|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ирина, перчик - загляденье просто!
-
Мега-элита
Ирина!!! Я полностью согласна с Яной ,перцы прооооосто шикарные !!! А в каких горшках они сидят?
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Небожитель
Эта единственная редиска, которая у меня выросла
Пысы. Вроде, сейчас не жарко будет... Может, еще посадить...
-
Сообщение от Yana-Ko
Эта единственная редиска, которая у меня выросла
Пысы. Вроде, сейчас не жарко будет... Может, еще посадить...
Ой, какая аппетитная очаровашка!
-
Сообщение от Самоша
Ирина!!! Я полностью согласна с Яной ,перцы прооооосто шикарные !!! А в каких горшках они сидят?
Спасибо, девочки. Перцы у меня растут в балконных ящиках "Петуния". Они очень глубокие и широкие, но не длинные. Поэтому, за окном целых три ящика помещаются.
-
Небожитель
Сообщение от Душкa
Ой, какая аппетитная очаровашка!
Да, вкусная была
-
Обожаю редиску, но выращивать не возьмусь - опыта ноль. Вот в ОГ бы точно редиской все засеяла!
-
Мега-элита
Ирина,спасибо за фото ящика ,надо купить ,как раз глубокие искала)) Яна ,редиска супер ,плюс поднялось настроение от размаха урожая ))))
Девочки у кого ИПОМЕЯ? Сколько штучек на один стандартный ящик,подскажите пожалуйста
-
Небожитель
Сообщение от Самоша
Ирина,спасибо за фото ящика ,надо купить ,как раз глубокие искала)) Яна ,редиска супер ,плюс поднялось настроение от размаха урожая ))))
Да! Размах прям грандиозный! Муж поржал
-
Мега-элита
Девочки !!! Кто давал ссылку на сайт,с пластиковыми изделиями,там еще ведра не дорогие были,повторите пожалуйста