|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от fly-flygirl
спасибо
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
ad hoc
 Сообщение от Ольга Курган
тьфу на Вас  ...какой герой? тут попу вытирать не надо, с ложки кормить не надо, еще и помощники, а вот малышастики, да еще и не совсем здоровые это да!!!
Я вот присоединюсь к мысли, высказанной выше: малышастиков, пусть даже и не совсем здоровых, берут гораздо чаще, чем подростков, особенно мальчишек. Мне кажется, подрастающие пацаны - это те, у кого меньше всего шансов попасть в семью. С точки зрения демографии и развития общества - это не просто неправильно, а просто ужасно.
Мужчины - это опора общества, а их у нас и так жуткий дефицит. Не говоря уже о "нормальных мужиках". )
Но мириться и бороться с подростковыми "закидонами" и выходками - это ещё то развлечение. Не для слабонервных. Так что, да, Вы и мой герой тоже. Пусть у Вас и Ваших мальчишек всё складывается и получается, как можно лучше и успешнее! Вы все большие молодцы и трудяги. Каждый раз читаю и восхищаюсь. И, глядя на Николая, можно с уверенностью сказать "верной дорогой идёте, товарищи". (Я вот тоже из числа его поклонниц. )
-
Наш человек
Смотрю на Ольгу и тихо глотаю слюнки.Очень хочу ребёнка, именно мальчика и от 12, а ещё лучше двоих...))) Но думаю, что это уже только мечта((( Возраст, я одна и мелкая девочка не помогут мне в реализации.
-
Мега-элита
 Сообщение от aleksandrina
Но мириться и бороться с подростковыми "закидонами" и выходками - это ещё то развлечение.  Не для слабонервных.  )
не знаю про такое, ни с чем не борюсь, кроме лени в учебе
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Старожил
Вот есть же ж мамы в русских селеньях!
-
Активный участник
Мне кажется имеющиеся у мамы Оли дети отлично играют на "авторитет" и между собой младших успокивают с их подростковыми закидонами.)))) Может конечно я не права, но мне видится что именно Коля с Васей мальчишек тоже держат в узде.
-
Так Колю с Васей тоже кто-то успокаивает
-
Ветеран
 Сообщение от ! Zolotko !
Смотрю на Ольгу и тихо глотаю слюнки.Очень хочу ребёнка, именно мальчика и от 12, а ещё лучше двоих...))) Но думаю, что это уже только мечта((( Возраст, я одна и мелкая девочка не помогут мне в реализации.
Напрасно Вы так категорично отказали парню в семье... Насмотревшись и начитавшись всякого могу утверждать, что много в системе подросших парней с сохранным интеллектом и не расшатанной в усмерть психикой. И среди них сидит именно Ваш сын и надеется на лучшее....
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Мега-элита
Конечно роль старших важна, иногда они продавливают очень важные вещи в жизни, доказывая не словами, иногда перегибают, тогда я объясню в чем перебор и почему так, а не иначе. Тем самым продолжая работать со старшими, но уже не как с детьми, а как с будущими родителями