Страница 250 из 959 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

За ним ещё какая-то территория с сараями что ли или гаражами. Даже боюсь предположить, какие цены там будут за квадрат!

2. ответ для Bez_noskov , на сообщение « Привет :) Подскажите, а в районе... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    Привет Подскажите, а в районе Ланского шоссе и Омской улицы есть где-нибудь фото на документы??
    Есть очень неплохое фотоателье на наб.Черной речки, дом 12. Немного недоходя Сбербанка, в этом же доме. Есть в начале Торжковской улицы, дом. 2. Там, где канц.товары, ж/д билеты и т.д. Вроде бы тоже неплохо делают фото. Я сама, когда мне надо, делаю только на наб.Черной речки.

3. ответ для Стаси , на сообщение « Есть очень неплохое фотоателье на... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Стаси Посмотреть сообщение
    Есть очень неплохое фотоателье на наб.Черной речки, дом 12. Немного недоходя Сбербанка, в этом же доме. Есть в начале Торжковской улицы, дом. 2. Там, где канц.товары, ж/д билеты и т.д. Вроде бы тоже неплохо делают фото. Я сама, когда мне надо, делаю только на наб.Черной речки.
    а что там с ценами? мне надо на фин визу, а делать за 200 р 4 шт как-то не хочется, да и 4 шт не нужны

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

4. ответ для Koshanenok , на сообщение « а что там с ценами? мне надо на фин... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    а что там с ценами? мне надо на фин визу, а делать за 200 р 4 шт как-то не хочется, да и 4 шт не нужны
    Вряд ли они делают меньше чем 4 шт. По ценам точно не помню. Весной я делала по-моему за 160 руб. на визу (блок из 4 фото).

5. ответ для Стаси , на сообщение « Есть очень неплохое фотоателье на... »
    Элита Аватар для Bez_noskov

В результате там и сделали Спасибо! Как оказалось, на Ланском шоссе (над Дикси) не фотографируют малявок (сыночку 3 месяца), а на наб. Черной речки все сделали. Заплатили 200 р за 4 фотки и вчера успешно сдали доки на загран мелкому
    Наташа

Вряд ли они делают меньше чем 4 шт. По ценам точно не помню. Весной я делала по-моему за 160 руб. на визу (блок из 4 фото).
    Если на визу будете подавать на Марата, то там же и сфотографируетесь. Там вроде рублей 70 в прошлом году стоило......
    Наташа

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    В результате там и сделали Спасибо! Как оказалось, на Ланском шоссе (над Дикси) не фотографируют малявок (сыночку 3 месяца), а на наб. Черной речки все сделали. Заплатили 200 р за 4 фотки и вчера успешно сдали доки на загран мелкому
    нескромный вопрос в продолжение темы с загранником - почему вы отдельный делали сыну? у обоих родителей биометрика? или просто вписывать в свои не захотели? (мне еще предстоит это дело в самое ближайшее время, мы вписать папе хотели - у меня биометрика)

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    нескромный вопрос в продолжение темы с загранником - почему вы отдельный делали сыну? у обоих родителей биометрика? или просто вписывать в свои не захотели? (мне еще предстоит это дело в самое ближайшее время, мы вписать папе хотели - у меня биометрика)
    в паспорта больше не вписывают, уже года 1,5 как, теперь только отдельный паспорт. Но есть выбор: старого образца на 5 лет или био на 10 лет

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

9. ответ для Koshanenok , на сообщение « в паспорта больше не вписывают, уже... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    в паспорта больше не вписывают, уже года 1,5 как, теперь только отдельный паспорт. Но есть выбор: старого образца на 5 лет или био на 10 лет
    ого! а я, получая свой паспорт год назад, долго выбирала, старый и вписывать или новый и вписать мужу...спасибо за информацию!

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    У папы биометрический, и себе сейчас сдала доки на биометрический. А сыну обычный делаем. Во-первых дшево - пошлина 300рэ, и во-вторых маленький еще. За 5 лет может поменяться... Кстати, сейчас все еще вписывают в загранпаспорта детей?? Краем уха слышала, что и визу шенгенскую хотят видеть и на родителей и на детей отдельную.....
    Наташа

Страница 250 из 959 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »