| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
Юля, я в тебе не сомневалась, ты вообще романтически настроенная натура
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Так вот нигде 92 не попадался. 86 на взгляд маленьким кажется.
Возможно. Он у меня вообще из тех, кто считает, что жена должна сидеть дома, воспитывать детей, варить борщи и т.п. Раньше думать надо было.
И как он тебя учиться отпустил?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Юля, я в тебе не сомневалась, ты вообще романтически настроенная натура 
Ага, близнецы они такие
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Сухарь я, наверно. Да и Б. сплошной стресс... Скрининги, шевеления... Не....
Согласна целиком и полностью. А еще отеки, боли везде, где только можно и постоянное беспокойство.
Мне только нравилось, что о тебе все заботятся и какое-то ощущение таинственности и ожидания
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Нам как раз приходилось подстраиваться в первый год. Ну не представляю я, как можно этого не делать, даже если очень хочется. Теперь с ним интересно, приятно.
Думаю, что дело не в кризисах, а в том, что кому ближе. Единственное, мне нравилось, конечно, что он не прыгал по моему дивану, а лежал тихонько в кроватке, но если вспомнить другие моменты того периода, то я не хочу больше, пусть лучше скачет.
Ну, если тихонечко, то да Ладусик вот в ноябре только начала немного спать, я аж тут из кустов вылезла, время появилось. А первые полгода я вообще не помню, ужас и кошмар какой-то.
Оля, Ладусик тоже ближе к 3 ложится Так что если будет желание, мы сможем вас принять
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Любашка
Ага-ага, еще и подрабатывать инструктором и в больнице))
Зы. Есличо, я Олей горжусь и по-хорошему завидую)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Согласна целиком и полностью. А еще отеки, боли везде, где только можно и постоянное беспокойство.
Мне только нравилось, что о тебе все заботятся и какое-то ощущение таинственности и ожидания
Ну, если тихонечко, то да  Ладусик вот в ноябре только начала немного спать, я аж тут из кустов вылезла, время появилось. А первые полгода я вообще не помню, ужас и кошмар какой-то.
Оля, Ладусик тоже ближе к 3 ложится  Так что если будет желание, мы сможем вас принять 
во-во, у меня до полугода было 2 нервных срыва с рыданиями и отъездами с ночевкой к подруге. Потом как-то и желания не возникало, сейчас она зовет, а мне и не хочется уже- я и дома могу ночью поспать и встать не в 4 утра.
-
Наш человек
Ну, если тихонечко, то да  Ладусик вот в ноябре только начала немного спать, я аж тут из кустов вылезла, время появилось. А первые полгода я вообще не помню, ужас и кошмар какой-то.
Оля, Ладусик тоже ближе к 3 ложится  Так что если будет желание, мы сможем вас принять 
Чувствую себя мазахистом... и отеки ужасные (до 30 кг за Б)... и....... проблемы с позвоночником... но Б для меня не каторга а вполне себе приемлемая работа
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Всем добрый день!
Асюне не разболеться!@@@@@@@
Егорке, чтоб без последствий!@@@@@@
Мне и беременной понравилось ходить и сейчас каждый возраст для меня в кайф. Очень мне нравится и я наслаждаюсь.
Гв, у нас было недолго и легко и быстро прошло, это было здорово, минуты единения с малышом.
Танюшке выздоравливать!@@@@@@@@
Ира, с Настей обидно очень ! Пусть все ж будет настрой учиться!
Оля, ты просто герой геройский!
-
Небожитель
 Сообщение от Любашка
Ага-ага, еще и подрабатывать инструктором и в больнице))
Зы. Есличо, я Олей горжусь и по-хорошему завидую)
Не знаю как. Думать надо было на ком женится Бухтит периодически, конечно.
-
Наш человек