|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от MARY JANE
Всем привет! 
Примите и нас в свой топик 
Меня зовут Света, дочке Владленочке почти 10 месяцев. Живём на ул. Добровольцев рядышком с ул. Отваждых. Хотим дружить  А если есть кто-нибудь возле нас то и гулять вместе ходить... А то совсем скучно и тоскливо... 
 Сообщение от Lilu1311
доброй ночи.примите в дружные ряды.живу в Горелово.зовут Лейла,мне 23 года,доченьке 7 месяцев ,в марте будет еще малыш 
хотелось бы найти дружелюбных мам в нашем "микрорайоне" 
располагайтесь, девушки
-
В перезагрузке
 Сообщение от MARY JANE
Всем привет! 
Примите и нас в свой топик 
Меня зовут Света, дочке Владленочке почти 10 месяцев. Живём на ул. Добровольцев рядышком с ул. Отваждых. Хотим дружить  А если есть кто-нибудь возле нас то и гулять вместе ходить... А то совсем скучно и тоскливо... 
 Сообщение от Lilu1311
доброй ночи.примите в дружные ряды.живу в Горелово.зовут Лейла,мне 23 года,доченьке 7 месяцев ,в марте будет еще малыш 
Милости просим 
-
Наш человек
 Сообщение от Lilu1311
добро пожаловать

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Старожил
спасибо за теплый прием=)
-
Участник
Что за тишина? 
а мы сегодня хорошо погуляли 
оделись, выходим на улицу, думаю "фиг с ней, с коляской, пойдем пешком"... Дошли до конца дома, мелкий бабах и растянулся на асфальте тащу грязного домой, куртка, штаны и даже шапка в грязи 
орет, жалуется, переодеваю дома, выходим, ну, думаю, теперь в коляске. Сходили в парикмахерскую, обкромсали его, затем на площадку... Там что-то, весь извазюкался, чуть что не по нему тут же валится плашмя и плачет притащила домой, как был в одежде - так в ванную и поставила грязный... эт что-то
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от Мелкий
А я вчера утром ходила с мелким на пионерстроя закупку забирать,попали под этот гиганский снег-ужас,мелкий сначало даже испугался когда он ему в глаз начал залитать  а потом нормально!зато когда через пол часа всё расстаяло и обрадовались лужи,тут то и началось у него счастье,зато устроили экковским ботинкам "тэст-драйв",так сказать  ноги сухими были!а вечером пешком пошли гулять час с небольшим пошарахались с ним по дорожкам и домой под начавшийся дождик утопали! Пы.сы.а хде стригли?
стиригли на Ветеранов 141, где СБ, только вход со стороны Гарькавого. Тока мы машинкой ножницами думаю еще не скоро Девушки там сначала испугались, а когда я сказала, что он спокойно будет у меня на руках сидеть, согласились
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Пчелка
стиригли на Ветеранов 141, где СБ, только вход со стороны Гарькавого. Тока мы машинкой  ножницами думаю еще не скоро  Девушки там сначала испугались, а когда я сказала, что он спокойно будет у меня на руках сидеть, согласились 
а ну ясно,спокойно сидеть это не про моего бандита

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
 Сообщение от Мелкий
а ну ясно,спокойно сидеть это не про моего бандита 
у меня ещё тот бандит, но в салоне всегда сидит с серьёзным видом. я его по салонам с 2 месяцев таскала. он смотрел, как папу и маму стригут, как маме маникюр делают и т.д. думаю, чувствует себя взрослым дядечкой))) правда с возрастом вообще становится серьёзней, почти интеллигент ))))
-
Старожил
мамы,кому совсем рядышком,заберите,пожалуйста,бабашкино лукошко 1 банка черника+яблоко,1банка черн.смородин+яблочко.
дочка отказывается есть,а выкинуть жалко,баночки-то хорошие