|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Старожил
А Вы выяснили, как можно по-англицки назваться, чтобы куда-нибудь попасть?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленаС
 Сообщение от Mechtalka)
Да-да, присоединяюсь!!! ...Город мечты... 
Впечатления пока сумбурные, хоть и позитивные Просто много бузы и беготни, оформление документов, всякие покупки, да и просто в себя прийти надо.
Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)
-
Небожитель
Девочки, а расшифровки профессий пока еще нет?
Никак найти не могу((.
И может быть кто-нибудь сталкивался? Почему требуют для индивидуальных предпринимателей опыт работы - 4 года? И как подтверждать свою профессию?
-
Активный участник
 Сообщение от laimes_puke
Можно к вам?
У мужа диплом инженера по специализации "Радиосвязь, радиовещание и телевидение",
И я так поняла, что сейчас нужно ждать новый список спонсорсируемых специальностей?
Добро пожаловать!
У нас тут собирается уже немаленькая компания связистов.
У меня у мужа точно такая специальность, а я АЭСник. Мы правда Самарскую связь заканчивали, и муж подтверждался как программер, нарабатывал 6 лет опыта, поэтому со специальностью помочь не могу, но гляньте вот сюда -
http://www.gday.ru/forum/skilled/176...engineers.html
http://www.gday.ru/forum/skilled/440...-engineer.html
может найдёте что полезное для себя.
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Старожил
Спасибо, Юля!
Отправлю мужу разбираться...
-
Элита
 Сообщение от empreza
ткани можно посмотреть в Spotlight spotlight.com.au, ну или так очень много маленьких магазинчиков
Спасибо 
 Сообщение от Воображуля
Места знать надо. Если бы в Сиднее, я бы подсказала. Но обычно надо искать во въетнамских районах или базы.
Хотя конечно смотря для чего. Если для себя любимой ткани из Европы, то надо искть магазин Тесутти. А если что подешевле, то у азиатов.
а въетнаиские районы и чайна-таун это одно и тоже или нет ?
 Сообщение от vent solaire
Маленькая зарисовка из местной жизни:.
 Сообщение от Mechtalka)
Смотрела по ТВ эксперимент похожий: человеку стало плохо в маленьком населенном пункте и при выходе из Московского метрополитена... в первом случае первые же прохожие оказали помощь и вызвали скорую, во втором - мимо прошли сотни людей... 
Девочки, я как то новости смотрела, полгода может назад, в которых показывали видео с камер наружного наблюдения, на которых машина сбивает 2 женщин идущих по тротуару, а прохожие проходили мимо...я просто смотреть спокойно не могла, как шли люди мимо-не представляю... а водитель женщина вышла и первым делом стала рассматривать повреждения своей машины, в то время как женщины лежа на тротуаре умирали... о чем тут можно говорить...
-
Хранитель
 Сообщение от Kanga-roo
Девочки, я как то новости смотрела, полгода может назад, в которых показывали видео с камер наружного наблюдения, на которых машина сбивает 2 женщин идущих по тротуару, а прохожие проходили мимо...я просто смотреть спокойно не могла, как шли люди мимо-не представляю...  а водитель женщина вышла и первым делом стала рассматривать повреждения своей машины, в то время как женщины лежа на тротуаре умирали... о чем тут можно говорить... 
А этой женщине дали 3 года колонии с отсрочкой 14 лет, тк у нее весной родился ребенок. Вот тут уж точно не о чем говорить. (из двух сбитых женщин - одна умерла, другая осталась инвалидом на всю жизнь)
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Irina_
А этой женщине дали 3 года колонии с отсрочкой 14 лет, тк у нее весной родился ребенок. Вот тут уж точно не о чем говорить. (из двух сбитых женщин - одна умерла, другая осталась инвалидом на всю жизнь)
да, такого продолжения этой истории я не знала ...
-
Небожитель
 Сообщение от laimes_puke
 А Вы выяснили, как можно по-англицки назваться, чтобы куда-нибудь попасть?
мы в прошлом году еще посылали данные на подсчет шансов.. честно говоря, уже ничего не помню
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)