|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от grushka
Девочки! Поздравляю всех кто на финишной прямой!!!
@@@@@@@@ всем кому вот вот рожать.
Я пока лежу. Вчера уронила давление до 70/40.
Пока держу 90/60.
Домой хочу.
Сообщение от yuliy82
Девуленьки привет, принимайте в Ваш домик. Меня зовут Юля, у нас ди- ди двойня(эко), нам 12 неделек, по 1-му скринингу все окей, шейка- 44,5, пол деток пока не знаю, наблюдаюсь у гематолога Зайнулиной М.С- назначила курантил 75 мг 3 раза вдень до еды , веллес дуэ ф - 2 раза после еды, утрожестан 200 -2 раза в день(сказала до 18 недель оставим), также в поддержке Дюфастон , магне В6, ангиовит, витрум, омега -3 до конца беременности. В 20 числах января поеду на цервикометрию и надо размер малышей сделать. Все делаю в Отта.
Пысы. В 2007 выкидыш на 5 неделях ,третья удачная попытка эко.
Добрый день.
Леночка держись пожалуйста,не раскисай.Что врачи говорят?
Юля,добро пожаловать.
Немного новогоднего настроения.Ёлочка наша с камином(камин муж делал сам,носки я шила).
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от grushka
Девочки! Поздравляю всех кто на финишной прямой!!!
@@@@@@@@ всем кому вот вот рожать.
Я пока лежу. Вчера уронила давление до 70/40.
Пока держу 90/60.
Домой хочу.
Леночка, ну ты же деток хочешь больше, чем домой, да? Завела себе моно-моников, вот и лежи теперь )) нет, чтобы как все, дишек ))
Держись, дорогая, и пусть давление будет, как у космонавта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от yuliy82
Девуленьки привет, принимайте в Ваш домик. Меня зовут Юля, у нас ди- ди двойня(эко), нам 12 неделек, по 1-му скринингу все окей, шейка- 44,5, пол деток пока не знаю, наблюдаюсь у гематолога Зайнулиной М.С- назначила курантил 75 мг 3 раза вдень до еды , веллес дуэ ф - 2 раза после еды, утрожестан 200 -2 раза в день(сказала до 18 недель оставим), также в поддержке Дюфастон , магне В6, ангиовит, витрум, омега -3 до конца беременности. В 20 числах января поеду на цервикометрию и надо размер малышей сделать. Все делаю в Отта.
Пысы. В 2007 выкидыш на 5 неделях ,третья удачная попытка эко.
Юля, привет!! Добро пожаловать!! Самый критичный период позади, а на дальнейшее благополучное развитие тебе много наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Добрый день.
Юля,добро пожаловать.
Немного новогоднего настроения.Ёлочка наша с камином(камин муж делал сам,носки я шила).
Ааааа, Оляяя! Как красиво!!! Прямо настроение улучшилось )))!!!! А то я в этом году без елки ))
-
Участник
Сообщение от Casta&Angel
Добрый день.
Юля,добро пожаловать.
Ух ты, красота какая!!!!!!!
Говорят спазм какой то был. Сегодня даже давление не меряют. Видимо все ок.
-
Участник
Сообщение от Little_Two
Леночка, ну ты же деток хочешь больше, чем домой, да? Завела себе моно-моников, вот и лежи теперь )) нет, чтобы как все, дишек ))
Держись, дорогая, и пусть давление будет, как у космонавта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня просто аллергия на больницу!!!!
Ну моно моно это же так необычно. Я ж люблю выпендриваться, вот выпендрилась, так выпендрилась.
-
Элита
Сообщение от grushka
Ну моно моно это же так необычно. Я ж люблю выпендриваться, вот выпендрилась, так выпендрилась.
Нуууу, аллергия на больницу - это не выпендрежно, это у всех )) если любишь выпендриваться, лежи там с удовольствием, вот это будет даааа: моно-моно и в больнице с удовольствием лежит )) будешь ваще одна такая на планете )))
-
Элита
Сообщение от grushka
А что такое моно-моно?
-
Элита
Сообщение от Мама Красопетки
А что такое моно-моно?
Монохориальная моноамниотическая двойня - детки вместе в одном пузыре, одинаковые
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
Сообщение от mainecoonwoman
Монохориальная моноамниотическая двойня - детки вместе в одном пузыре, одинаковые
А что такое редко бывает?
-
Элита
Сообщение от Мама Красопетки
А что такое редко бывает?
Реже, чем ди-ди, так как моники это результат естественного деления одного эмбриона, без вмешательства человека. А ди-ди больше благодаря эко и просто стимуляциям, когда растёт более одной яйцеклетки. Да и с мониками по статистике возникает больше проблем, жизнь в одном пузыре как в коммуналке
Бывает и после эко моники, но это тоже естественное внутиутробное деление обычного эмбриончика
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