Страшная история, или как сделать благородное лиТСо при плохой игре и хорошей погоде.
Ничего не предвещало плохого. День, как день.
К вечеру весь наш пенсионЭрский прайд был выпущен на выгул.
Ходим, гуляем, дышим воздухом , щиплем травку. Всё под контролем.
Периметр охраняется Джулей и заделанными проходами в заборе (это важная информация!).
Спустив БНю со ступенек ушла по своим делам в дом.
Проглядывая в окно на предмет контроля вдруг понимаю, что давно не вижу "тихохода".
Кошачья старейшина есть , а Бабки нет.
Вышла посмотреть. Не вижу. Да ладно, думаю, за домом, наверное. Собаки нет. Нет нигде .
Не ходящая, глухая собака пропала с закрытого маленького участка.
Рассказывать вам, собачникам, как быстро наступает паническая атака, думаю, нет смысла.
Участок , как и ель , маленький, всё закрыто , собаки нет. Объявлен код : "рота подъем и в ружьё ".
Звать глухую собаку смысла нет, носимся по участку молча.
Дошло до сумасшествия : открывайте люк в колодец, говорю . Ты в своём уме? спрашивают .
Как она туда могла попасть?? Но... открыли. Посмотрели, выдохнули.
Джулия, перехожу я на ор уже, где БНю??? Хоспидя, семья идиотов, отвечает Жужа. И в развалочку так к ели , под ветки носом, а там....
наша звезда мультипликации, да не одна, а с ... лягушкой.
Не понятно, кто кого собирался на поцелуй развести или кто кому за жизнь тёр, только лежит наш Бабец в прохладе, ну и в ямке заодно.
Рядом лягушка сидит, небольшая такая, симпатичная . Бабка -то понятно, в ямке застряла и не выбраться, а эта , значит её одну не бросает .
Беседуют. И самое обидное, как чуть что, она ж вся на перхоть изойдется оравши, а тут... тишина.
Лягуху, конечно, за присмотр поблагодарили, эту Звезду вытащили.
- А Што? Што случилось -то? Чаго переполошились-то?
- Вот слов, прям, БНю, нет.
- Ну нет и не говори.
И лиТСом так, эть. Благородно.
Фото этого благородства прилагаю. Лягуха просила не снимать . Ну нет, так нет.
"
Закладки