Страница 250 из 633 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Старожил Аватар для fly-flygirl

поздравляю!

2. ответ для fly-flygirl , на сообщение « поздравляю! :flower: :flower: :flower: »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от fly-flygirl Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    спасибо
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

ad hoc Аватар для aleksandrina

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    тьфу на Вас ...какой герой? тут попу вытирать не надо, с ложки кормить не надо, еще и помощники, а вот малышастики, да еще и не совсем здоровые это да!!!
    Я вот присоединюсь к мысли, высказанной выше: малышастиков, пусть даже и не совсем здоровых, берут гораздо чаще, чем подростков, особенно мальчишек. Мне кажется, подрастающие пацаны - это те, у кого меньше всего шансов попасть в семью. С точки зрения демографии и развития общества - это не просто неправильно, а просто ужасно.
    Мужчины - это опора общества, а их у нас и так жуткий дефицит. Не говоря уже о "нормальных мужиках". )
    Но мириться и бороться с подростковыми "закидонами" и выходками - это ещё то развлечение. Не для слабонервных. Так что, да, Вы и мой герой тоже. Пусть у Вас и Ваших мальчишек всё складывается и получается, как можно лучше и успешнее! Вы все большие молодцы и трудяги. Каждый раз читаю и восхищаюсь. И, глядя на Николая, можно с уверенностью сказать "верной дорогой идёте, товарищи". (Я вот тоже из числа его поклонниц. )

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Смотрю на Ольгу и тихо глотаю слюнки.Очень хочу ребёнка, именно мальчика и от 12, а ещё лучше двоих...))) Но думаю, что это уже только мечта((( Возраст, я одна и мелкая девочка не помогут мне в реализации.

Цитата Сообщение от aleksandrina Посмотреть сообщение
    Но мириться и бороться с подростковыми "закидонами" и выходками - это ещё то развлечение. Не для слабонервных. )
    не знаю про такое, ни с чем не борюсь, кроме лени в учебе
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Старожил Аватар для Melenab

Вот есть же ж мамы в русских селеньях!

Активный участник Аватар для Apple_mix

Мне кажется имеющиеся у мамы Оли дети отлично играют на "авторитет" и между собой младших успокивают с их подростковыми закидонами.)))) Может конечно я не права, но мне видится что именно Коля с Васей мальчишек тоже держат в узде.

Старожил

Так Колю с Васей тоже кто-то успокаивает

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Смотрю на Ольгу и тихо глотаю... »
    Ветеран Аватар для Anais-Anais

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Смотрю на Ольгу и тихо глотаю слюнки.Очень хочу ребёнка, именно мальчика и от 12, а ещё лучше двоих...))) Но думаю, что это уже только мечта((( Возраст, я одна и мелкая девочка не помогут мне в реализации.
    Напрасно Вы так категорично отказали парню в семье... Насмотревшись и начитавшись всякого могу утверждать, что много в системе подросших парней с сохранным интеллектом и не расшатанной в усмерть психикой. И среди них сидит именно Ваш сын и надеется на лучшее....
    Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩

Конечно роль старших важна, иногда они продавливают очень важные вещи в жизни, доказывая не словами, иногда перегибают, тогда я объясню в чем перебор и почему так, а не иначе. Тем самым продолжая работать со старшими, но уже не как с детьми, а как с будущими родителями

Страница 250 из 633 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »