|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Гореть, чтобы светить
 Сообщение от AlinaVO
Девочки, если Вы в этом ничего плохо не видите и Вы уже родили и Вас и Ваших деток все отлично,я очень-очень за Вас рада, и не надо уже ничего видеть 
Ну, собственно, этот топ не только для тех, кто будет мамой, а и для тех, кто там мамой стать... иначе как обмениваться опытом?
Про себя скажу: родила там в первый раз, и именно там рожала во второй. не все было гладко, но - ТТТ - сейчас все замечательно. И, читая отзывы и истории про другие РД, благодарю Бога, что выбрала именно Снигеревку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марик
Ну, собственно, этот топ не только для тех, кто будет мамой, а и для тех, кто там мамой стать... иначе как обмениваться опытом?
Про себя скажу: родила там в первый раз, и именно там рожала во второй. не все было гладко, но - ТТТ - сейчас все замечательно. И, читая отзывы и истории про другие РД, благодарю Бога, что выбрала именно Снигеревку.
Надеюсь, буду тоже благодарна, и врачу, который мне посоветовал рожать в 6РД, и ЛВ, и Вам, и себе
А поделилась я своии наблюдениями, для тех кто не знает и были к этому готовы, то что меня повезут через приемное, меня тоже особо не коробит - после родов впадаешь в эйфорию и на все становится по фигу, а вот новорожденного ребеночка, меня, лично, напрягает, особенно если там в этот момент находится много людей.
Победа — отсутствие страха перед поражением (c)
-
Активный участник
Моего сынулю когда возили на узи, накрывали тонкой пеленкой (ну и других с платного отделения) Может сейчас очень жарко?
-
Активный участник
Девочки как на платном кормят?
В группе Вконтакте - 6 роддома нашла вот такое:
на сегодняшний день мы обязаны кормить пациенток по ОМС (по род.сертификату) на 80 рублей в сутки, а платных пациенток (платное послеродовое) - на 150 рублей в сутки [информация экономиста р/д].
Поделитесь как питание на ДО и послеродовом сейчас.
-
Ветеран
 Сообщение от Кисса
Девочки как на платном кормят?
В группе Вконтакте - 6 роддома нашла вот такое:
Поделитесь как питание на ДО и послеродовом сейчас.
По-моему в полне прилично, кушать можно. Мне правда почти не счем сравнивать. Кроме Снегирёвки лежала только в больнице им. Мечникова. Так там вообще ничего не ела. А в Снегирёвке кушала почти всё. Раньше у них точно один стол был и для платных и для бесплатных пациенток. Отличались только условия пребывания. Первый раз рожала офичиально платно, второй раз по договорённости. Самого комерческого отделения не видела.
-
Рожала в Снегиревке 1,5 месяца назад по договору. Мне питание понравилось, голодной ни разу не оставалась)))) Родных просила ничего из дома не приносить. Иногда делила обед и ужин с голодным мужем, который в нашей палате сидел до позднего вечера)))
-
Подскажите, кто знает мужа после ПКС пустят в реанимацию? или только постоять в коридоре разрешат? как там правила вообще? или малыша покажут и отправят домой?
-
 Сообщение от colibri007
тоже об этом задумалась...а еще же с собой воды советовали взять, а здесь поллитром не обойдется..
вы возьмите то,что донести сможете. т.к. никто не поможет, а воду возьмите пол литра-литр, пусть вам остальное лучше на след день довезут- либо в магазин сходите в 12.00
а то там столько лестниц - устанете тащить всё
-
Ветеран
Celica, я вижу у нас с Вами срок одинаковый. Вы как собираетесь рожать - платно/по сертификату? И на ДО - Вам на какой неделе рекомендовали лечь (под ПКС)?
Роман + Вера = Василий-Анастасия, Вероника
Василию - 9 лет (0м - 52см - 3500; 4м - 67см - 7600, перевернулся; 6м - 72см - 9400 ползает,садиться; 7м - 74см - 9700 сидит, стоит у опоры, 7,5мес.- 2 зуба,ходит вдоль опоры...)
Настюше - 7 лет 6 месяцев
Старшей Веронике 23 марта исполнится 20 лет
-
Частый гость
Celica, Вера С, у меня срок в точности как ваш. Будет ПКС. Меня должны положить в 38 недель. Это обычная практика.