Страница 250 из 982 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »

Тема: Лицей № 30

Ветеран Аватар для Ликочка

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Ох, давайте уже дождемся 5-го, недолго осталось Видимо администрация решает на данный момент непростую задачу оптимизации формирования классов. Что и как будет точно даже преподаватели средней 30-ки то ли не знают, то ли не хотят пока говорить.

Ну что ж, будем ждать...

2. ответ для Бетти , на сообщение « И у меня поступивший в 30-ку деть, но... »
    Королева Марго Аватар для Rikki

Цитата Сообщение от Бетти Посмотреть сообщение
    И у меня поступивший в 30-ку деть, но деть хочет в 239, а я в 30-ку. И как переубедить - не знаю. В 239 подружка поступила, так что дите хочет туда, а я (как Баба-Яга) против, потому что уклон не тот, да и не факт, что наличие подружки хорошо отразиться на учебе.
    Наоборот, встречаться с подружкой, которая в другой школе, придется непременно после уроков - а это минус к учебе.

Кмк, если деть ХОЧЕТ с подружкой идти в 239, пусть идет. Иначе при любой размолвке у него на руках будут козыри, что он поступил по вашему желанию. Если уступите, козыри будут у вас. И учиться им вдвоем будет интереснее, и в сложных местах вдвоем разобраться проще...
    ------------------------
    Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
    ------------------------
    Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
    ----------------------
    Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).

3. ответ для Бетти , на сообщение « И у меня поступивший в 30-ку деть, но... »
    с орбиты Аватар для Lina

И у меня поступивший в 30-ку деть, но деть хочет в 239, а я в 30-ку. И как переубедить - не знаю. В 239 подружка поступила, так что дите хочет туда, а я (как Баба-Яга) против, потому что уклон не тот, да и не факт, что наличие подружки хорошо отразиться на учебе.
    И я присоединяюсь к тому, чтобы ребенок шел туда, куда ОН хочет.
    Мы тоже поступили в 30, но еще и в г-классы и выбор не между 239 и 30, а между 30 и г-классами. И я тоже хочу в 30, а ребенок - в г-классы. В итоге мы остановились на них, т.к. это выбор ребенка, хотя у меня сомнений масса, но это ведь не моя жизнь.

4. ответ для Lina , на сообщение « И я присоединяюсь к тому, чтобы ребенок... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Мы тоже поступили в 30, но еще и в г-классы и выбор не между 239 и 30, а между 30 и г-классами. И я тоже хочу в 30, а ребенок - в г-классы. В итоге мы остановились на них, т.к. это выбор ребенка, хотя у меня сомнений масса, но это ведь не моя жизнь.
    +1

5. ответ для Lina , на сообщение « И я присоединяюсь к тому, чтобы ребенок... »
    Старожил Аватар для _____MamAlena_____

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    а что значит г-классы?

6. ответ для _____MamAlena_____ , на сообщение « а что значит г-классы? »

Цитата Сообщение от ____MamAlenaLV____ Посмотреть сообщение
    а что значит г-классы?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5167585

7. ответ для Vanka , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Старожил Аватар для _____MamAlena_____

спасибо!

8. ответ для Rikki , на сообщение « Наоборот, встречаться с подружкой,... »

Цитата Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение

И учиться им вдвоем будет интереснее, и в сложных местах вдвоем разобраться проще...
    Ой ли? Трепаться на уроках вместо того, чтобы заниматься, и после уроков тоже - это да, а вот учиться вместе - вряд ли. Тем более очень разные по интеллектуальному складу дети, вместе они заниматься не смогут.
    Бетти

Королева Марго Аватар для Rikki

Ой ли? Трепаться на уроках вместо того, чтобы заниматься...
    Посадить их за разные парты
    ------------------------
    Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
    ------------------------
    Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
    ----------------------
    Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).

10. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Ветеран Аватар для Ликочка

Я отвезла документы!
    Молодой человек, который принимал документы, сказал, что по последней версии будет единичка целиком из внешнего народа и еще один класс наполовину из своих и наполовину из внешних.
    И еще сказал, что все кто уже принес документы прям отличники и хорошисты.

Чуть-чуть осталось до 5 числа...

Страница 250 из 982 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »