| |
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Irina123
Ох, давайте уже дождемся 5-го, недолго осталось  Видимо администрация решает на данный момент непростую задачу оптимизации формирования классов. Что и как будет точно даже преподаватели средней 30-ки то ли не знают, то ли не хотят пока говорить.
Ну что ж, будем ждать...
-
Королева Марго
 Сообщение от Бетти
И у меня поступивший в 30-ку деть, но деть хочет в 239, а я в 30-ку. И как переубедить - не знаю. В 239 подружка поступила, так что дите хочет туда, а я (как Баба-Яга) против, потому что уклон не тот, да и не факт, что наличие подружки хорошо отразиться на учебе.
Наоборот, встречаться с подружкой, которая в другой школе, придется непременно после уроков - а это минус к учебе.
Кмк, если деть ХОЧЕТ с подружкой идти в 239, пусть идет. Иначе при любой размолвке у него на руках будут козыри, что он поступил по вашему желанию. Если уступите, козыри будут у вас. И учиться им вдвоем будет интереснее, и в сложных местах вдвоем разобраться проще...
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут! 
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
с орбиты
 Сообщение от Бетти
И у меня поступивший в 30-ку деть, но деть хочет в 239, а я в 30-ку. И как переубедить - не знаю. В 239 подружка поступила, так что дите хочет туда, а я (как Баба-Яга) против, потому что уклон не тот, да и не факт, что наличие подружки хорошо отразиться на учебе.
И я присоединяюсь к тому, чтобы ребенок шел туда, куда ОН хочет.
Мы тоже поступили в 30, но еще и в г-классы и выбор не между 239 и 30, а между 30 и г-классами. И я тоже хочу в 30, а ребенок - в г-классы. В итоге мы остановились на них, т.к. это выбор ребенка, хотя у меня сомнений масса, но это ведь не моя жизнь.
-
 Сообщение от Lina
Мы тоже поступили в 30, но еще и в г-классы и выбор не между 239 и 30, а между 30 и г-классами. И я тоже хочу в 30, а ребенок - в г-классы. В итоге мы остановились на них, т.к. это выбор ребенка, хотя у меня сомнений масса, но это ведь не моя жизнь.
+1
-
Старожил
 Сообщение от Lina
а что значит г-классы?
-
Элита
 Сообщение от ____MamAlenaLV____
а что значит г-классы?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5167585
-
Старожил
 Сообщение от Vanka
спасибо!
-
 Сообщение от Rikki
И учиться им вдвоем будет интереснее, и в сложных местах вдвоем разобраться проще...
Ой ли? Трепаться на уроках вместо того, чтобы заниматься, и после уроков тоже - это да, а вот учиться вместе - вряд ли. Тем более очень разные по интеллектуальному складу дети, вместе они заниматься не смогут.
-
Королева Марго
 Сообщение от Бетти
Ой ли? Трепаться на уроках вместо того, чтобы заниматься...
Посадить их за разные парты
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут! 
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
Ветеран
Я отвезла документы!
Молодой человек, который принимал документы, сказал, что по последней версии будет единичка целиком из внешнего народа и еще один класс наполовину из своих и наполовину из внешних.
И еще сказал, что все кто уже принес документы прям отличники и хорошисты.
Чуть-чуть осталось до 5 числа...