|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОрЕхОвАя_СоНя
У нас в семье НИКТО не голосовал ![8](images/smilies/005.gif) ни мы с мужем, ни бабушки с дедушками ![065](images/smilies_more/065.gif) потому что искренне не за кого, а лишь бы против ер смысла не вижу. Вот и не пошли, и чувствуем себя полностью удовлетворенными этим решением.
Крайне смущает ситуация, когда одна партия, имея большинство в парламенте, может принять любые законы. Поэтому мы все голосовали. И бабушки, и даже прабабушка
Брат-то и так за ЕР, смысл было ехать в Купчино. Он у нас за сильное государство, дающее заработать - и против смены чиновничества, чтобы откаты не увеличивались Права человека, борьба с инакомыслием - это его не парит. Он считает, что нашему поколению мозги промыли Штаты
У нас есть Марьяша 19.03.2009 и Настюша 27.10.1999![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
-
Элита
У меня мама вчера звонила и очень возмущалась почему мы не голосовали... :/
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suneyes
....
Макся вчера первый раз пошел в садик - очень чудесно пошел......
Лиля, у меня Милана первую неделю тоже поскандалила, ещё на подходе к садику начинала скулить, а сейчас летит в садик с удовольствием, так что наберись терпения!
две лапочки дочки Танечка 20.12.2004 и Миланочка 21.04.2009
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suneyes
У меня мама вчера звонила и очень возмущалась почему мы не голосовали... :/
Честно, я тоже не понимаю...
У нас есть Марьяша 19.03.2009 и Настюша 27.10.1999![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стриж
Лиля, у меня Милана первую неделю тоже поскандалила, ещё на подходе к садику начинала скулить, а сейчас летит в садик с удовольствием, так что наберись терпения! ![8](images/smilies/003.gif)
Набралась тоже думаю, что через недельку будет уже с удовольствием ходить.
Главное, чтобы еще ел там, а то отказывается..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pride
Честно, я тоже не понимаю...
Наташь, что ты не понимаешь - почему не голосовали?
Я потому что не решила для себя за кого...
А Андрей, потому что не взял открепительное - он бы пошел за ЕР голосовать... без открепительного его нигде не взяли бы голосовать..
Котёнок Макся - 2009
Котёна Милаша - 2012
Я - Лилия
-
Элита
Всем привет!!
Лиля - тебе когда на УЗИ?
НЕ верю, что Макся стал таким как Поля с Мариком ![073](images/smilies_more/073.gif)
С садиком, не переживай, все наладится! Наша хоть и ходит хорошо, но у меня все равно сердце не на месте - скучаю очень ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОрЕхОвАя_СоНя
У нас в семье НИКТО не голосовал ![8](images/smilies/005.gif) ни мы с мужем, ни бабушки с дедушками ![065](images/smilies_more/065.gif) потому что искренне не за кого, а лишь бы против ер смысла не вижу. Вот и не пошли, и чувствуем себя полностью удовлетворенными этим решением.
Маша, Ксюша, ну у вас сорванцы старшенькие, младшеньким чувствуется достанется ![1](images/smilies/033.gif)
Борику уже достается - постоянно в порыве страсти ему то по лбу, то по чему другому заедет ![8](images/smilies/005.gif)
Но он - спокойный как танк ![4](images/smilies/004.gif)
Мы на выборы не ходили, и родители мои не ходили
(как политический психолог - не вижу никакого смысла в этой процедуре )
07.04.2009 моя маленькая Кнопа впервые сказала Уа-Уа
27.08.2011 мой маленький Принц впервые подумал о смысле жизни
05.02.2013 мой маленький Гномик впервые сладко засопел
Теперь мое сердце бьется не у меня в груди....
![050](images/smilies/050.gif)
-
Banned
мы тоже не ходили..а смысл? и так понятно все..![8](images/smilies/005.gif)
Девочки, я сегодня всех распределю, про Санту я... мало только вас...и никто особо не отписывается...ну кто написал, тех и разыграю тогда...
-
Мега-элита
Девчонки,привет!
Начала поиски работы...может у кого есть варианты на неполный рабочий день?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pride
Мой брат не ходил на выборы, а его жена и вся ее семья голосовали за ЕР ![8](images/smilies/005.gif) Я тут подумала, что понимаю теперь, что такое гражданская война и пол-семьи за красных, а пол за белых ![065](images/smilies_more/065.gif)
не говори!
The art of sitting alone in a bar, elegantly, has really gone downhill since the advent of the smartphone.