Страница 250 из 3706 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость Аватар для kreVetik

Я сегодня прям активный пользователь)) Все те, кто хотел похудеть, могу скинуть в личку план питания от моего тренера! Кому надо?))

2. ответ для Nuf , на сообщение « Т.к. на свадьбе танцев до упаду не... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Т.к. на свадьбе танцев до упаду не планируется, пойдем с подругами отрываться на девичнике в ночной клуб! В Файерболл, тряхнем "стариной", как говорится Там в свое время частенько тусили, нравилось это место очень Ну а что делать перед этим еще не решили. Один из вариантов - прогулка на музыкальном теплоходике, попивая шампусик под джаз Тем более, будут белые ночи.
    У меня "Файерболл" из окна квартиры видно Я еще не думала о девичнике, все спонтанно будет, впрочем как всегда
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от kreVetik Посмотреть сообщение
    Я сегодня прям активный пользователь)) Все те, кто хотел похудеть, могу скинуть в личку план питания от моего тренера! Кому надо?))
    Мне надо
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки для меня стало открытием, что всю красоту для декора компании по оформлению покупают в икеа! http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60232813/ смотрите))) еду туда срочно теперь))))
    все гениальное просто
    мы такую рамку смотрели - хотим из нее меловую доску сделать или как рамку для фото-зоны - она довольно большая и тяжелая, хотя из пластика

5. ответ для kreVetik , на сообщение « Кто там хотел туфель парижских и... »

Кто там хотел туфель парижских и платьев для подружек?))) Ловите!
    Внимание, впервые загружаю фотки, так что может не получиться....
    туфли сказочные!

6. ответ для МасиЧка , на сообщение « все гениальное просто :) мы такую... »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    все гениальное просто
    мы такую рамку смотрели - хотим из нее меловую доску сделать или как рамку для фото-зоны - она довольно большая и тяжелая, хотя из пластика
    А вообще есть спец краска, которой покрывают такие доски и они становятся меловыми. В строительных продается. Стоит около 1000 большая банка. Мы будем сами такое делать)
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

7. ответ для kreVetik , на сообщение « Девочки, а вы уже думали, как будете... »

Девочки, а вы уже думали, как будете проводить девичники/мальчишники?

У меня вот Димка не хочет ничего себе устраивать, тут друзья постараются)))

А я вот думаю. может устроить поход в СПА салон? поделать массажики/маникюры/педикюры.. Кто-нибудь знает хорошие места, куда бы поместилось человек 6-8?))

Кто что придумал для себя?
    с БМ решили не устраивать ни девичник ни мальчишник, правда время много впереди - учитывая сколько раз мы уже свои идеи поменяли

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Ну и что ты расстраиваешься тогда, если есть логины и пароли можно 9-го с утра через гос. услуги попробывать и, потом сейчас, насколько я понимаю, тоже не все потеряно, думаю осталось еще свободное время на бронь очереди, просто заглядывай почаще.
    этим себя и утешаю
    немного побаиваюсь нашей "хорошо налаженной" системы - не получилось бы так, что подал электронно, а у них глюк - и окажешься "жертвой все бывает"

мне надо!

10. ответ для LOLgynchik , на сообщение « А вообще есть спец краска, которой... »

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    А вообще есть спец краска, которой покрывают такие доски и они становятся меловыми. В строительных продается. Стоит около 1000 большая банка. Мы будем сами такое делать)
    как раз про такую краску думали - вот только не знала, что она такая дорогая

Страница 250 из 3706 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »