|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
За ним ещё какая-то территория с сараями что ли или гаражами. Даже боюсь предположить, какие цены там будут за квадрат!
-
Сообщение от Bez_noskov
Привет Подскажите, а в районе Ланского шоссе и Омской улицы есть где-нибудь фото на документы??
Есть очень неплохое фотоателье на наб.Черной речки, дом 12. Немного недоходя Сбербанка, в этом же доме. Есть в начале Торжковской улицы, дом. 2. Там, где канц.товары, ж/д билеты и т.д. Вроде бы тоже неплохо делают фото. Я сама, когда мне надо, делаю только на наб.Черной речки.
-
с Луны
Сообщение от Стаси
Есть очень неплохое фотоателье на наб.Черной речки, дом 12. Немного недоходя Сбербанка, в этом же доме. Есть в начале Торжковской улицы, дом. 2. Там, где канц.товары, ж/д билеты и т.д. Вроде бы тоже неплохо делают фото. Я сама, когда мне надо, делаю только на наб.Черной речки.
а что там с ценами? мне надо на фин визу, а делать за 200 р 4 шт как-то не хочется, да и 4 шт не нужны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Сообщение от Koshanenok
а что там с ценами? мне надо на фин визу, а делать за 200 р 4 шт как-то не хочется, да и 4 шт не нужны
Вряд ли они делают меньше чем 4 шт. По ценам точно не помню. Весной я делала по-моему за 160 руб. на визу (блок из 4 фото).
-
Элита
Сообщение от Стаси
В результате там и сделали Спасибо! Как оказалось, на Ланском шоссе (над Дикси) не фотографируют малявок (сыночку 3 месяца), а на наб. Черной речки все сделали. Заплатили 200 р за 4 фотки и вчера успешно сдали доки на загран мелкому
Наташа
-
Элита
Сообщение от Стаси
Вряд ли они делают меньше чем 4 шт. По ценам точно не помню. Весной я делала по-моему за 160 руб. на визу (блок из 4 фото).
Если на визу будете подавать на Марата, то там же и сфотографируетесь. Там вроде рублей 70 в прошлом году стоило......
Наташа
-
Элита
Сообщение от Bez_noskov
В результате там и сделали Спасибо! Как оказалось, на Ланском шоссе (над Дикси) не фотографируют малявок (сыночку 3 месяца), а на наб. Черной речки все сделали. Заплатили 200 р за 4 фотки и вчера успешно сдали доки на загран мелкому
нескромный вопрос в продолжение темы с загранником - почему вы отдельный делали сыну? у обоих родителей биометрика? или просто вписывать в свои не захотели? (мне еще предстоит это дело в самое ближайшее время, мы вписать папе хотели - у меня биометрика)
-
с Луны
Сообщение от Blond-dinka
нескромный вопрос в продолжение темы с загранником - почему вы отдельный делали сыну? у обоих родителей биометрика? или просто вписывать в свои не захотели? (мне еще предстоит это дело в самое ближайшее время, мы вписать папе хотели - у меня биометрика)
в паспорта больше не вписывают, уже года 1,5 как, теперь только отдельный паспорт. Но есть выбор: старого образца на 5 лет или био на 10 лет
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
Сообщение от Koshanenok
в паспорта больше не вписывают, уже года 1,5 как, теперь только отдельный паспорт. Но есть выбор: старого образца на 5 лет или био на 10 лет
ого! а я, получая свой паспорт год назад, долго выбирала, старый и вписывать или новый и вписать мужу...спасибо за информацию!
-
Элита
Сообщение от Blond-dinka
У папы биометрический, и себе сейчас сдала доки на биометрический. А сыну обычный делаем. Во-первых дшево - пошлина 300рэ, и во-вторых маленький еще. За 5 лет может поменяться... Кстати, сейчас все еще вписывают в загранпаспорта детей?? Краем уха слышала, что и визу шенгенскую хотят видеть и на родителей и на детей отдельную.....
Наташа