|
|
Круизы. Семь футов под килем!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerdochka
Закрыт Валаам для туристов
Валаамский Спасо-Преображенский ставропигиальный мужской монастырь до Пасхи приостановил прием паломников, туристов, волонтеров и трудников, сообщил РИА Новости игумен монастыря епископ Троицкий Панкратий.
"Паломники, туристы, трудники – все, чье пребывание не связано со служебной необходимостью, не смогут до Пасхи попасть на остров.
Ну вот. Кругом засада. [emoji22]
Остаётся кино, вино и домино.
-
Наш человек
причем все это дома![002](images/smilies/002.gif)
не жизнь, а сказка!
вино, кстати, в доставку не закажешь, так что придется поднимать опу и тащиться к заразным, которые гречку метут, с вирусом головного мозга
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maha
причем все это дома ![002](images/smilies/002.gif)
не жизнь, а сказка!
вино, кстати, в доставку не закажешь, так что придется поднимать опу и тащиться к заразным, которые гречку метут, с вирусом головного мозга ![4](images/smilies/004.gif)
У нас 3 алкомаркета в доме. Плюс самогон. [emoji1634][emoji485]
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alex318i
У нас 3 алкомаркета в доме. Плюс самогон. [emoji1634][emoji485]
отличненько вы устроились))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трейси
Я 4 круиза брала через агента и все оплачивает он, моей картой. Сама оплачивала только когда через Круклаб брала, там да, в личном кабинете прямо оплачиваешь.
Ясно, спасибо)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wegt
Ура, ТУИ разрешили без штрафа перебронировать круизы со стартом до конца мая! ![9](images/smilies/027.gif)
Поздравляю!
А окончат расчет вам перенесли?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
Поздравляю!
А окончат расчет вам перенесли?
Тут такое дело: я могу оплатить свой круиз как и положено 25 марта. Потом перенести эту сумму на любой другой круиз за пять суток до отплытия моего (то есть до 19 апреля). В случае отмены моего круиза (пока отменены до 20 апреля, а мой 24 должен стартовать) я получаю либо всю сумму обратно, либо скидку на выбранный круиз 10 процентов. Либо я могу уже сейчас перенести до конца 21 года на любой круиз без доплаты, окончательная оплата за 30 дней, как обычно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alex318i
Плюс самогон. [emoji1634][emoji485]
да вы король! подготовку к апокалипсису можно считать законченной![3](images/smilies/051.gif)
а самогон потом менять в голодную годину на гречку
кмк самогон лучше, бо это еще и лечебное средство, и дезинфицирующее
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wegt
Тут такое дело: я могуоплатить свой круиз как и положено 25 марта. Потом перенести эту сумму на любой другой круиз за пять суток до отплытия моего (то есть до 19 апреля). В случае отмены моего круиза (пока отменены до 20 апреля, а мой 24 должен стартовать) я получаю либо всю сумму обратно, либо скидку на выбранный круиз 10 процентов. Либо я могу уже сейчас перенести до конца 21 года на любой круиз без доплаты, окончательная оплата за 30 дней, как обычно.
Это точное слово?
или всё-таки ДОЛЖНЫ
пс. перечитала еще раз внимательно(извините, за рулем читаю)
т.е судя по последнему абзацу..дату окончат платежа вам все-таки перенесли, в общей сложности)
надеюсь, вы отправиться в путешествие в апреле все-таки не планируете?🙄😆
А по существу..вполне гОдные условия вам предложили, поздравлю
если бы мне такие варианты предложили...скорее всего, все мероприятие перенесла бы на след год
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
Это точное слово?
или всё-таки ДОЛЖНЫ
Финальный платёж снимется автоматически 25 марта, если я не перебронирую круиз до того момента.