|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коекто
год чтоль снимали сезон?
Так всегда так. Просто более длинные сериалы они с перерывами идут. А эти сразу отстреливаютс на год вперед))сама жду не дождусь❤️
-
Элита
 Сообщение от Тангрия
Кстати, Кидман что-то себе натянула/подтянула/отредактировала?  Что-то в ней не то. Не смогла понять, что именно..
И я заметила, весь фильм присматривалась. Что-то в ее мимике изменилось....
Фильм понравился, десяточку не поставим, есть вопросы к сценарию, но на крепкую восьмерку очень даже. Любителям жанра рекомендую
-
Ветеран
 Сообщение от Тангрия
Кстати, Кидман что-то себе натянула/подтянула/отредактировала?  Что-то в ней не то. Не смогла понять, что именно..
Ой, Вы что! Она уже отошла [emoji38][emoji38][emoji38] пару лет назад вообще не узнать было
-
Элита
"Одержимость" (про барабанщика) скорее понравился, чем нет.
"Шведская история любви" понравился. Любителям скандинавского кино.
И Бергмана пересмотрела "Сцены из супружеской жизни". Смотрела лет 10 назад, сейчас совсем иначе почувствовала происходящее в фильме. Пересмотрю еще лет в 40)
-
Хамедорея
 Сообщение от Коекто
"Одержимость" (про барабанщика) скорее понравился, чем нет.
Согласна. Особенно мне понравилась заключительная композиция.
-
Давно я здесь
 Сообщение от yukka333
И я заметила, весь фильм присматривалась. Что-то в ее мимике изменилось....
Фильм понравился, десяточку не поставим, есть вопросы к сценарию, но на крепкую восьмерку очень даже. Любителям жанра рекомендую 
 Сообщение от Цвет_ночи
Ой, Вы что! Она уже отошла [emoji38][emoji38][emoji38] пару лет назад вообще не узнать было
Мы отстали от жизни))
Но м что-то в ней потеряно.. Изюмчика нет .. "Того самого"..
-
с Луны
 Сообщение от Цвет_ночи
По стопам сегодняшнего вечера посоветую "Прежде чем я усну" с Николь Кидман и Колином Фертом. Для любителей распутывать загадки
 Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Обалденный фильм! Спасибо!
А мне вот ровно! Даже не знаю почему, люблю в таком стиле, но скучно достаточно!
-
с Луны
 Сообщение от Тангрия
Я бы сказала, что от нее мало что осталось!
-
с Луны
Посмотрела "Великий уравнитель" - можно глянуть,
-
Мега-элита
Сегодня досмотрели Исчезнувшую. Кино хорошее, но не более того. На 8 баллов ИМХО никак не тянет.