|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IIRRII
Я привожу обычно растения для посадки на дачу раньше чем можно посадить. Оставляю "привыкать" на кухне, на свету, в прохладе. Когда мы там, выношу это хозяйство" гулять". И сажаю наверное в мае, когда угроза заморозков еще есть, они ж переносить должны......но если совсем что то жалко, можно укрывным материалом прикрыть, хуже то точно не будет.
Здравствуйте. Появятся весной ростки по 10-15 см, покажут Вам место и размер куста, и можно пересаживать и делить сразу.
Спасибо за ответ)) Жду не дождусь уже)))
-
Наш человек
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/9261/631474.21/0_c3e7e_7622062f_L.jpg)
Девушки, у кого нибудь из Вас в коллекции есть Анкатор Джус??
-
Активный участник
-
Наш человек
-
Мега-элита
скажите пожалуйста,а посаженный корень(из ОЗ сотки)долго в земле сидит?
т.е. уже 2нед.из земли ничего не "лезет" то ли партизанится то ли сдох?
-
Старожил
Ну, я думаю, Вы торопите события...флоксу/корешку надо адаптироваться к новым условиям, укорениться и потом идти в рост... так что ждите в ближайшее время. В первые две недели необходимо обильное увлажнение новым посадкам, а чтобы уменьшить испарение-мульчировать
-
Мега-элита
очень сильно поливать боюсь, вдруг загниёт,периодически брызгаю пульверизатором
из 8 флоксов посадила один на пробу, я их вообще первый раз в руках держала вот и разглядываю по 20 раз за день горшок"вдруг что-то появится"всё таки когда есть листья легче следить о растении
-
Активный участник
Если корешки были не сухие и с зелёными росточками, то должны уже взойти.
-
Мега-элита
УРА!появился зелёный кончик. видно корни всё таки очень подсушены оказались,потому что другой 15 апреля посаженный уже проклюнулся
-
Наш человек
подскажите,плиз.посадила семена и ничего(( есть шанс семенами вырастить вообще ?