Страница 250 из 3617 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Девочки, а если допустим плановое КС, то по сертификату пошли бы Вы?

У меня голова скоро опухнет от мыслей разных по поводу родов ...
    я бы может и пошла. заплатила бы отдельно за эпидуралку. Но в прошлый раз когда делали КС, я пришла с утра с сумочкой в роддом, в 11-40 уже прокесарили.
    То есть я не лежала на дородовом и не ждала пока до меня очередь дойдет. Предпочитаю и в этот раз договорится с врачом на конкретный день.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Тоже вот нехочу лежать на ДО но меня в приемном покое напугали, мол шов лопнит тогда что

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Да и на каком сроке вы делали КС

Бред какой! как шов лопнет))))))))))вы что??? Расхождение кесарского рубца может быть в родах, в схватках, да и то - ну оччччень редко такое случается
    У меня будет 3-е КС. Второе КС я делала на сроке 38-39 недель, за неделю договорилась с врачом( с Глазуновой), в назначенный день пришла с утра, и усе и не страшно, в этот раз , надеюсь, буду также делать.

Цитата Сообщение от Сара-Хохотушка Посмотреть сообщение
    Бред какой! как шов лопнет))))))))))вы что??? Расхождение кесарского рубца может быть в родах, в схватках, да и то - ну оччччень редко такое случается
    У меня будет 3-е КС. Второе КС я делала на сроке 38-39 недель, за неделю договорилась с врачом( с Глазуновой), в назначенный день пришла с утра, и усе и не страшно, в этот раз , надеюсь, буду также делать.
    А можно поподробней сколько это стоит, и как проходит первое кс было экстренное
    Два маленьких озорника Котик 4 годика и Масяня 8 мес

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для СВОБОДА

Я в июня за плановое кесарево платила Глазуновой 10000 в руки, ну и плюс договор с роддомом и за наркоз. Все после, на второй или третий день! Позвонила Глазуновой, пришла на прием с УЗИ. Она со мной пообщалась, посмотрела и сказала когда можно будет оперироваться. Выпало на мой ДР. Приехала утром к 10, с пакетиком. В 14-45 родился мой малыш. Меня б раньше прокесарили, но была срочная девочка с двойняшками и мне прищлось подождать...

Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от PALCHIK Посмотреть сообщение
    А Кощеев есть (или был полгода назад) зав 16 ЖК на ВО. тел. ЖК 323-45-27
    Он ведет прием в Жк без записи, но не помню дни. Можно позвонить в регистратуру (тел выше и спросить).
    Принимает не по записи. Просто во время приема приходите, занимаете очередь (небольшая, 2-3 чел была) и все.
    Кащеев главный районный гинеколог, принимал в 5-м кабинете по средам с 16.00, а по понедельникам и четвергам дежурил в роддоме. Во всяком случае так было в прошлом году. Я к нему ходила договариваться в консультацию, к нему народу практически не бывает и лишних ушей тож нет, удобно и есть время все распросить, а то в роддоме иногда приходилось ждать, тк он на перации мог быть
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от ПУШИСТЫЙ ЛЬВЕНОК Посмотреть сообщение
    Тоже вот нехочу лежать на ДО но меня в приемном покое напугали, мол шов лопнит тогда что
    Да, насчет шва, конечно глупость, хотя в приемном покое этого роддома можно услышать чего угодно - я к примеру когда поступала со схватками, пока сидела на стульчике и дышала, чтобы легче было, мне тетечка, которая оформляла бумажки медленным монотонным голосом рассказывала про страховку за 500 рублей, а именно, что вдруг если я умру в родах, то страховое покрытие для моей семьи составит столько-то столько-то. Как Вам???

А на счет шва - у меня очень долго заживал, месяц наверное выткала серома, но это не потому что плохо зашили, а потому что нитки саморассашивающиеся, как бы правильно написать, не подошли моему организму, вообщем заживляемость у меня была плохая или аллергия на них. Но, когда у меня шов потек, я уже дома была, позвнила в роддом, сразу же предложили прийти, посмотрели, сказали чем мазать, как ухаживать, вообщем не послали. А шов действительно зажил и сейчас его практически не видно
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

Цитата Сообщение от ПУШИСТЫЙ ЛЬВЕНОК Посмотреть сообщение
    А можно поподробней сколько это стоит, и как проходит первое кс было экстренное

я КС плановое делала 4,5 года назад - тогда цены были другие, но помню я отдельно платила Глазуновой, за анестезию, за палату.

Анестезию я брала эпидуральную, в этот раз хочу такую же.

Девченки, а кто-нибудь рожал у Глазуновой?

Страница 250 из 3617 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »