|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я сегодня прям активный пользователь)) Все те, кто хотел похудеть, могу скинуть в личку план питания от моего тренера! Кому надо?))
-
Активный участник
 Сообщение от Nuf
Т.к. на свадьбе танцев до упаду не планируется, пойдем с подругами отрываться на девичнике в ночной клуб! В Файерболл, тряхнем "стариной", как говорится  Там в свое время частенько тусили, нравилось это место очень  Ну а что делать перед этим еще не решили. Один из вариантов - прогулка на музыкальном теплоходике, попивая шампусик под джаз  Тем более, будут белые ночи.
У меня "Файерболл" из окна квартиры видно Я еще не думала о девичнике, все спонтанно будет, впрочем как всегда
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от kreVetik
Я сегодня прям активный пользователь)) Все те, кто хотел похудеть, могу скинуть в личку план питания от моего тренера! Кому надо?))
Мне надо
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от Локон
все гениальное просто 
мы такую рамку смотрели - хотим из нее меловую доску сделать или как рамку для фото-зоны - она довольно большая и тяжелая, хотя из пластика
-
Старожил
 Сообщение от kreVetik
Кто там хотел туфель парижских и платьев для подружек?))) Ловите!
Внимание, впервые загружаю фотки, так что может не получиться....
туфли сказочные!
-
Ветеран
 Сообщение от МасиЧка
все гениальное просто 
мы такую рамку смотрели - хотим из нее меловую доску сделать или как рамку для фото-зоны - она довольно большая и тяжелая, хотя из пластика
А вообще есть спец краска, которой покрывают такие доски и они становятся меловыми. В строительных продается. Стоит около 1000 большая банка. Мы будем сами такое делать)
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от kreVetik
Девочки, а вы уже думали, как будете проводить девичники/мальчишники?
У меня вот Димка не хочет ничего себе устраивать, тут друзья постараются)))
А я вот думаю. может устроить поход в СПА салон? поделать массажики/маникюры/педикюры.. Кто-нибудь знает хорошие места, куда бы поместилось человек 6-8?))
Кто что придумал для себя?
с БМ решили не устраивать ни девичник ни мальчишник, правда время много впереди - учитывая сколько раз мы уже свои идеи поменяли
-
Старожил
 Сообщение от Вrunette
Ну и что ты расстраиваешься тогда, если есть логины и пароли можно 9-го с утра через гос. услуги попробывать и, потом сейчас, насколько я понимаю, тоже не все потеряно, думаю осталось еще свободное время на бронь очереди, просто заглядывай почаще. 
этим себя и утешаю
немного побаиваюсь нашей "хорошо налаженной" системы - не получилось бы так, что подал электронно, а у них глюк - и окажешься "жертвой все бывает"
-
Старожил
 Сообщение от kreVetik
мне надо!
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
А вообще есть спец краска, которой покрывают такие доски и они становятся меловыми. В строительных продается. Стоит около 1000 большая банка. Мы будем сами такое делать)
как раз про такую краску думали - вот только не знала, что она такая дорогая