| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
кого это всех? я только один отчет видела.
НУ вот эта синяя пресиняя: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5398768
тут тоже: http://forum.littleone.ru/showpost.p...35&postcount=7
тут: http://forum.littleone.ru/showpost.p...8&postcount=13
и я тут как раз думаю над предстоящей синей свадьбой 
В общем, мне показалось, синий - очень популярен!
-
Элита
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
О! Последний отчетик новый, спс.
Но синяя в этом списке только одна, которую я собственно и имела в виду  
ну прям синяя пресиняя да
Но у меня еще в голове синии - над которыми я думаю сейчас, поэтому решила, что синий - популярен
с фиолетовым тож много свадеб.
-
Элита
я тоже хочу какой-нибудь цвет)) нравится бирюзовый и сиреневый, по крайней мере эти цвета пойдут и мне, и любимому)
-
Мега-элита
-
Активный участник
Смотрю, сегодня все прямо по настоящему отдыхали)) это здорово!
А мы ездили смотреть коттеджи. Ничего симпатичного в нашем южном направлении на нашлось пока( очень нам понравился отель Новый Петергоф- там такой красивый ресторан, и номера очень хорошие, прекрасный вид вокруг.. Но со своей едой, конечно, ничего не снять, даже конференц-зал. Их меню от 2500 на человека. Все-таки если у нас есть возможность сэкономить на еде, мы решили, не стоит от нее отказываться, лучше эти деньги потратить в путешествии, о котором мы так мечтаем.
Так что продолжаем поиск именно коттеджа. Наверное, все-таки придется на Север ехать. Хотя есть еще надежда на Пушкин и Гатчину)
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Бирюзовый очень красивый цвет! прям очень очень!!!))
Можно как основной - бирюзовый и к нему добавить несколько ярких пятен.
Красный, желтый, оранжевый... много цветов с ним красиво смотрится

ух ты! спасибо, Кать) буду продумывать))
кстати я таки купила то свое платье! к нему в комплекте идет белый пояс с вышивкой из камней. Так вот думаю может этот пояс на цветной заменить и эту вышивку туда перешить (вышивка не на самом поясе, а на сеточке, а сеточка уже пришита к поясу - те можно аккуратненько отпороть).
но хотя и бельый красиво смотрится, буду думать в общем
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
Смотрю, сегодня все прямо по настоящему отдыхали)) это здорово!
А мы ездили смотреть коттеджи. Ничего симпатичного в нашем южном направлении на нашлось пока( очень нам понравился отель Новый Петергоф- там такой красивый ресторан, и номера очень хорошие, прекрасный вид вокруг.. Но со своей едой, конечно, ничего не снять, даже конференц-зал. Их меню от 2500 на человека. Все-таки если у нас есть возможность сэкономить на еде, мы решили, не стоит от нее отказываться, лучше эти деньги потратить в путешествии, о котором мы так мечтаем.
Так что продолжаем поиск именно коттеджа. Наверное, все-таки придется на Север ехать. Хотя есть еще надежда на Пушкин и Гатчину)
а что за вариант с едой у Вас?
чую выбор места проведения будет главной проблемой)
-
Активный участник
 Сообщение от Андрюшкина радость
а что за вариант с едой у Вас?
чую выбор места проведения будет главной проблемой)
Ох, это точно)) а определиться ведь надо до января, чтобы знать, куда заявление подавать..
А с едой все просто - мама жениха работает в этой сфере, так что нам все приготовят, привезут куда надо, накроют, и все практически за бесплатно) нужно будет только официантов самим найти, ну и алкоголь с тортом, конечно.
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
Ох, это точно)) а определиться ведь надо до января, чтобы знать, куда заявление подавать..
А с едой все просто - мама жениха работает в этой сфере, так что нам все приготовят, привезут куда надо, накроют, и все практически за бесплатно) нужно будет только официантов самим найти, ну и алкоголь с тортом, конечно.
а смотрели южный форт? как раз на ЮЗ http://www.s-fort.ru/
я б сняла, но такой везухи с едой нет))