Страница 250 из 4072 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Little green , на сообщение « на фотке мой Савва)) а с 3 мес я со... »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение

спасибо!!! ты заказала такой? его с какого возраста можно? написано kids... с рождения и до упора по 1 капле? че люди говорят?
    Да, у меня уже в холодильнике стоит )), но принимать пока не начали.
    С рождения до года по одной капле или по указанию врача.
    Я когда мониторила витамин Д на хербе, писали, что для деток этот лучший, его и заказала.

Я - Оля

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Девы, а у кого когда выделения кончились? У меня уже две недели кровища - то немного поменьше, а то снова заливает. Сколько должно быть по времени? Или у всех по-разному?
    и у меня 2 недели, последние 2 дня немного поменьше.
    Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Маша, Марго @@@@@@@@@@@@, врач наверное уже приходила?

Звонила я сегодня рекомендованному неврологу, к нам она сможет приехать после 18, спросила ее мнение про остеопата, она сказала, что рекомендует таким маленьким только после узи шейного отдела, если там что-то не так, то стоит посетить, иначе, не нужно так рано. Мол, это очень сильное воздействие на организм такого малютки и бывали даже случаи остановки дыхания на сеансах..

Ася, ты спрашивала про америкосовсий витамин Д, такой рекомендуют:
    http://www.iherb.com/Natural-Factors...-ml/40018?l=ru
    Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    Я про намотку ничего не скажу, не разбираюсь, а вот цвет волос очень красивый .
    Дааааа, я тоже думаю, что с такими маленькими пока рано остеопата вызывать и значитца узи, спасибо за информацию.Чуть позже подумаю где узи шеи сделать.

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Девочки, неожиданно для себя я родила, спасибо всем за поддержку и что терпели мой вынос мозга на тему перенашивания. Ася твой отчет был очень вовремя - в 3 ночи я его почитала и поняла. что дело к родам!

07.11.12, 9:10, 10 РД, девочка, 3580 г, 51 см, ЕР (ура!), не знаю какую неделю написали, но врач сказала, что смазки почти нет (только на попе), так что не меньше 41й. Пока не назвали )))

Все остальное позже. Я вас всех ЛЮ!

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

ну писец какой-то сегодня дочь совсем не спит вне рук! успела только постель заправить и усе.. дома бардак, посуды гора, ужина нет!! ааааааааааааааааааа
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Девочки, неожиданно для себя я родила, спасибо всем за поддержку и что терпели мой вынос мозга на тему перенашивания. Ася твой отчет был очень вовремя - в 3 ночи я его почитала и поняла. что дело к родам!

07.11.12, 9:10, 10 РД, девочка, 3580 г, 51 см, ЕР (ура!), не знаю какую неделю написали, но врач сказала, что смазки почти нет (только на попе), так что не меньше 41й. Пока не назвали )))

Надя ну наконец-то!!!!!!!!! поздравыляю!!!!!!!!!!
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

6. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Tasha-Tasha, а куда именно в Азию... »
    Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Tasha-Tasha, а куда именно в Азию собираешься с семьей? Что-то заинтриговала, а подробности не видела или пропустила. Азия большая, таки

:
    Скорее всего Вьетнам и Малайзия, может Тайвань еще, если срастется! У меня Мастер там курсы читает

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Наде УРА!!!!
    Молодец, поздравляю!!!!
    Всем топом переживали за твои роды!!!
    Как же здорово.

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    Скорее всего Вьетнам и Малайзия, может Тайвань еще, если срастется! У меня Мастер там курсы читает
    во въетнам хочуу! у меня там брат двоюродный живет

Небожитель Аватар для shelvick

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для ОРИ

Всем привет!
    Мы сегодня тоже капризничаем, видимо погода

Мамочки именинников, поздравляю!!!

Я Оля

Страница 250 из 4072 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »