|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
Да, топорная передача. Светлана со своим поручительством- уж лучше бы молчала: "Кто захочет увидеть- увидит"
Психолух с сакральными знаниями Уж лучше б Соловьев съездил позагорать с полиграфом.
-
со звезды
 Сообщение от mishele
Да, топорная передача. Светлана со своим поручительством- уж лучше бы молчала: "Кто захочет увидеть- увидит" 
Психолух с сакральными знаниями Уж лучше б Соловьев съездил позагорать с полиграфом.
-
со звезды
 Сообщение от mishele
Психолух с сакральными знаниями  Уж лучше б Соловьев съездил позагорать с полиграфом.
+100500 )))
-
Хранитель
Не ну а где жена ? такое ощущение что ее связали и держат в подвале ...........
А название передачи? «Портрет «педофила» на фоне эпохи разврата. Как прожить на 2 тысячи и остаться патриотом - это ж праздник какой то , я думала про две тысячи это тоже ГГ , типо бедный и гонимый патриот .
о жена нашлась в альбоме Мои дети предводителя группы , не что то у них явно не так .........
-
Хранитель
Галина Витальевна Любегина уже более 30 лет работает в психотерапевтической больнице, а также в Духовной семинарии. Нам порекомендовал ее отец Валерий, который освящал «ЛЕНМЕДЦЕНТР». Он сказал, что это – один из лучших психологов в городе, который великолепно разбирается в тончайших движениях человеческой души.
казачок то засланный
интересно было бы ей в пару не православного психолога а результаты сравнить .......
-
Давно я здесь
"Сказка о попе и работнике его Ба..конине" грозит стать вечным сериалом. Особенно доставили вчерашний Фантомас и сегодняшняя психолух)
-
-
Космонавт
 Сообщение от mishele
Я уже уверена, что он педофил. Всё указывает на это, прежде всего поведение самого "героя", его адвокатов, вынужденных вести себя непрофессионально, и, конечно, раболепствующей истерикующей паствы.
Вы всё справедливо пишете, но тем не менее, с выводом я не согласна мне кажется, просто у этого человека трусость зашкалила за все мыслимые рамки.
Но сама по себе трусость не кормит! ИМХО, тут налицо настолько мощная поддержка! что Сергею Зазимко и не приснится никогда. Наверно, всё-таки Миллер или кто там? не бросили в беде своего духовника. Ну, и Милонов туда же. И это касается не только денег. мне кажется, будь на его месте простой человек - сидел бы уже давно. И из страны никто бы его не выпустил.
А слух про имеющееся у него уже 3 года израильское гражданство?!
 Сообщение от Светлая История
Почему я не сомневаюсь в троллинге? потому, что я банально не знаю, куда же мне девать "Дайте Две"? Она есть, она известная форумчанка, много лет на форуме. РАботает за долю малую? Так мне несколькими страницами ранее, когда я говорила, что не знаю, что делать со своим недоумением, относительно недостойного поведения Г.Г., посоветовали не думать о людях плохо. И этот же принцип мне нужно проигнорировать, когда дело касается противоположной стороны? Как из простоквашино, - я тебя много лет знаю, а этого кота Грозовского - впервые вижу.
Я и не собиралась "думать о людях плохо" рассуждая, что он педофил. Ни в коем разе! Я сужу исключительно о факте недостойного поведения. Можно я и о Дайте две, не буду думать плохо, подозревая, что она денюшку какую отрабатывает, при помощи своего ребенка? (реплика к Истории, вразумляющей несколькими страницами ранее)
Вас только это смущает? Ну, Вам же в ролике объяснили, куда девать Дайте Две Там же было сказано не только про деньги, но и про какой-то якобы оглушительный компромат, который способен испортить жизнь не только матери, но и ребёнку.
Вот я честно скажу... на меня компромат есть. Нет, это не что-то такое противозаконное! и вообще, ничего плохого! но возможно, кто-то посчитает это не оч. хорошим делом. И если бы мне пригрозили... я бы сделала если не всё, то многое, чтобы избежать огласки.
