Страница 250 из 560 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

Наш человек

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    спасибо! Классный кот у классной Дюши))
    +2
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

https://kassa.rambler.ru/performance/12584
    мы идем 22-го в 14-00
    Присоединяйтесь!

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

мы диск получили с майского концерта, наконец-то))) Вот и Поночки))
    https://youtu.be/ysoFx0v8LGM

4. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Здорово!

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Наденька крошечная звездочка

6. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Активный участник Аватар для Налина

Ну вы и звезды!!!)))
    Всё для всех. Всегда.

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Активный участник Аватар для Налина

Ирина, знаете, когда я смотрю такие вот видеозаписи, я всегда думаю, а ведь так было не всегда! Когда то эта крошка была чумазой, сопливой, никому не нужной... и как же ей повезло! пусть не повезло в начале жизни, но после она вытащила счастливый билет! Как смогли родители разглядеть в маленьком чудике такую умницу-красавицу? вот как??? И это не только про Надю... это и про Свету, Улю, Фелису, другую Надю и Ариану и других деток из соседних тем... Сейчас это другие дети, с другим будущим, с другой судьбой. Каждый раз, когда я вдумываюсь в это, мне даже страшно становится от такого масштаба перемен в судьбах этих детей! Может в этом и есть смысл жизни? я сама себе этот вопрос иногда задаю...)
    Всё для всех. Всегда.

Цитата Сообщение от Налина Посмотреть сообщение
    Ирина, знаете, когда я смотрю такие вот видеозаписи, я всегда думаю, а ведь так было не всегда! Когда то эта крошка была чумазой, сопливой, никому не нужной... и как же ей повезло! пусть не повезло в начале жизни, но после она вытащила счастливый билет! Как смогли родители разглядеть в маленьком чудике такую умницу-красавицу? вот как??? И это не только про Надю... это и про Свету, Улю, Фелису, другую Надю и Ариану и других деток из соседних тем... Сейчас это другие дети, с другим будущим, с другой судьбой. Каждый раз, когда я вдумываюсь в это, мне даже страшно становится от такого масштаба перемен в судьбах этих детей! Может в этом и есть смысл жизни? я сама себе этот вопрос иногда задаю...)
    Я плачу, когда думаю об этом, и понимаю- насколько сильно меняется судьба, как это страшно было бы- НЕ забрать. И СКОЛЬКО там еще детей ничьих и общих одновременно. Как в колхозе. Когда все общее ( как эти дети)-то никто ни за что не отвечает.

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Ну вот и наступил первый День Аиста у Туси, сегодня ровно год, как мы привезли нашу маленькую бунтарку домой! Этот год был очень сложным и для нее и для нас, адаптация была жесткая, отдувались за отсутствие оной с Дюшей))) Но мы выстояли и победили! Конечно, самое главное наше общее достижение это то, что Туся Ходит! ходит сама! без вспомогательных средств! иногда не очень устойчиво, но это уже мелочи. Мы справились с жуткими истериками, с нытьем, с молчанием. Теперь Светулька живет обычной жизнью маленькой домашней шкодницы))) Туся ходит в садик, плавает в бассейне, занимается в ИЗО студии, в фольклорном ансамбле, скоро у нее первый концерт! Учится кататься на горных лыжах! Ее ждет большое будущее! Впереди целая жизнь, полная новых открытий!

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Активный участник Аватар для Lilly-Rose

Из кустов : Поздравляю с Днём Аиста !!! вы потрясающая семья, очень люблю вас читать !

Страница 250 из 560 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »