|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
Космонавт
Кто за Грецию переживал...
В Греции произошло землетрясение магнитудой 5,2, говорится на сайте Европейско-средиземноморского сейсмологического центра.
Данных о жертвах или разрушениях не поступало.
Эпицентр подземных толчков располагался в 77 км к северу от столицы страны Афин.
Очаг землетрясения залегал на глубине 13 км.
Ранее сообщалось, что землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Средиземном море недалеко от Греции.
-
с Марса
в Новосибирске затопило
род Киевом горит нефтебаза
-
Наш человек
 Сообщение от Tuon
Кто за Грецию переживал...
В Греции произошло землетрясение магнитудой 5,2, говорится на сайте Европейско-средиземноморского сейсмологического центра.
Данных о жертвах или разрушениях не поступало.
Эпицентр подземных толчков располагался в 77 км к северу от столицы страны Афин.
Очаг землетрясения залегал на глубине 13 км.
Ранее сообщалось, что землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Средиземном море недалеко от Греции.
мы были в апреле на Кипре, был землетряс в таких пределах примерно - мы в этот момент поднимались на гору, где Бухта Афродиты, спустились и все нас спрашивали мол почувствовали ли мы его, а мы и слыхать не слыхивали ничего... в отеле тоже все говорили об этом весь день..
-
Хранитель
Сон 09062015
Работают стандартные метки, период волны - иногда рекордно короткий, иногда стандартный, примерно месяц, два....
http://artemdragunov.livejournal.com/3718729.html
Плохо то, что событий много, часто некоторые накладываются друг на друга, не разобрать. Эфир забурлил.
Я в последнее время даю мало подробностей, но они в сообщениях, которые я рассылаю заинтересованным и ответственным за решения подписчикам - среди которых есть региональные и национальные службы мчс и правительства ( контакт не прямой, но всё же).
В книжке напишу причины по которым пришлось отказаться от детализации....
Крупная волна должна была пройти ещё неделю назад, но почему-то всё откатилось. Выясняю.
Очень много эвакуаций. Рвутся связи. Потоки перехлёстывает, хаотичное. Человек не может долго без подпитки. А природа не шутит, да ещё и искусственные проблемы повсюду - от генераторов до паразитарных наводок.
6 блоков по 24 минуты.
Допускаю крупное покушение на Украине. Возможна работа целой группы. Цель - крупный влиятельный чел....
Будет серия крупных политических эвакуаций, не меньше четырёх, в том числе и в нашей стране. С государственными или похожими траурами. Все - до конца сентября. Пики - в конце июня и в августе....
Крупный пожар в киноконцертном зале. Проблемы с эвакуацией и подъездом. Всем службам проверять крупные концертные и кинозалы, развлекательные заведения и дискотеки.
Автобус подтверждён. Серый с розовым. По периметру пару букв чёрных, обрамлённые белым или светло-розовым.
Знаю про массовое отравление, но не теракт, а лажа. Передозировка или перепутали что.
Будет взрыв канализации. Просто скопление газа.....
Вроде всё.
Бдите
-
Хранитель
Пишет artemdragunov (artemdragunov)
2015-06-10 01:01:00
Вот это да !!!! Компроматище !!!!!
На днях. Скоро. Вывалят такое компроматище - скандал скандалов !!!!
Сути пока не видно, но огибающая уже здесь. 7 баллов, даже возможно выше....
Срач десятилетий. Скандал скандалов. Долго последствия будут. Сравнимо с ФИФА.
И да. Олимпийцам тоже рекомендую вазелин покупать. Уже расшифровывают данные.....
Хуже же всего -банкам. Половину банковской элиты просто вычистят.... Причём если руководство просто мурыжат, то шестёрок будут с балконов утилизировать....
Пошёл процесс....Решение было ещё в прошлом году....
Метки: предупреждение, сон
-
Космонавт
Знаю про массовое отравление, но не теракт, а лажа. Передозировка или перепутали что.
сегодня или вчера было в новостях, водой водопроводной отравились, кажется где-то в Северной Осетии
-
Космонавт
Ситуация с отравлением водой в Москве исключена, заявила «Русской службе новостей» руководитель пресс-службы «Мосводоканала» Александра Афиногенова.
«У нас очень жёсткий, тотальный контроль качества воды на всех этапах», — рассказала Афиногенова.
Она также уточнила, что дополнительных проверок в связи со случившимся в Северной Осетии не будет, так как проверки столичной воды проходят постоянно: по 2 тысячи анализов в сутки.
Массовое отравление жителей произошло в Северной Осетии накануне. По предварительным данным, причиной стала кишечная инфекция, которая появилась из-за неисправности водопроводных труб.
По последним данным, к врачам с жалобами обратились уже более 450 человек. Большинство из них госпитализированы. Предположительно, причиной стала кишечная инфекция в системе водоснабжения.
-
Наш человек
 Сообщение от IRILLIKA
Сон 09062015
Работают стандартные метки, период волны - иногда рекордно короткий, иногда стандартный, примерно месяц, два....
http://artemdragunov.livejournal.com/3718729.html
Допускаю крупное покушение на Украине. Возможна работа целой группы. Цель - крупный влиятельный чел....
Будет серия крупных политических эвакуаций, не меньше четырёх, в том числе и в нашей стране. С государственными или похожими траурами. Все - до конца сентября. Пики - в конце июня и в августе....
На форумах Ю-В Украины желают этого и ждут. Ссылка гуляет по многим форумам http://cont.ws/post/92513
-
с Марса
Срочное предупреждение
Всем бдить атомоход.
Не знаю надводный, подводный или наземный, но речь именно о мобильном ядерном..
Срочно !!!!
-
с Марса
Сон 11062015
Эх Саруманчик.....Ушёл лорд Дуку.... Очень жаль. Я думал он будет жить вечно. Настоящий европейский Кощей.
Снилось много Индии, я вчера насмотрелся постов Лебедева, рекомендую кстати. Его экспедиции и отчёты - отличный блоговый материал. Жемчужина блогосферы, хотя по поводу других вещей можно и спорить и даже надо.....
Снил 5 блоков по 19 минут, сделал эксперимент. Так разбило, что последние два часа вырубился вчистую...
Будет ещё один пожар похожий на нефтебазу киевскую. Прямо близнец....
Крупное судно, типа Аиды. Во многих новостях. Пока видно только фотки, нет пояснений....
АР 12 или AR 12 или комбинация. Проверяйте всё - от бортовых номеров до наименований.
Знаю про трёх толстяков и это не кино. В прессе было много.
Знаю про осквернение могил. Крупный резонанс. Провокация.
Глубоко не лез сегодня в сон, настраиваю концентратор.
Вроде всё.
Всем мира и счастья порцию.
Тёмка.
Ам арбайт....