|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от СветланаНиколаевна
Привет!Девушки,подскажите пожалуйста,ксерокопии каких страниц паспорта нужны в роно?
св-во о рождение и все
НАСТЯ
и ко мне только на ты
-
Наш человек
Только что звонила в РОНО, сказали - "ой, да что вы, мы сейчас распределяем тех, кто не попал в прошлом году (странно, их по идее распределяли же в декабре?) , потом будем распределять льготников, а потом уже всех остальных и позвоним обязательно, ждите звонка... но периодически позванивайте нам". Странно как-то...
Девочки - еще вопрос, ЧТО надо говорить заведующей, чтобы она дала рекомендательное письмо для РОНО? И вообще действует ли еще такая схема?
-
Элита
ппц, а сказали в феврале отзвоняться и что теперь делать, а если я вставала на очередь 22.09.09 стоит ли ждать у моря погоды
НАСТЯ
и ко мне только на ты
-
Наш человек
Мы вообще вставали в очередь уже в начале октября, после 1000 наш номер. Так что вот... Но в конце концов, февраль - он будет еще 26 дней, может и позвонят. ))
-
Элита
Сообщение от Мама Женя
Мы вообще вставали в очередь уже в начале октября, после 1000 наш номер. Так что вот... Но в конце концов, февраль - он будет еще 26 дней, может и позвонят. ))
ну у нас 90 номер....посмторим кому раньше позвонят
НАСТЯ
и ко мне только на ты
-
с орбиты
М-да и я жду звонка, а в какое время они звонят обычно, просто я ж не целый день дома-то сижу...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Мы 22 сентября записывались, номер то ли 35, то ли 36, начали ждать звонка из РОНО со вчерашнего дня
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
М-да и я жду звонка, а в какое время они звонят обычно, просто я ж не целый день дома-то сижу...
вот и я переживаю. успокаиваю себя тем, что если не дозвонятся, то может по почте пришлют приглашение или как там его...
вот только не могу совсем вспомнить, мы оставляли им мобильный и городской или только городской?
А зовут меня Юля
-
Старожил
Сообщение от 0lechka
Подскажите пожалуйста! Нужна ли прописка родителям и ребёнку чтоб встать на очередь в сад? Реально ли получить в этом году садик, если встать на очередь в марте, в сентябре нам будет 3 года?
Нужно иметь хотя- бы временную регистрацию в СПб. чтоб было малыш+мама, или малыш+папа.
А прописаны можете быть хоть на Камчатке.
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь...
Родина-Мать наша!!! А государство- мать вашу!!!
Чему бы жизнь нас не учила - а сердце верит в чудеса!!!
-
Элита
сказали если не льготники ждать звонка в марте
НАСТЯ
и ко мне только на ты