|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Yuliao
Наши поздравления!!!!  
 Сообщение от Esmeralda
 Сообщение от carion
сходите к другой группе на тему, которую пропустите)
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Я смотрю, девочки, вы всё в эту тему заглядываете Ностальгия? У меня вот да, как залезла и почитала
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Хранитель
 Сообщение от vasyatkina
Ну тогда это Зайцева. Она была у меня на первых родах. Меня вообще Натальи "преследуют" )))
В первые роды - акушерка Наташа и Зайцева Наталья Николаевна, вторые роды - Наташа и Дымковец Наталья Ивановна.
Потом была массажистка Наташа, педиатр Наталья Львовна...... 
А нас было 3 Марины. Я, акушерка и врач
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Небожитель
 Сообщение от Марина Морская
А нас было 3 Марины. Я, акушерка и врач 
и у меня тоже
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге 
-
Частый гость
Девочки, подскажите, сегодня у Наташи в 18 будет занятие? Что-то совсем все из головы повылетало..
-
Элита
Девочки! У кого была ситуация с тазовым мальчиком? Это 100% кесарево или нет? Знакомая на 34 неделе уже. Второй ребёнок. Попой вниз(((( И никак не перевернётся. Очень переживаем. Какие варианты развития событий могут быть?
-
 Сообщение от MiKs mum
Девочки! У кого была ситуация с тазовым мальчиком? Это 100% кесарево или нет? Знакомая на 34 неделе уже. Второй ребёнок. Попой вниз(((( И никак не перевернётся. Очень переживаем. Какие варианты развития событий могут быть?
Ничего конкретного не подскажу,но,когда я ходила в Радугу со старшей(2004г),девочка из другой группы родила мальчика в тазовом сама.Потом приходила,рассказывала нам.Им тоже предлагали кесарево,но они рискнули и всё прошло прекрасно.Я свою родила тоже в тазовом,но с девочкой,конечно,в этой ситуации безопасней.
-
Элита
 Сообщение от pixell2009
Ничего конкретного не подскажу,но,когда я ходила в Радугу со старшей(2004г),девочка из другой группы родила мальчика в тазовом сама.Потом приходила,рассказывала нам.Им тоже предлагали кесарево,но они рискнули и всё прошло прекрасно.Я свою родила тоже в тазовом,но с девочкой,конечно,в этой ситуации безопасней.
Спасибо. Вот я тоже где-то читала, что с девочкой безопаснее. Там ещё и мама худенькая и мелкая, а ребёнок уже 2800
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

-
Небожитель
 Сообщение от MiKs mum
если не перевернется, я бы не стала рисковать 
Говорят, что как раз главврач 17 рд занимается переворачиванием таких вот несознательных младенцев которые попой вниз сидят (во всяком случае можно у наших акушерок спросить).
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге 
-
Космонавт
 Сообщение от Romamashka
Поговорила вчера с Мариной по телефону подробно. В моем случае она сказала, вариант только один - доровариваться с ребенком)))) чтобы подождал рождаться пока не вылечюсь.
Консультация с Мариной более обязательна и желательна перед родами, чем с нач. медом. Т.к. один раз он меня уже видел, и в критическом случае, Марина сказала, этого достаточно. Договор будет заключен, если начну рожать, по факту.
Про кашель и насморк. Неа, не аллергический, это последствие ОРВИ от старшего ребенка. Марина сказала, что при признаках кашля и насморка, в роддом меня не возьмут, ним в Радугу, ни в основной неможет пер Вавиловых. Для этого Марина специально в приемный покой звонила и узнавала. У них есть обсервационное отделение, но оно не для таких случаев.
В итоге, была вчера у врача в поликлинике. Наехала на нее, чтобы она прописала что угодно, лишь бы кашель прошел. Она пыталась меня сбагрить и засунуть в Боткина. Пипец, вообще. Типа, полежишь там, тебя прокапают...И это при обычном кашле....Даже не при бронхит у меня. В итоге она бегала к заведующей, консультировалась, полностью поменяли все лекарства. Сегодня получше. И появилсь надежда, что 16й роддом все дальше от меня...
Вот теперь 5го к Марине на консультацию. Надо продержаться. Уговариваю дочу подождать...числа до 15го))) Что ничего мол не готово к ее появлению, и пусть она себе не потит начало жизни, не торопиться))))
ясно тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от MiKs mum
еще времени вагон.моя краса вообще в процессе родов развернулась...ну и до 37 надо расслабиться...вообще врачи крупных мальчиков не рекомендуют самим рожать...больше любят маленьких девочек я даже не знаю что они скажут но до 37-38 недель я бы с решением подождала...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
про переворот-опасно это...все говорят...хотя с моим многоводием намекали на него часто...