|
|
****Январь 2013****год четвёртый!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Педагог
Кать, а напиши мне явки-пароли, пожалуйста.
Летим норвегами из Хельсинки, на Гран-канарию с пересадкой рейс, на Тенерифе без пересадки есть рейсы. До хельсинки аллегро оч удобно! Но надо проверить чтоб с рейсом стыковался (у нас в этот раз обратно не стыкуется, это прям печаль конечно(()
Жилье на эйрбнб, к месту мы не привязываемся, берем дом который нравится и все.
Машину забронировали уже на весь срок (берем/сдаем в аэропорту)
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте методические материалы для изучения букв и далее.
Может плакаты-карточки, да мало ли что еще придумали, я в танке
-
Мега-элита
Сообщение от CatherineA
Катя, спасибо за отзыв
ты стала лучше себя чувствовать? другие проблемы появились?
у меня усталость непроходящая, самочувствие на троечку все время, поэтому мне нужно
я удаляла аденоиды, поэтому готовлюсь к этому как к трехдневным родам)))
У меня было 2-в-1)))
И миндалины и аденоиды. Горло болит крайне редко, но у меня это чисто психология
Я - Катя, со мной нужно на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от KaDi
Летим норвегами из Хельсинки, на Гран-канарию с пересадкой рейс, на Тенерифе без пересадки есть рейсы. До хельсинки аллегро оч удобно! Но надо проверить чтоб с рейсом стыковался (у нас в этот раз обратно не стыкуется, это прям печаль конечно(()
Жилье на эйрбнб, к месту мы не привязываемся, берем дом который нравится и все.
Машину забронировали уже на весь срок (берем/сдаем в аэропорту)
До Тенерифе сейчас из Хельсинки билеты прямые на 4х 105т. это нормально или можно дешевле выловить?
и как там погода?
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
Элита
Сообщение от Педагог
До Тенерифе сейчас из Хельсинки билеты прямые на 4х 105т. это нормально или можно дешевле выловить?
и как там погода?
Да вроде норм! Билеты к НГ все дороже и дороже.
Вообще как-то летают еще с пересадками через испанию, вылавливают недорогие, но я не интересовалась, так как только прямой нужен был в прошлом году. Если что есть темка по Тенерифе на ЛВ
-
Soy la mejor
Сообщение от Педагог
и как там погода?
Если прямые то норм, но можно и дешевле. Мы на 4-х с пересадкой в Берлине брали за 67 тыс. Но я как раз люблю с посадкой, передохнуть, по дьютикам погулять, в баре посидеть. Мы в Берлине даже в город успели выбраться. Ну и до Хельсинки мы на машине , так как так экономнее получается
Вообще все билеты надо "ловить", я пока в пятницу думала, билеты на Сицилию в сентябре закончились, а были по 13 тыс. из Питера
-
Участник
Сообщение от Хулио Иглесиас
Если прямые то норм, но можно и дешевле. Мы на 4-х с пересадкой в Берлине брали за 67 тыс. Но я как раз люблю с посадкой, передохнуть, по дьютикам погулять, в баре посидеть. Мы в Берлине даже в город успели выбраться. Ну и до Хельсинки мы на машине , так как так экономнее получается
Вообще все билеты надо "ловить", я пока в пятницу думала, билеты на Сицилию в сентябре закончились, а были по 13 тыс. из Питера
Маш, а где ловить? На сайтах авиакомпаний или есть общий какой-то?
Я Таня
Ко мне на ты
-
Soy la mejor
Сообщение от Frendie
Маш, а где ловить? На сайтах авиакомпаний или есть общий какой-то?
Таня есть Skyscanner, trip.ru , ну
и подписка у меня есть на новости а/к . Говорят ещё на Озоне удобно смотреть но я не пользовалась
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
ты пока еще беременная?
я жду мальчика
точнее - просто здорового доношенного ребенка
я ж алиску родила в 37 недель 2 кг весом
счас вообще еле хожу, сил нет, пупок болит. боюсь всяких грыж-диастазов
Ира, я ща тебя очень рада! Поздравляю! Пусть все страхи отступят! У меня диастаз и грыжа, хожу много лет и боялась даже пресс качать, а оказывается и диастаз можногимнастикой убрать, и грыжа -элементарная операция, теперь главное заняться)
-
Мега-элита