|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NastasiaP
Вчера сдавала кровь, в процедурном кабинете принимала девушка, которую видела в первый раз. Но это ничего - мы готовы ко всему новому и дай дорогу молодым! Но когда я 5 минут сидела с иглой в вене, она постоянно трясла контейнер для биоматериала и в результате собрала у меня 1/10 часть пробирки со словами, что кровь плохо идет, и вообще, она не в курсе, хватит ли данного количества крови для анализа. Я была уже на грани обморока и вторая девушка из АЦ уже предлагала мне нащатырь. Предложили переколоть, я поспешила отказаться. Уточнив в регистратуре, поняла, что медсестра-кудесница, которая колит так, что даже не замечаешь ничего, заболела. Все бывает, все мы люди, но разве можно на забор крови в ЖК, где 90% беременных девушек, ставить человека, который вообще не умеет этого делать?! Сколько девочек вышло в предобморочном состоянии?!
П.С., у меня нормальные вены, и кровь сдаю постонно (8 месяц беременности) и катетеры ставили и тд.
ой как я Вас понимаю!!! мне тоже в этот раз она досталась. ((( всегда без проблем кровь брали! а с учетом того, что я у гематолога наблюдаюсь - сдаю кровь минимум раз в месяц...никто и никогда не говорил, что сложно взять кровь. эта девушка во-первых, не в привычном месте взяла (там, где вену видно. она даже не пощупала, где пульсация есть))) ), потом охала, какие тонкие вены. А во-вторых тоже еле нацедила пробирку. одно хорошо - синяка видимого нет.
я Аня и ко мне на ты, пожалуйста 
-
Участник
Девушки, вы про АЦ или ЖК говорите? Как раз собиралась кровь идти сдавать.
-
Мега-элита
-
Старожил
про ЖК. обычно, там прекрасно брали кровь!
-
Мега-элита
Девочки скажите пожалуйста,если мне дали два направления на кровь, с 8 одно,а второе с 10 утра,я могу прийти к 9 например и сдать один анализ и потом второй,на одном направлении написано с 10-19,а на втором просто к 8...хотелось бы прийти и сразу два анализа сдать в один день..
Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Maya_mi
Девочки скажите пожалуйста,если мне дали два направления на кровь, с 8 одно,а второе с 10 утра,я могу прийти к 9 например и сдать один анализ и потом второй,на одном направлении написано с 10-19,а на втором просто к 8...хотелось бы прийти и сразу два анализа сдать в один день..
Можете конечно. Улыбнетесь в процедурном и все) они специально пишут время, чтобы немного развести очередь. Большинство сдаёт утром, потому что натощак. Но если вы с анализом, который с утра, попросите и другой сделать, никто Вас не выгонит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maya_mi
 Сообщение от Baggy
Можете конечно. Улыбнетесь в процедурном и все) они специально пишут время, чтобы немного развести очередь. Большинство сдаёт утром, потому что натощак. Но если вы с анализом, который с утра, попросите и другой сделать, никто Вас не выгонит.
недавно так сдавала, поныла-попросила, без недовольства взяли, раз уж все равно колят, не думаю ,что им трудно
-
Наш человек
 Сообщение от Maya_mi
я так сдавала, хотя м/с и поворчала, что сразу 6 пробирок нельзя брать, а то вдруг в обморок грохнусь...
я - Света

-
Элита
 Сообщение от Кошастик
Девушки, вы про АЦ или ЖК говорите? Как раз собиралась кровь идти сдавать.
нет, мы говорим про бесплатную ЖК.
раньше там всегда отлично кровь брали, первый раз такое.
а АЦ вроде при РД, не?
я Аня и ко мне на ты, пожалуйста 
-
Мега-элита
Спасибо девочки!а то так долго ждать получается или ехать второй раз...буду значит просить!а этот утренний анализ,который к 8 и натощак до скольки берут?
Лена