Страница 250 из 1214 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Цитата Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
    Вот меня удивило,что маме нужно флюрографию-но не подчеркнуто-я надеюсь нам не надо??
    Я со старшей планово ложилась на Авангардную и с младшей в Раухфуса, в плановом порядке маме флюшке нужна всегда. Я даже видела, что мамам поступивших экстренно детей давали сутки на то, чтоб ее сделать.
    Две дочки и сынок

Активный участник Аватар для vor0na

Здравствуйте,у нас тоже плановая.Нам эти анализы в памятке не подчеркнуты-не делаем....
    Вот меня удивило,что маме нужно флюрографию-но не подчеркнуто-я надеюсь нам не надо??
    Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    у меня спрашивали, я специально делала флюшку для госпитализации.
    Флюшка то у меня уже сделана, ещё для предыдущего раза. И на Реакцию Вассермана либо на ВИЧ, доктор сказал нужно. Но, я то сдам. Ребёнка вот неохота лишний раз мучать, вот и хочу узнать точно ребёнку не надо его?

3. ответ для vor0na , на сообщение « Девы, кто делал в Областной на... »
    Активный участник Аватар для Анхен

Цитата Сообщение от vor0na Посмотреть сообщение
    Девы, кто делал в Областной на Комсомола аденотомию, хотела спросить по анализам. Вы для операции делали гепатиты и RW ребёнку? Я не поняла как-то, они есть в памятке, а врач сказал, что не обязательно делать. Вот я и думаю, гепатиты то у нас сделаны для другой клиники, куда мы не попали на операцию, может RW не надо?
    Мы сдавали гепатиты. И себе и ребенку. Мне врач сказала, что если нужен маме больничный, то флюшка + гепатиты мамины нужны для карты. Ребенкины гепатиты как и другие анализы действительны в течение 15 дней. А кто Вам сказал что они не нужны? Мы оперировались у Паникной Н. А. 1 октября и все сдавали из списка.

Наш человек Аватар для Kastrella

у меня спрашивали, я специально делала флюшку для госпитализации.
    спасибо,сделаю обидно будет иначе......

Активный участник Аватар для vor0na

Цитата Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
    Мы сдавали гепатиты. И себе и ребенку. Мне врач сказала, что если нужен маме больничный, то флюшка + гепатиты мамины нужны для карты. Ребенкины гепатиты как и другие анализы действительны в течение 15 дней. А кто Вам сказал что они не нужны? Мы оперировались у Паникной Н. А. 1 октября и все сдавали из списка.
    Мы у Хромушина, платно. Он мне поставил минусик у этой строчки с анализами на гепатиты и RW, и сказал, что если сдано на гепатиты то можно принести, а если не сдано то не надо. Я вот и интересуюсь, правильно я поняла его или нет. Анализ на гепатиты действителен несколько месяцев, так мне сказали и в поликлинике и в больнице. Но меня больше интересует именно анализ на Реакцию Вассермана (RW), нужно ребёнку или нет.

6. ответ для vor0na , на сообщение « Флюшка то у меня уже сделана, ещё для... »

Флюшка то у меня уже сделана, ещё для предыдущего раза. И на Реакцию Вассермана либо на ВИЧ, доктор сказал нужно. Но, я то сдам. Ребёнка вот неохота лишний раз мучать, вот и хочу узнать точно ребёнку не надо его?
    вот этого точно не помню уже, к сожалению

ПК - это поликлиника?
    сегодня встали утром. БЛИИИИН, опять влажный кашель. Не ужас-ужас, но откашливается что-то немного
    пойду к пульмонологу. Девочки, плиз, посоветуйте поближе к северу города, куда податься?
    Смотрю вы все жалуетесь и жалуетесь на кашель... Долго кашляете после операции уже???

Смотрю вы все жалуетесь и жалуетесь на кашель... Долго кашляете после операции уже???
    операция была в феврале 2013 года. Сколько мы кашляем, я уже со счету сбилась. Летом кашляли, кашляли, был небольшой перерыв в кашле в отпуске (были на море), и с конца августа кашель постоянно, разной интенсивной. И сухой, и влажный, и покашливаение. В разные периоды он разный, но все равно остается.
    Сейчас я все-таки по характеру кашля больше склоняюсь, что это привычка, это что-то психологическое. Это уже даже не кашель, а какое-то нервное покашливание. Но к пульмонологу все равно планирую сходить. В поликлинике уже прописались, врачи руками разводят - у нас всё отлично по анализам, по осмотрам ЛОРа, по прослушиваниям педиатра.

Активный участник Аватар для Анхен

Мы у Хромушина, платно. Он мне поставил минусик у этой строчки с анализами на гепатиты и RW, и сказал, что если сдано на гепатиты то можно принести, а если не сдано то не надо. Я вот и интересуюсь, правильно я поняла его или нет. Анализ на гепатиты действителен несколько месяцев, так мне сказали и в поликлинике и в больнице. Но меня больше интересует именно анализ на Реакцию Вассермана (RW), нужно ребёнку или нет.
    Очень интересно. Мы переносили операцию на три недели, так как заболели. Анализы пересдавали второй раз. Перед пересдачей я спросила у Натальи Алексеевны нужно ли пересдавать гепатиты мне и сыну. Она ответила, что мне не надо, а сыну надо, т.к. они действительны только 15 дней.

операция была в феврале 2013 года. Сколько мы кашляем, я уже со счету сбилась. Летом кашляли, кашляли, был небольшой перерыв в кашле в отпуске (были на море), и с конца августа кашель постоянно, разной интенсивной. И сухой, и влажный, и покашливаение. В разные периоды он разный, но все равно остается.
    Надеюсь у вас все наладится @@@@@@@@@@@@@
    может уже чисто психологические ребенок кашляет-как вы заметили??
    У подруги кашлял 2 месяца-как чахоточный (2,5 года ребенку),а врач говорила-все нормально-пока к лору не сходили и не выявлии у них риносинусит..и а/б пропили много...риносинусит вылечили и все прошло...

Страница 250 из 1214 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »