Страница 250 из 1370 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Цитата Сообщение от AlinaVO Посмотреть сообщение
    Девочки, если Вы в этом ничего плохо не видите и Вы уже родили и Вас и Ваших деток все отлично,я очень-очень за Вас рада, и не надо уже ничего видеть
    Ну, собственно, этот топ не только для тех, кто будет мамой, а и для тех, кто там мамой стать... иначе как обмениваться опытом?
    Про себя скажу: родила там в первый раз, и именно там рожала во второй. не все было гладко, но - ТТТ - сейчас все замечательно. И, читая отзывы и истории про другие РД, благодарю Бога, что выбрала именно Снигеревку.

Мега-элита Аватар для Кирилья

Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, этот топ не только для тех, кто будет мамой, а и для тех, кто там мамой стать... иначе как обмениваться опытом?
    Про себя скажу: родила там в первый раз, и именно там рожала во второй. не все было гладко, но - ТТТ - сейчас все замечательно. И, читая отзывы и истории про другие РД, благодарю Бога, что выбрала именно Снигеревку.
    Надеюсь, буду тоже благодарна, и врачу, который мне посоветовал рожать в 6РД, и ЛВ, и Вам, и себе

А поделилась я своии наблюдениями, для тех кто не знает и были к этому готовы, то что меня повезут через приемное, меня тоже особо не коробит - после родов впадаешь в эйфорию и на все становится по фигу, а вот новорожденного ребеночка, меня, лично, напрягает, особенно если там в этот момент находится много людей.
    Победа — отсутствие страха перед поражением (c)

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Olesia Olesia

Моего сынулю когда возили на узи, накрывали тонкой пеленкой (ну и других с платного отделения) Может сейчас очень жарко?

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Кисса

Девочки как на платном кормят?
    В группе Вконтакте - 6 роддома нашла вот такое:
    на сегодняшний день мы обязаны кормить пациенток по ОМС (по род.сертификату) на 80 рублей в сутки, а платных пациенток (платное послеродовое) - на 150 рублей в сутки [информация экономиста р/д].
    Поделитесь как питание на ДО и послеродовом сейчас.

5. ответ для Кисса , на сообщение « Девочки как на платном кормят? В... »
    Ветеран Аватар для Icher

Цитата Сообщение от Кисса Посмотреть сообщение
    Девочки как на платном кормят?
    В группе Вконтакте - 6 роддома нашла вот такое:

Поделитесь как питание на ДО и послеродовом сейчас.
    По-моему в полне прилично, кушать можно. Мне правда почти не счем сравнивать. Кроме Снегирёвки лежала только в больнице им. Мечникова. Так там вообще ничего не ела. А в Снегирёвке кушала почти всё. Раньше у них точно один стол был и для платных и для бесплатных пациенток. Отличались только условия пребывания. Первый раз рожала офичиально платно, второй раз по договорённости. Самого комерческого отделения не видела.

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Рожала в Снегиревке 1,5 месяца назад по договору. Мне питание понравилось, голодной ни разу не оставалась)))) Родных просила ничего из дома не приносить. Иногда делила обед и ужин с голодным мужем, который в нашей палате сидел до позднего вечера)))

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Celica
    Guest

Подскажите, кто знает мужа после ПКС пустят в реанимацию? или только постоять в коридоре разрешат? как там правила вообще? или малыша покажут и отправят домой?

8. ответ для colibri007 , на сообщение « тоже об этом задумалась...а еще же с... »
    Celica
    Guest

Цитата Сообщение от colibri007 Посмотреть сообщение
    тоже об этом задумалась...а еще же с собой воды советовали взять, а здесь поллитром не обойдется..
    вы возьмите то,что донести сможете. т.к. никто не поможет, а воду возьмите пол литра-литр, пусть вам остальное лучше на след день довезут- либо в магазин сходите в 12.00
    а то там столько лестниц - устанете тащить всё

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для Вера С

Celica, я вижу у нас с Вами срок одинаковый. Вы как собираетесь рожать - платно/по сертификату? И на ДО - Вам на какой неделе рекомендовали лечь (под ПКС)?
    Роман + Вера = Василий-Анастасия, Вероника

Василию - 9 лет (0м - 52см - 3500; 4м - 67см - 7600, перевернулся; 6м - 72см - 9400 ползает,садиться; 7м - 74см - 9700 сидит, стоит у опоры, 7,5мес.- 2 зуба,ходит вдоль опоры...)
    Настюше - 7 лет 6 месяцев

Старшей Веронике 23 марта исполнится 20 лет

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Частый гость Аватар для Хромосома

Celica, Вера С, у меня срок в точности как ваш. Будет ПКС. Меня должны положить в 38 недель. Это обычная практика.

Страница 250 из 1370 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »