|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от little_mice
Мне уже 2 раза присылали, причем заказывала я тогда меньше, чем на 1500, насколько помню. Что-то я тогда про этот топ не думала и пропали коды Если в след. раз пришлют, поделюсь тут.
А мне за 4 заказа ни разу не присылали.
Как они вобще выглядят? может плохо смотрю.
А еще я друга приглашала, но ему за неделю сообщение по почту с промокодом так и не пришло.
-
Элита
Девочки, как поменять адрес доставки? По какому номеру вообще им дозвониться?
-
Активный участник
Сообщение от little_mice
Мне уже 2 раза присылали, причем заказывала я тогда меньше, чем на 1500, насколько помню. Что-то я тогда про этот топ не думала и пропали коды Если в след. раз пришлют, поделюсь тут.
тогда промо-код уже не сработает
по крайней мере у меня так было
-
Ветеран
Сообщение от 4eshka
А мне за 4 заказа ни разу не присылали .
Как они вобще выглядят? может плохо смотрю.
А еще я друга приглашала, но ему за неделю сообщение по почту с промокодом так и не пришло.
Там такая книжечка-буклет, в которой на каждой странице промокод. Штук 5 их там, вроде бы.
Сообщение от PMK28
тогда промо-код уже не сработает
по крайней мере у меня так было
Ну да, но я не на себя буду заказывать, а на человека, который еще не заказывал на нексте.
Катя
-
Ветеран
Есть несколько промо-кодов. Пишите в личку.
Все, закончились
-
цветовод
получили сегодня балетки дочке, очень понравились, мягкие, удобные, курьер с утра позвонил, предупредил о доставке.
-
Элита
мне присылали на почту коды,книжечек не давали
-
Ветеран
девочки, а кто заказывал совсем малышковое? одежка не большемерит? как думаете, если заказать комбинезон 62, новорожденный совсем утонет? 56 в наличии нет, а комбез так нравится
-
цветовод
Сообщение от Дидишка 88
девочки, а кто заказывал совсем малышковое? одежка не большемерит? как думаете, если заказать комбинезон 62, новорожденный совсем утонет? 56 в наличии нет, а комбез так нравится
вам на выписку? про большемерность не подскажу, но по опыту 56 размер на пару недель только поносить
-
Мечтательница
Сообщение от Дидишка 88
я брала слипики на 56. мне показались малипусенькими. лежат на выписку.