|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Шишига
Воопчем, ребетенок родится  усе хорошо будет. Я конец подсмотрела, мне не особенно первая часть понравилась, но для порядка )))
Я от первой была в восторге! Вторую читала на продомане. Но там нет конца Где Вы конец нашли?
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Наш человек
В ВК случайно. Кидайте почту, я на почте сохранила, правда в епабе. во до чего дошло - я не умею книги отправят, а с почтой пожалуйста))
Уж не знаю откуда там взяли, но вроде полная.
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь лёгкое и забавное, с нормальным сюжетом/языком написания, но без ярко выраженной любовной линии.. и без супер-сексуальных сцен)) для мамы ищу. Ей в принципе понравилась Внучка берендеева Карины Деминой. А все,что я читала, очень любовное для нее))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Нарат
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь лёгкое и забавное, с нормальным сюжетом/языком написания, но без ярко выраженной любовной линии.. и без супер-сексуальных сцен)) для мамы ищу. Ей в принципе понравилась Внучка берендеева Карины Деминой. А все,что я читала, очень любовное для нее))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вонсович легонько, сюжетик, язык без ляпов, без изюминки, но затягивает как в болото.
У меня кстати лежит Плата за наивность-2, но я прям боюсь опять в Вонсович упасть)
Не фентези, из соседнего топа. Марина Струк. Очень неплохие у неё Обручённые судьбой ( кажется так название правильно), другие ещё не читала. И топ топика ( мне не понравилось, но многим очень-очень) Весна в Карфагене. Не помню автора, там серия из 5 или 6 книг.
-
Наш человек
 Сообщение от Шишига
Вонсович  легонько, сюжетик, язык без ляпов, без изюминки, но затягивает как в болото.
У меня кстати лежит Плата за наивность-2, но я прям боюсь опять в Вонсович упасть)
Не фентези, из соседнего топа. Марина Струк. Очень неплохие у неё Обручённые судьбой ( кажется так название правильно), другие ещё не читала. И топ топика ( мне не понравилось, но многим очень-очень) Весна в Карфагене. Не помню автора, там серия из 5 или 6 книг.
Спасибо Вам, пошла искать на букмейте 🌷
-
Наш человек
 Сообщение от Шишига
Вонсович  легонько, сюжетик, язык без ляпов, без изюминки, но затягивает как в болото.
Я из тех, у кого не пошла ни Вонсович, ни М. Струк... По возрасту, подозреваю, как раз как мама Нарат. Внучка берендеева понравилась. КК пусть попробует, если не читала.
-
Наш человек
 Сообщение от Леля_
Я из тех, у кого не пошла ни Вонсович, ни М. Струк... По возрасту, подозреваю, как раз как мама Нарат. Внучка берендеева понравилась. КК пусть попробует, если не читала.
А КК это что, если полным названием?) Спаибо)
-
Наш человек
Королевская кровь Ирина Котова. Но там есть лубоффь, не только платоническая, хотя написано без пошлости.
Вонсович меня сильно удивляла, я не могу понять почему я её так долго читала
-
Космонавт
Я Вонсович с Лукьяновой все еще очень жду Маленькую семейную свадьбу и Сорванную помолвку. Книги написаны. Предложены издательству. И тишина Пока с издательством не решиться, книги не откроют на литере
-
Хранитель
Читаю Лисину, "Адептка" закончила, читаю "Магиня", на удивление, пошло хорошо.
Отправлено с моего NEM-L21 через Tapatalk
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."