Но что касается Дайте Две - я почему-то тоже уверена, что её совесть абсолютно чиста в связи с этим делом. Да даже если и допустить, что кого-то могли подкупить или шантажировать, куда девать ДЕТЕЙ? я не верю, что НЕСКОЛЬКО детей могли выдавать более-менее стройную картину произошедшего (преступления?), если ВООБЩЕ НИЧЕГО! не было и в помине. И ещё меня очень "смущает" то, что в эти лагеря брали (должны были брать) детей именно ВЕРУЮЩИХ, со всеми вытекающими. Оговорить подружку, которая отбила у тебя мальчика - да (хоть и для верующих это тоже плохо, но всё же дети ). Оговорить самого мальчика, чтоб неповадно было - да. Но оговорить СВОЕГО ДУХОВНИКА! которому смотришь в рот, как говорится, на котором висишь и т.п... КАК?
тут некоторые пытались внушить, что в лагеря брали детей разных. Нифига подобного! вот, на страницах "Православного лагеря путешественников", где расписан Кос, чётко написано, ДЛЯ КОГО эта поездка. Какой смысл СВЯЩЕННИКУ - всё тому же Грозовскому - брать чужих, незнакомых, неверующих, "диких" детей? бред полный. Конечно, он старался брать своих знакомых, даже нарушая свои же правила. Например, у той же Некрасовой дочка не подходила по возрасту! но она сразу так игриво спросила его: "ну, мою-то Вы ж возьмёте?" риторический такой вопрос И он взял и её, и других. Изначально не планировалось брать детей до 10 лет - а взяли и 8-леток, и даже, кажется 6-летку, хотя в последнем не уверена.
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Космонавт
 Сообщение от Татьяна Борисовна
Не ну а где жена ? такое ощущение что ее связали и держат в подвале ...........
да, с женой полные непонятки. Такое ощущение, что или ей уже всё пофиг... или она действительно замордована этими 4-мя детьми... или... 
Замордована - охотно верю. Меня вот двое умудряются так замордовать! Но почему не выступить ХОТЯ БЫ 1 раз! в защиту любимого мужа?!
вот, жена арестованного по подозрению в убийстве Паши Костюнина, несмотря на то, что узнала об измене и что здесь муж давно жил с другой, всё равно сказала, что это не он! что он не мог!
а тут говорят ВСЕ, кроме жены! Да просто даже "некомильфо" как-то.
 Сообщение от Светлая История
Если постараться унять внутренний ржач, и попытаться препарировать ситуацию.
 Сообщение от Littlemama
"Сказка о попе и работнике его Ба..конине" грозит стать вечным сериалом. Особенно доставили вчерашний Фантомас и сегодняшняя психолух)
А если действительно взглянуть на это видео СЕРЬЁЗНО, то можно задуматься, например, о том, что за расплывчатыми словами "сотрудники СК, ведущие дело Грозовского" стоят РЕАЛЬНЫЕ, КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ. И их ПУБЛИЧНО обвинили во взятке в особо крупных размерах. Как бы это совсем не весело......... это уже не какой-то детский оговор, это реальная и нехилая статья..............
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
 Сообщение от BeStran
да, с женой полные непонятки. Такое ощущение, что или ей уже всё пофиг... или она действительно замордована этими 4-мя детьми... или...  ..
А чего Вы ждете от жены? Понятно, что во всей этой истории она также очень сильно пострадавшая сторона и перспективы у нее на ближайшие лет 15-20 отнюдь не радужные. От ее слов по тв ГГ легче не станет. Спокойно на эту тему могут говорить мать (ГГ у нее не единственный сын, она еще 8 штук детей имеет, так что не страшно ей все это) и сестра (с которой судя по всему ГГ не шибко то и делился происходящим в его жизни). А вот женщине, у которой весь мир рухнул, которая вчера еще была счастливой женой и матерью, а сейчас осталась одна с четырьмя детьми на руках и мужем, обвиненным в педофилии, бегающим по Израилю, говорить на эту тему я думаю ой как непросто.