|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мюмла-мама
Мама мия мне тоже такой надо.. Только я на дыбенко на выхах буду, не доживет наверное ничего.. Мне бы тоже к первому классу, чего там надо-то, тетрадки, обложки, папки, альбомы..
а где на Дыбенко спар?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Врединк@
а где на Дыбенко спар?
так я вобще не поняла
-
Старожил
Сообщение от Врединк@
а где на Дыбенко спар?
Сообщение от ТоваровеД
так я вобще не поняла
Если верить Яндексу, то вот: ул. Дыбенко, 23, корп.7 Судя по карте, недалеко от метро.
Я - Катя, ко мне на "ты"
-
Сообщение от KATUSHKINA
Если верить Яндексу, то вот: ул. Дыбенко, 23, корп.7 Судя по карте, недалеко от метро.
аааааааа...там спар экспресс...есть ли там чего...
-
Старожил
Сообщение от ТоваровеД
аааааааа...там спар экспресс...есть ли там чего...
Этот вопрос тут многих интересует
Я - Катя, ко мне на "ты"
-
Сообщение от KATUSHKINA
Этот вопрос тут многих интересует
а кто то писал что в экспрессах канцелярки вообще нет...он же урезанный...
-
с орбиты
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Так я не спорю, что писали. Я ссылку дала, чтобы расцветку уточнить, как считаете, можно ли мальчику или совсем девчачий-девчачий...
Все считают унисекс, а я, что девчачья расцветка, не пойдёт пацан с такой.ИХМО.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Всё к лучшему
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Девочки, представляете, я сегодня где-то часов в 12 решила прогуляться до Спара на Испытателей, так просто посмотреть, авось что дают, и купила такой рюкзак за 129 р. http://www.ozon.ru/context/detail/id/28226467/
Глазам своим не поверила... Продавец сказала, что их было 10 штук, все расхватали за 20 минут, этот последний был.
Как считаете, он ведь девчачий?
Сообщение от Баба Яга
Все считают унисекс, а я, что девчачья расцветка, не пойдёт пацан с такой.ИХМО.
Провела эксперимент - показала мальчишкам. Дети вежливо сказали "да-да, мам, красивый, только он для девочек."
-
с орбиты
Заехала таки из любопытства в Спары северные, канцелярки ни в одном нет, купила только CIF за 29.90 http://golmag.ru/catalog/universalny...-active-khlor/ , а вообще маги понра - цивильные.
-
Космонавт