|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от zzzemleroyka
Девочки, подскажите, пожалуйста. Где в районе м.Комендантский пр. музыкальная школа и хорошего преподавателя скрипки. А то мы, скорее всего летом туда переедем, надо старшую дочь переводить.
К Комендантскому проспекту ближе всего 2 школы - ДМШ № 33 (на пр.Новикова) и ДМШ № 37 (на Испытателей). По поводу струнных к сожалению не могу подсказать - у меня дочка на подготовительном отделении и инструмент другой.
-
Мега-элита
Ну, мы сдали! Я довольна! Всё на месте, начало не очень чисто и уверенно, а к концу вполне, так разошёлся... Но вот комиссия сказала что это завышенная программа и ему, мол, рано было этого Баха. В чём это "рано" выражено так никто и не уточнил. Это же учебный концерт, без оценок! Можно проводить эксперименты Баланс ансамблевый был не очень хорош, но тут уж не его вина, больше в зале надо было репетировать. А сам он молодец! Вот!
Теперь ещё в воскресенье концерт и завтра у меня на уроках немного поиграет.
Об упомянутой выше 37-й школе могу дать очень хороший отзыв! Я там с недавних пор работаю. Прекрасные преподаватели в ней, особенно одна легендарная тётенька-пианистка. Скрипачи тоже неплохие, слышала как малыши играют.
-
Хранитель
А у нас сегодня был праздник на сольфеджио! Пели "Сказку о глупом мышонке" Геталовой, потом играли друг для друга и для родителей на своих инструментах. Мой был мышонком! Причем очень артистичным!
-
Небожитель
Ах какой мышонок - отпад!
-
с Марса
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
-
Активный участник
 Сообщение от zzzemleroyka
А в 1 классе уже есть экзамены? У нас вроде бы нету
Да, сегодня был первый экзамен. Играли Кузнечика, получили "5". Играла хорошо, без ошибок. Пока шли с музыкалки домой доча скакала по сугробам, будто их и нет вообще - так довольна удачной сдачей экзамена
-
с Марса
 Сообщение от exception
Смешная картинка!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
 Сообщение от ulnova
Да, сегодня был первый экзамен. Играли Кузнечика, получили "5". Играла хорошо, без ошибок. Пока шли с музыкалки домой доча скакала по сугробам, будто их и нет вообще - так довольна удачной сдачей экзамена
Ну вот как здорово! Поздравляем
-
Старожил
 Сообщение от Женька*
А у нас сегодня был праздник на сольфеджио! Пели "Сказку о глупом мышонке" Геталовой, потом играли друг для друга и для родителей на своих инструментах. Мой был мышонком! Причем очень артистичным!
Чудный, замечательный мышь!
И такой позитивный - оранжевый!
Что ни делается - все к лучшему!
Вика и Лидусик (июль,03)