|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
А мы не были, нас холодным океаном пугали мы водичку от 28 и выше любим)))
-
Элита
Лена, красивый отдых))) Но поздравляю, все равно, с возвращением). А порадуйте фотками еще, а?
-
Мега-элита
А в августе-сентябре там 25 океан ))) Но поскольку жары особой нет, то воспринимается тёплым ... можно ещё успеть этим летом )))
-
Сообщение от Ollis
А на Тенерифе были? Там тоже много манящих мест
А вот моя любовь -Гран-Канария.К Тенерифе осталось такие противоречивые чувства, что я туда больше совсем не хочу
Вот в декабре у сына будут каникулы, туда рванем.
Лена, сорри за офф))
Кстати.Вы все песком отсыпали.Как вы боретесь с песочницей в прихожей? У нас пока щебнем въездная часть участка засыпана, не сильно грязно...Но когда сыро, после пробежек в прихожей можно песчаные скульптуры организовывать,оххх
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Оксана, у нас у входных дверей коврики, там снимаем обувь . Песка там оч много скапливается, постоянно пылесосим . Надеюсь, что в августе постелим газоны и решим эту проблему)))
Под детскую площадку хочу резиновую плитку положить, на утрамбованный песок. Может у кого есть такой опыт, какую лучше покупать?
-
Мега-элита
-
Небожитель
У наших домик на дереве тоже любимое место, хоть мне и не нравится, как его покрасили
-
Небожитель
А фотографии террасы просто