|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Килиманджаро
 ой, я ж забыла, что тогда днём все на работах сидели 
Сейчас-то всё время шляются, то отпускники, то студенты, то бездельники 
а бездельников у нас многА
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
спасибо за тему, изумительные фото! я летала.а по красногвардейскому р-ну фоток не было? с большим бы удовольствием посмотрела! до чего же сейчас перенаселение, переавтомобиление.........просто даже в дрожь бросает.широты хочется, просторов в городах..........
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Шонько
спасибо за тему, изумительные фото! я летала.а по красногвардейскому р-ну фоток не было? с большим бы удовольствием посмотрела! до чего же сейчас перенаселение, переавтомобиление.........просто даже в дрожь бросает.широты хочется, просторов в городах..........
Наверняка есть на "old-foto'': https://pastvu.com/p/118360
Просто у меня нетбук болеет давно уже, а с планшетника фотографии плохо вставляются.
Вот, любуюсь пока тем, что другие форумчане (спасибо им!!!) в топик несут...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ирина, спасибо за фото! прелесть!
-
Хранитель
 Сообщение от Шонько
Ирина, спасибо за фото! прелесть!
Не за что самой интересно стало, странно, но очень мало нашла фото красногвардейского, невского района и северо-запада, при этом море фото купчино, юго-запада, много просвета и гражданки
-
可愛い
 Сообщение от иpинa
Не за что  самой интересно стало, странно, но очень мало нашла фото красногвардейского, невского района и северо-запада, при этом море фото купчино, юго-запада, много просвета и гражданки
Ну, не так уж и много, к сожалению... Вот Купчино лидирует однозначно.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
мне показалось лидирует юго-запад)))
по сравнению с востоком и юго-востоком просвета и гражданки ооочень много))
-
可愛い
 Сообщение от иpинa
мне показалось лидирует юго-запад)))
по сравнению с востоком и юго-востоком просвета и гражданки ооочень много))
Я по крупицам собираю свою Гражданку, всего у меня 98 фотографий получилось пока...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".