаем косички.
    -" Не, мама, нинада, буду игать игутиии"
    Умничка Танюша!

Кто, что-то про способность детей портить планы говорил????
    Сегодня был запланирован выходной. Те мужа целый день нет, старшая день в школе, средняя в саду. ну Борю можно спать уложить или сам играет...Короче хотела выпить горячий кофе.
    Утро.6-30 Старшая села за уроки. Я кимарю. В 7-30 она говорит кружится голова и плохо ей как-то - ложится спать. Улька не хочет собираться в сад, так как Поля дома. Итог - все дома и выносят мозг............................
    Вот же... Как Полина сейчас???

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    нааачинаетсяяяя

моя пришла быренько, привет девульки
    никуда я не пропаль, просто на лв почти не бываю, читать так много за раз я нимагу, вы много пишете
    что вам рассказать? у нас все как всегда - старшенький ходит в сад, когда дома успевает нанести ущерб, из последнего это порезанные занавески (мама выдала ножницы вырезать кумоновские лабиринты и сдуру отошла пописать), итого - практически нитяные шторы, лапша такая красивая разбил планшет, ну расстроился парень что мульт кончился и фиганул девайс в стену ну и плазму покоцал линейкой, вот силища у мальчега! пластиковой фигней разодрать пол огромного тв, он мой герой
    младшая наоборот спокойная мамзелина, любит листать книжки, с удовольствием слушает, любит Зайку, мну в канешна от этой книжки тошнит ужо
    говорит, смешно, но в принципе понятно, но до Димасика нам еще учиться и учиться
    котэ, собак живы, как писал Матроскин - мы живем хорошо, просто замечательно
    и я всегда доступна вк
    Алеша как всегда прекрасен!!! Асюня зайка!

По вакцинам выскажусь. Звонила на работу иммунологу - мол когда же!!!. На что сказали. Что гипотетически ждём марта, но КомЗдрав уже намекает, что ждать не стоит, и скорее всего не придет пентаксим.
    Думаю марта всёж дождусь и если в ЕВЦ тоже не будет Буду АКДС ставить и ОПВ капать.
    Блин... Нас ревакцинация ждет.
    Саша, ты если поедишь куда напиши потом , как что, может и мы такой вариант рассмотрим.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А мы утром подали документы на загранпаспорта, я страшно довольна собой, потому что долго собиралась, а уже пора делать, всё же тур куплен. Не купили бы тур, так эта идея бы и загнулась, потому что всё тяжелее отрывать свою опу и шевелить ею.
    Народу по пальцам просто. Приехали в 9.45, было 303 номерка на новые паспорта и 144 на старые. Все эти темы с жуткими очередями канули в прошлое. Паспортистка сказала, что 3 года назад люди занимали очередь с вечера и сидели всю ночь в машинах на парковке, а теперь все сделали. Вот хорошо, что я в разрез с ними делаю, а то через 7 лет они опять все сидеть будут.
    Поздравляю, большле дело, молодцы!

Наш человек Аватар для Vendella812

3.14 Дети числа "Пи"- 9

С подачей [emoji122]🏻[emoji122]🏻[emoji122]🏻
    Ну как сказать что с речью . Я бы не сказала что плохо. В основном слова, очень мало фраз из 2х слов . Это то что я понимаю смысл .
    Все остальное я понимаю , что она говорит одни и те же фразы ( как для "тупой меня" мне повторяет, ага ). Там по 3-4-5 слов. Но смысл я ни одного не знаю .

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Олечка, с Днем рождения!

7. ответ для Vendella812 , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »

С подачей [emoji122]🏻[emoji122]🏻[emoji122]🏻
    Ну как сказать что с речью . Я бы не сказала что плохо. В основном слова, очень мало фраз из 2х слов . Это то что я понимаю смысл .
    Все остальное я понимаю , что она говорит одни и те же фразы ( как для "тупой меня" мне повторяет, ага ). Там по 3-4-5 слов. Но смысл я ни одного не знаю .

Так всё нормально. Связки по 2 слова к 2 годам должны быть. Тане завтра 2, а Авроре когда?

Так всё нормально. Связки по 2 слова к 2 годам должны быть. Тане завтра 2, а Авроре когда?
    Ну вот есть ещё есть 1,5 месяца ))

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

спасибо, девочки, за поздравления.
    у меня на этот год грандиозные планы.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

http://twilighters.ru/upload/iblock/...c10b3c3656.gif

Страница 250 из 1344 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »