|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поистерив в чятверг, в пятницу я решила убежать в себя, от этого мира, от этих людей, от этих обстоятельств, воспоминаний, страха....решила не делать ничего, не верить никому, ну или хотя бы перепроверить....раз 125....
девочки, мальчики, люди:
сегодня 12.10 на узи в забытом богом месте, без истории болезни, профессоров и других умнейших людей:
---вы часто ходите на узи, вы же совсем недавно были
-хочу убедиться, что все хорошо
-да, беременные часто нервничают, ну что ж, вы немножко совсем подросли, вот сердечко бьется, смотрите...что вы ревете?
- в четверг сказали что замерла
-кто вам сказал? вы хорошо видите?
Ага, соображаю тока плохо.....
Говорят беременные женщины прекрасны....не верьте! мной сейчас можно пугать не тока детей и животных, но и вполне взрослых мужчин......истеричка во всей красе.....волосья седеют рядами, скоро я буду как бурундук.....верхняя губа бьется в нервном тике еще с четверга, грудь покрывается красными пятнами....
Я выбросила направление в больничку и хочу зажарить генетика...плачу от невозможности...
Где эти люди учатся, где оне покупают свои дипломы, диссертациии?????? Пачаму эти люди могут решать кому жить, а кому нет?????
-
Участник
Пусть ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ, будет хорошо, счастья и здоровья Вам и малышу, храни Вас Господь
-
Мега-элита
Ася, все равно надо быть очень очень осторожной. Гулять, дышать и... лечь на сохранение. Пожалуйста.
-
Наш человек
Хочу сейчас одного-оказаться в космосе, где нет идиотов, врачей, заведующих, загорелых медсестер, акушеров....
я проверю теперь каждое слово каждого недолекаря, посещу фсе аппараты узи санкт-петербурга, с привлечением радио, телевиденья и спортлото.....
-
Мега-элита
Не надо делать узи слишком часто. Особенно на раннем сроке, только по показаниям. Посмотрите личку, пожалуйста.
-
Космонавт
поэтому поимев неприятный разговор в чятверг с генетиком
блин.
Ася, а у кого Вы были? в МГЦ?
-
Небожитель
Ася, у меня очень хороший гинеколог, практикующий акушер, который ведет беременности. Он много спас как беременностей, так и детей. Я понимаю, что далековато, но если хотите, дам контакты (он принимает как ИП в частном кабинете, прием до 1000), разберете ситуацию по косточкам И УСПОКОИТЕСЬ. Утром в 8-40 есть электричка с Московского, вечером Ласточка в 18-30, можно и на машине, но не нужно. От вокзала до медцентра пешком минут 10 не спеша. Остановиться у меня можно, если что
-
Мега-элита
Я просто поддержать!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Я тоже. Пусть все-все будет хорошо
-
Хранитель
ой, Ася! так страшно.....
вы молодец!
сильно-сильно желаю, чтоб все у вас было замечательно!