|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
спасибо! Классный кот у классной Дюши))
+2
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
-
Мега-элита
мы диск получили с майского концерта, наконец-то))) Вот и Поночки))
https://youtu.be/ysoFx0v8LGM
-
-
Наш человек
Наденька крошечная звездочка
-
Активный участник
-
Активный участник
Ирина, знаете, когда я смотрю такие вот видеозаписи, я всегда думаю, а ведь так было не всегда! Когда то эта крошка была чумазой, сопливой, никому не нужной... и как же ей повезло! пусть не повезло в начале жизни, но после она вытащила счастливый билет! Как смогли родители разглядеть в маленьком чудике такую умницу-красавицу? вот как??? И это не только про Надю... это и про Свету, Улю, Фелису, другую Надю и Ариану и других деток из соседних тем... Сейчас это другие дети, с другим будущим, с другой судьбой. Каждый раз, когда я вдумываюсь в это, мне даже страшно становится от такого масштаба перемен в судьбах этих детей! Может в этом и есть смысл жизни? я сама себе этот вопрос иногда задаю...)
-
Элита
Сообщение от Налина
Ирина, знаете, когда я смотрю такие вот видеозаписи, я всегда думаю, а ведь так было не всегда! Когда то эта крошка была чумазой, сопливой, никому не нужной... и как же ей повезло! пусть не повезло в начале жизни, но после она вытащила счастливый билет! Как смогли родители разглядеть в маленьком чудике такую умницу-красавицу? вот как??? И это не только про Надю... это и про Свету, Улю, Фелису, другую Надю и Ариану и других деток из соседних тем... Сейчас это другие дети, с другим будущим, с другой судьбой. Каждый раз, когда я вдумываюсь в это, мне даже страшно становится от такого масштаба перемен в судьбах этих детей! Может в этом и есть смысл жизни? я сама себе этот вопрос иногда задаю...)
Я плачу, когда думаю об этом, и понимаю- насколько сильно меняется судьба, как это страшно было бы- НЕ забрать. И СКОЛЬКО там еще детей ничьих и общих одновременно. Как в колхозе. Когда все общее ( как эти дети)-то никто ни за что не отвечает.
-
Мега-элита
Ну вот и наступил первый День Аиста у Туси, сегодня ровно год, как мы привезли нашу маленькую бунтарку домой! Этот год был очень сложным и для нее и для нас, адаптация была жесткая, отдувались за отсутствие оной с Дюшей))) Но мы выстояли и победили! Конечно, самое главное наше общее достижение это то, что Туся Ходит! ходит сама! без вспомогательных средств! иногда не очень устойчиво, но это уже мелочи. Мы справились с жуткими истериками, с нытьем, с молчанием. Теперь Светулька живет обычной жизнью маленькой домашней шкодницы))) Туся ходит в садик, плавает в бассейне, занимается в ИЗО студии, в фольклорном ансамбле, скоро у нее первый концерт! Учится кататься на горных лыжах! Ее ждет большое будущее! Впереди целая жизнь, полная новых открытий!
-
Активный участник
Из кустов : Поздравляю с Днём Аиста !!! вы потрясающая семья, очень люблю вас читать !