|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Leola888
Спасибо!!!! Врач тоже ответил что это абсолютно нормально и мышечный тонус восстановится после нескольких месяцев без бандажа.
Потом ещё эффект накаченного пресса появится) главное - терпение... тяжело, но стоит того)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Элита
 Сообщение от Leola888
А вы у кого делали?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В НИИ Джанелидзе, врач Сафонов М.С.
Еленка
Мечты сбываются!!! |
-
Хранитель
Микаян животик суперский 👍
-
 Сообщение от KISSyaka
Потом ещё эффект накаченного пресса появится) главное - терпение... тяжело, но стоит того)
Оооо СУПЕР!!! Я такого результата и жду!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от MIDNIGHT
Микаян животик суперский 👍
Спасибо) даже себя человеком почувствовала))
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от YaSamaya
Марина результат шикарнейший  ,у меня очень похожий исходник,только Вы худенькая,а я в теле  (вот и пытаюсь перед ОП сбросить вес). Почему выбрали именно этого хирурга и были ли на других консультациях?
Нет , на другие консультации я не езила , дабы не метаться . Я делала в Атрибьют Клинике у Баги Д.К. полтора года назад , я изучила все форумы и тд. И пришла к выводу что поеду к Баге на консультацию. Там я поняла ,что он мой доктор! И не ошиблась. Вам удачно найти своего доктора! Это так важно!
-
Элита
 Сообщение от микаян
Нет , на другие консультации я не езила , дабы не метаться . Я делала в Атрибьют Клинике у Баги Д.К. полтора года назад , я изучила все форумы и тд. И пришла к выводу что поеду к Баге на консультацию. Там я поняла ,что он мой доктор! И не ошиблась. Вам удачно найти своего доктора! Это так важно!
Спасибо!, а покажите , как у Вас сейчас, через 1,5 года выглядит
-
Активный участник
 Сообщение от YaSamaya
Спасибо!, а покажите , как у Вас сейчас, через 1,5 года выглядит 
Простите, я не правильно напмсала . Я сделала оп только сейчас 6 марта , а 1.5 года я на нее решилась и первый раз приехала в клинику. Но доктор мне тогда отказал , сказал что после родов организм еще не востановился . И потом у меня все так затянулось. .что вот только и сделала.
-
Элита
 Сообщение от микаян
Простите, я не правильно напмсала . Я сделала оп только сейчас 6 марта , а 1.5 года я на нее решилась и первый раз приехала в клинику. Но доктор мне тогда отказал , сказал что после родов организм еще не востановился . И потом у меня все так затянулось. .что вот только и сделала.
поняла. А то я тоже читаю и состыковать не могу Ваши сообщения