|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от CHEEKa
странная она баба....сама же при этом все венчание вам устраивала...на кой ей это надо было спрашивается?....
не знаю...мне телефон обрывает сейчас,я не снимаю. мы когда в ПТЗ были,потом после узи она ему звонила и спрашивает: все нормально? живой ребенок? муж сказал что все отлично и это девочка,она трубку кинула....ждет она внучку да? а еще мужу сказала она что я его хочу раскрутить на бабки и кинуть и спецом для этого детей рожать собралась!!!
Яна
-
Наш человек
Сообщение от Дракончик.
Сколько километров от города? Садоводство или посёлок? Самое близкое к городу - это Новосаратовка и Петрославянка. Но цены там атомные, конечно. Петрославянка в 10 минутах езды на велосипеде от метро "Рыбацкое", машин там почти нет. Если подальше от города - хорошо с общественным транспортом в сторону Выборга и Гатчины точно, отлично в Сосново и в Белоострове. По ценам могу подсказать по Первомайскому, Токсово и Новосаратовке...
Мы сами сейчас думаем квартиру покупать или дом строить недалеко от города, но нам главное - нормальные дороги и чтобы можно было быстро добираться до города. Пока в планах Колтуши или Разметелево, но думаю, что не потянем по деньгам...
Километрах в 20-ти.
Мне нравится направление к Ладоге. Дорога жизни например.
Колтуши хорошее направление, там даже дорогу сделали, а то она в прошлом году растворилась по весне.
Новосаратовка да... Там же лесопарк недалеко, да?
А вот гатчина не знаю даже, пробки там часто на участке дороги от Зайцево/Дони до объездной вокруг самой Гатчины. Где трехполосная трасса в однополосную переходит.
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Наш человек
Никогда не верила во все истории которые во всяких шоу по телеку обсасывают, ан нет, бывает такое в реале.
Яна, сил тебе, будь мудрой. Это непросто, но хоть кто то в вашей ситуации с мозгами должен остаться.
-
Элита
Девочки, привет!!! Долго не появлялась, у нас с дочей на прошлой неделе были дни рождения. В выходные приходила толпа гостей( 20 в субботу и 15 в воскресенье) еле живая осталась.
Вчера у дочки конъюнктивит начался, забила на работу, 2 дня дома посижу.
На 3 февраля записалась к Г, пойду гормоны посдаю, анализы.
-
Хранитель
Ольчик полинина мамуля.мне пришли только книги.я получила наконец то..всем здрасте)
-
Хранитель
Тимошечку сладкого мальчишку с 2месяцами))!
-
Хранитель
Ой нет нет
Новосаротовка и иде с ними и колтуши и разметелево-это все не мое
У нас вот мельничный ручей, румболово от нас в трех метрах
И брат у нас в свердлово
Все это. Я не люблю
Собаки бомжи камазы
Мне бв можно 60км от города, можно и 80, чтобы лес, озеро, велосипед
Я смотрю все в сторону выборга или вырицы или тосно))))))
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Никогда не верила во все истории которые во всяких шоу по телеку обсасывают, ан нет, бывает такое в реале.
Яна, сил тебе, будь мудрой. Это непросто, но хоть кто то в вашей ситуации с мозгами должен остаться.
поэтому я вас всех и достаю! чтобы мне помогли с мозгами остаться!!! сама бы уже давно лапы опустила....
Яна
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Километрах в 20-ти.
Мне нравится направление к Ладоге. Дорога жизни например.
Колтуши хорошее направление, там даже дорогу сделали, а то она в прошлом году растворилась по весне.
Новосаратовка да... Там же лесопарк недалеко, да?
А вот гатчина не знаю даже, пробки там часто на участке дороги от Зайцево/Дони до объездной вокруг самой Гатчины. Где трехполосная трасса в однополосную переходит.
Я тоже хочу в 20. В Новосаратовке лесопарк не знаю, знаю нева рядом. Колтуши дорого сейчас ((( Но места отличные. В сторону ладоги в 20 км не так много мест - не одна ты такая хитрая. Все застроили. Я вообще во Всеволожске видела пару избушек продавали. Там газ, свет есть, но дом разваливается. Мне кажется - идеальный вариант. Снести и дворец построить.
-
Хранитель
Сообщение от ALена
Девочки, привет!!! Долго не появлялась, у нас с дочей на прошлой неделе были дни рождения. В выходные приходила толпа гостей( 20 в субботу и 15 в воскресенье) еле живая осталась.
Вчера у дочки конъюнктивит начался, забила на работу, 2 дня дома посижу.
На 3 февраля записалась к Г, пойду гормоны посдаю, анализы.
Привет!!!! Вот и умничка
Сообщение от крохочун
Ольчик полинина мамуля.мне пришли только книги.я получила наконец то..всем здрасте)
Привет...привет!!!!!
Тусик