Страница 250 из 608 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

1. ответ для Шишига , на сообщение « Воопчем, ребетенок родится :004: усе... »

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Воопчем, ребетенок родится усе хорошо будет. Я конец подсмотрела, мне не особенно первая часть понравилась, но для порядка )))
    Я от первой была в восторге! Вторую читала на продомане. Но там нет конца Где Вы конец нашли?
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

2. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для Шишига

В ВК случайно. Кидайте почту, я на почте сохранила, правда в епабе. во до чего дошло - я не умею книги отправят, а с почтой пожалуйста))
    Уж не знаю откуда там взяли, но вроде полная.

3. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь лёгкое и забавное, с нормальным сюжетом/языком написания, но без ярко выраженной любовной линии.. и без супер-сексуальных сцен)) для мамы ищу. Ей в принципе понравилась Внучка берендеева Карины Деминой. А все,что я читала, очень любовное для нее))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

4. ответ для Нарат , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь лёгкое и забавное, с нормальным сюжетом/языком написания, но без ярко выраженной любовной линии.. и без супер-сексуальных сцен)) для мамы ищу. Ей в принципе понравилась Внучка берендеева Карины Деминой. А все,что я читала, очень любовное для нее))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Вонсович легонько, сюжетик, язык без ляпов, без изюминки, но затягивает как в болото.
    У меня кстати лежит Плата за наивность-2, но я прям боюсь опять в Вонсович упасть)

Не фентези, из соседнего топа. Марина Струк. Очень неплохие у неё Обручённые судьбой ( кажется так название правильно), другие ещё не читала. И топ топика ( мне не понравилось, но многим очень-очень) Весна в Карфагене. Не помню автора, там серия из 5 или 6 книг.

Вонсович легонько, сюжетик, язык без ляпов, без изюминки, но затягивает как в болото.
    У меня кстати лежит Плата за наивность-2, но я прям боюсь опять в Вонсович упасть)

Не фентези, из соседнего топа. Марина Струк. Очень неплохие у неё Обручённые судьбой ( кажется так название правильно), другие ещё не читала. И топ топика ( мне не понравилось, но многим очень-очень) Весна в Карфагене. Не помню автора, там серия из 5 или 6 книг.
    Спасибо Вам, пошла искать на букмейте 🌷

Наш человек Аватар для Леля_

Я из тех, у кого не пошла ни Вонсович, ни М. Струк... По возрасту, подозреваю, как раз как мама Нарат. Внучка берендеева понравилась. КК пусть попробует, если не читала.

7. ответ для Леля_ , на сообщение « Я из тех, у кого не пошла ни Вонсович,... »

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Я из тех, у кого не пошла ни Вонсович, ни М. Струк... По возрасту, подозреваю, как раз как мама Нарат. Внучка берендеева понравилась. КК пусть попробует, если не читала.
    А КК это что, если полным названием?) Спаибо)

8. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Королевская кровь Ирина Котова. Но там есть лубоффь, не только платоническая, хотя написано без пошлости.

Вонсович меня сильно удивляла, я не могу понять почему я её так долго читала

9. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Я Вонсович с Лукьяновой все еще очень жду Маленькую семейную свадьбу и Сорванную помолвку. Книги написаны. Предложены издательству. И тишина Пока с издательством не решиться, книги не откроют на литере

10. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Читаю Лисину, "Адептка" закончила, читаю "Магиня", на удивление, пошло хорошо.

Отправлено с моего NEM-L21 через Tapatalk
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

Страница 250 из 608 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »