|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
когда следующий сбор??
-
Элита
Настя, как успехи на втором круге?
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
-
Привет,вот сегодня последний день сижу,сидеть легко есть не хочется,но что-то плоховато себя чувствую.завтра начну обычно питаться только без мучного и сладкого и решила вареное или на пару, чтобы опять все не набрать.Отвесы были такие: 1. 700гр., 2. 0гр., 3. 500гр., 4. 1кг., 5. 400 гр. завтра на пишу что за последний.
-
Элита
Всем привет!!!
Я у вас новичек)
Сегодня тоже последний день на диете.
Про отвесы ничего не могу сказать(весы на даче.
Завтра пойду к подруге взвешиваться.
Хоть примерно узнать сколько сбросила.
Диета понравилась,первые 2 дня было тяжелова-то.А сейчас вообще хорошо.И есть практически не хочется)
-
Элита
очень хорошие результаты,молодец!
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
-
ЛВманка
Девочки, а какую рыбу покупаете для первого дня?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, я к вам, уже и рыбку к понедельнику тушу.
-
Привет 400 гр.получилось за 6 день, а в общем за 12 дней 6,4 кг за первые 6-3.4кг, за вторые 6-3кг.сегодня правда тоже рыбу ела,но это уже привычка и к еде полное равнодушие, так что как соберешься на диету пиши всегда буду рада тебя поддержать
-
Частый гость
Как вы думаете, насколько в количестве еды ограничивать себя надо? Не увидела про размер порций что-то нигде. Хотя, наверное, одного из того же много не съешь.
-
 Сообщение от Mia Litsa
Как вы думаете, насколько в количестве еды ограничивать себя надо? Не увидела про размер порций что-то нигде. Хотя, наверное, одного из того же много не съешь.
На 5-й страничке есть, в конце