|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Без статуса
 Сообщение от Ирина312
какие вы малюськи)) Какой ожидаемый у вас вес?
Я не знаю, если честно, ожидаемый вес, но в холке обещали 18-20 см.
Вообще, мы иногда шутим, что нам полсобаки отдали!
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Без статуса
 Сообщение от JНиколаевна
папу нашла

Какой хороший папик у Вас! Симпапуля!
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Активный участник
У нас тоже бывает кашель и даже когда разволнуется чуть чуть как задыхается. Что это.
-
Без статуса
 Сообщение от Ирчек
У нас тоже бывает кашель и даже когда разволнуется чуть чуть как задыхается. Что это.
Мне доктор сегодня рассказывал про коллапс трахеи. Да и я уже где-то читала в интернете. Написано, что усиливается при простудных заболеваниях. Если не помогает антебактериальная терапия, то необходим снимок. Если диагноз подтверждается, то назначают кортикостероиды. Лечение длительное, но эффективное.
-
Ветеран
 Сообщение от Merry dancers
Мне доктор сегодня рассказывал про коллапс трахеи. Да и я уже где-то читала в интернете. Написано, что усиливается при простудных заболеваниях. Если не помогает антебактериальная терапия, то необходим снимок. Если диагноз подтверждается, то назначают кортикостероиды. Лечение длительное, но эффективное.
это где он у вас так простыл? Ск. вам?
-
Без статуса
 Сообщение от Ирина312
это где он у вас так простыл? Ск. вам?
Нам 3 месяца. Если честно, я очень хочу посмотреть в глаза заводчику! Продать собаку с ушным клещом и простуженную! Потому что глазки у щенка уже подтекали, когда его
привезли. Но же совершенно неопытный собачник! Откуда я могла знать! Иначе, я бы уже в первый день у дверей ветеринарки стояла. А мы затянули, почти 2 недели.
-
Ветеран
Нам 3 месяца. Если честно, я очень хочу посмотреть в глаза заводчику! Продать собаку с ушным клещом и простуженную! Потому что глазки у щенка уже подтекали, когда его
привезли. Но же совершенно неопытный собачник! Откуда я могла знать! Иначе, я бы уже в первый день у дверей ветеринарки стояла. А мы затянули, почти 2 недели.
Ужас! А где и за ск. вы его покупали? С заводчиком общались?
-
Без статуса
 Сообщение от Ирина312
Ужас! А где и за ск. вы его покупали? С заводчиком общались?
Мне щенка подарили. Он приехал из Москвы.
-
Ветеран
Мне щенка подарили. Он приехал из Москвы.
Это конечно ужасно((
-
Наш человек
скажите пожалуйста, а договор с заводчиком у Вас есть?