Страница 250 из 1332 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Олик! Естественно не мешает! Кофта у мамы, самокат тут, мору самокат передать завтра в город чтоб вме в одном месте было

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Гость Аватар для olalisa

Ыыы, муж таки нашел трансляцию в пнете, но лучше бы не находил
    Чтож делать, теперь будем болеть за чехов

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Ой девочки, мы только в девять домой приползли. Оля Olk, в следующий раз поедем, обязательно предупрежу, может встретимся. Правда мы были не в самом сестрике, а до курорта доехали. Я просто не знаю где в самом Сестрорецке пляж. Дети нагулялись, правда Ксюша песок ела, хоть ты тресни. Полный кулак наберет и в рот и главное не отплевывает, а пытается проглотить. Ползет по песку и лижет... Думаю, может на всякий пожарный ей энтеросгель дать.
    Правда мы наверное всех чеканутых бабок сегодня собрали
    Мы тоже в вечеру на пляже были, но сбежали - духовка просто. В 7-м часу как в обед - солнце шпарит, ни ветерка, дышать нечем...
    Пляжа у нас 2 официальных - один прямо у парка Дубки - справа метров 200 большущая парковка и ворота с надписью Пляж Дубковский. Там детишкам хорошо. Хотя вообще-то пляж вдоль всего парка. И еще один - Ермоловский. Он чуть дальше, у отеля Скандинавия. И там для киндеров горки-качельки-лазалки. Мы туда тоже ходим, если не лень минут 15-20 топать.
    И в Курорт тоже ходим-ездим. Там песочек шикарный... Но с развлекушками упс.

Бабки чеканутые - это ладно. По возрасту имеют право. А вот какую мамашку тут наблюдала... Даже при всей моей терпимости прям обалдела. Гуляла такая странная особа с мальчиком лет 2. Странная, ибо на лице выражение неописуенное И вот катает оная особа дите на качелях и тут к их велику (простой, черно-серый) подходит малышка годовалая. И тут как понесло особу с выражением на лице... "Уберите это! Почему она трогает чужие вещи! Вы что, не можете ей объяснить, что чужое трогать нельзя!" На извиняющее мамино "девочке год, как же ей объяснить" особа просто орет "Мой сын в год чужое не лапал! Я не желаю чтобы всякие пачкали наши вещи! Я на них трудом зарабатываю, а вы все воруете, вот вам и плевать. У вас тут колхоз, все общее, не желаю в этом участвовать!" и орет же на весь парк... И шикарная сцена под занавес - когда малышка опять сделала шаг в сторону их велика, эта чекнутая на нее... налаяла. Представляете? Малышуля испугалась до слез. Гавкающая тетя удалилась, довольная собой, перед уходом еще раз обозвав нас и наших вместе играющих детей колхозом.

4. ответ для OLK , на сообщение « Мы тоже в вечеру на пляже были, но... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Мы тоже в вечеру на пляже были, но сбежали - духовка просто. В 7-м часу как в обед - солнце шпарит, ни ветерка, дышать нечем...
    Пляжа у нас 2 официальных - один прямо у парка Дубки - справа метров 200 большущая парковка и ворота с надписью Пляж Дубковский. Там детишкам хорошо. Хотя вообще-то пляж вдоль всего парка. И еще один - Ермоловский. Он чуть дальше, у отеля Скандинавия. И там для киндеров горки-качельки-лазалки. Мы туда тоже ходим, если не лень минут 15-20 топать.

Бабки чеканутые - это ладно. По возрасту имеют право. А вот какую мамашку тут наблюдала... Даже при всей моей терпимости прям обалдела. Гуляла такая странная особа с мальчиком лет 2. Странная, ибо на лице выражение неописуенное И вот катает оная особа дите на качелях и тут к их велику (простой, черно-серый) подходит малышка годовалая. И тут как понесло особу с выражением на лице... "Уберите это! Почему она трогает чужие вещи! Вы что, не можете ей объяснить, что чужое трогать нельзя!" На извиняющее мамино "девочке год, как же ей объяснить" особа просто орет "Мой сын в год чужое не лапал! Я не желаю чтобы всякие пачкали наши вещи! Я на них трудом зарабатываю, а вы все воруете, вот вам и плевать. У вас тут колхоз, все общее, не желаю в этом участвовать!" и орет же на весь парк... И шикарная сцена под занавес - когда малышка опять сделала шаг в сторону их велика, эта чекнутая на нее... налаяла. Представляете? Малышуля испугалась до слез. Гавкающая тетя удалилась, довольная собой, перед уходом еще раз обозвав нас и наших вместе играющих детей колхозом.
    надо было ее всем колхозом поколотить и велик отобрать

ей только один выход - зарабатывать на отдельную огороженную площадку

у нас тоже бывают уникумы. - принесут с чадом велик/самокат/электромотоцикл..и гоняют всех желающих поюзать
    зачем спрашивается себе такой гемор устраивать?..

Цитата Сообщение от olalisa Посмотреть сообщение
    Ыыы, муж таки нашел трансляцию в пнете, но лучше бы не находил
    Чтож делать, теперь будем болеть за чехов
    мне что то сразу показалось что продуем .. первый выиграли .. второй ничья.. по логике дальше проигрыш

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

Девочки !
    всем утра )
    у нас оно сегодня началось в 5.45
    я сделала вид, что никого нет и дитё тихо играла и мамкала себе
    пришла сердобольная сестра в 6.15
    и сказала, что она берёт ребёнка, только покажи что одеть и чем кормить
    пока я это делала, у меня сон пропал (
    зато я успела постирать и сама помыться
    теперь пойду спать с лялькой с чистой совестью ))
    останется только когда она будет 2 раз спать - всё намыть
    и я готова к неделе в одиночестве, т.к. племяшка уехала в лагерь

7. ответ для OLK , на сообщение « Мы тоже в вечеру на пляже были, но... »
    Небожитель Аватар для линн

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение

Однако. Весна вроде закончилась, до осеннего обострения далеко. Видимо у тетки затянулось.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

жАННУ и Дариночку с минидаткой!!!
    А еще сегодня международный ДЕНЬ ОТЦА!!!!

9. ответ для nevestaSPB , на сообщение « жАННУ и Дариночку с минидаткой!!! А... »
    Активный участник Аватар для kuchummama

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    жАННУ и Дариночку с минидаткой!!!
    А еще сегодня международный ДЕНЬ ОТЦА!!!!
    Анют не найду цитату про погулять на Есенина)))). Только предупреждаю честно, что возможно мы болели ротовирусом и технически заразны две недели после (до сл.понедельника). Давай встретимся после этого числа, я очень боюсь кого то заразить ибо это была такая ацкая жесть что не приведи господи.

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

что то тут тихо и нет никого, хотя на улице мерзость жуткая(
    бееееееее

Страница 250 из 1332 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »