|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Владивостокчанка
я недавно 16.11 обновила статью на сайте и загрузила ее в яндекс оригинальные тексты. Вот только сейчас проверила сохраненную копию, она аж месячной давности от 16.10. Т.е. текст статьи не обновился. Нужно ждать пока статья опять проиндексируется. Но у меня молодой сайт, не быстро все происходит. Возможно, у вас быстрее будет.
Да, ооочень долго.
А что значит молодой сайт? Мы сайт зарегистрировали в поисковых системах в конце мая 2014 года. Это значит он молодой или как?
-
Элита
у меня сайту еще полугода нет, мой еще малыш. А ваш уже скорее подросток)))
-
Элита
Владивостокчанка, спасибо
-
Элита
я недавно 16.11 обновила статью на сайте и загрузила ее в яндекс оригинальные тексты. Вот только сейчас проверила сохраненную копию, она аж месячной давности от 16.10. Т.е. текст статьи не обновился. Нужно ждать пока статья опять проиндексируется.
А как Вы проверяете, какая версия страница в поиске? Старая или новая? Если набрать страницу в поиске, то при заходе на нее я попаду на новый текст. А в индексе Яндекса может быть же всё равно старая версия.
-
Элита
в поиске под каждой страничкой есть стрелочка, такой маленький треугольник "сохраненная копия"
-
Элита
в поиске под каждой страничкой есть стрелочка, такой маленький треугольник "сохраненная копия"
Спасибо
-
Ой простите! Да как же сайт дизайнерской компании не поменять за 7 лет!
Дизайн - это же эмоции, впечатления! Он же уже никого не привлечет
Сфера и конкурентная и динамичная. Все меняется - а эмоции быстрее всего. Нет нельзя так дизайнерам.
Простите. Я знаю по опыту.
-
мне показалось по aurabi что дизайн устаревший/шрифты ?
выглядит на мой взгляд тоскливо.
я работала в рекламном агентстве - делали рестайлинг ре дизайн сайтов и вообще облика компании, фстиля итд.
здесь не берусь разбивать на составляющие - но ... что -то с дизайном не так.
Он не современный, а как будто сделан давно. Грустный.
-
Элита
Простите, но вы отвечаете на сообщения 2012 года. даже с того времени прошло три года, так что вполне допустимо, что сейчас дизайн кажется устаревшим.
-
Космонавт
Вопрос такой назрел. А сколько стоит сопровождение сайта, чтобы человек проверял его оплату, жизнеспособность, делал копии, контролировал отсутствие вирусов и т.д.?
Без замены контента, естественно.