|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Филианя
Очень хорошо, что Зубарева. Да, у меня было то же чувство - анриал, нереальное состояние, как будто это не я, как со стороны смотрела на себя... Это состояние достигло пика на каталке, когда повезли в операционную, а после операции уже все по-другому.
Можно я Вам задам еще вопросы,я правильно понимаю ,после операции везут в реанимацию и только уже ближе к вечеру привозят в палату ?
и самый главный Зубареву зовут Татьяна Михайловна ?А то все как то по фамилии 😀
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
конь в пальто
Сообщение от Филианя
Нет, телевизора даже на отделении нет Холодильник и чайник на посту, туалет в палате, душ только в больших, не двухместных палатах.
Вы точно ничего не путаете? Мы как раз из большой в двухместные ходили душ принимать. В большой, когда я там лежала, душ сломался.
Сообщение от Тишка
Можно я Вам задам еще вопросы,я правильно понимаю ,после операции везут в реанимацию и только уже ближе к вечеру привозят в палату ?
Да, после операции вы в реанимации. Когда привезут в палату, зависит от времени операции. Прооперированных с утра привозили днем. Меня оперировали уже после трех, хотели на ночь оставить в реанимации, но я воспротивилась, -- хотела домой позвонить. В итоге в палату меня привезли в полдвенадцатого, народ уже спал.
Зубарева да, Татьяна Михайловна.
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от Тишка
Да, Татьяна Михайловна) После операции обязательно в реанимацию, и когда увидят, что вы в порядке - то в палату.
-
с орбиты
А мне в реанимацию принесли телефон, потому что мои родственники всех достали звонками
-
Сообщение от Тишка
Удачи Вам,не бойтесь)) У меня врач была Зубарева,ассистент Сосин Сергей Андреевич,тоже очень хороший врач. В реанимации лежат в зависимости и от времени операции и от того как вы перенесли наркоз,ну и от сложности операции. У кого то она длиться 40-50 минут,у меня 120 минут,в 13.00 начали в 15.00 закончили,в палату приехала в 20.30. Если очень захочется посмотреть телевизор ,то на 2 этаже в дородовом отделении(где столовая) есть 2 телевизора,можно смотреть) На посту медсестры есть мини библиотека,в основном женские романы и журналы.
-
Мега-элита
Сообщение от ЕленаВаенга
Удачи Вам,не бойтесь)) У меня врач была Зубарева,ассистент Сосин Сергей Андреевич,тоже очень хороший врач. В реанимации лежат в зависимости и от времени операции и от того как вы перенесли наркоз,ну и от сложности операции. У кого то она длиться 40-50 минут,у меня 120 минут,в 13.00 начали в 15.00 закончили,в палату приехала в 20.30. Если очень захочется посмотреть телевизор ,то на 2 этаже в дородовом отделении(где столовая) есть 2 телевизора,можно смотреть) На посту медсестры есть мини библиотека,в основном женские романы и журналы.
Меня Сосин все это время курировал,он действительно умничка ,но он ушел в отпуск .Спасибо Вам всем девочки за всё,за поддержку .Собираюсь морально ...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
-
конь в пальто
Сообщение от Тишка
Меня Сосин все это время курировал,он действительно умничка ,но он ушел в отпуск .Спасибо Вам всем девочки за всё,за поддержку .Собираюсь морально ...
Удачи! Все будет отлично, не волнуйтесь
-
с орбиты
Сообщение от Тишка
Да, операция легкая, наркоз хорошо переносится (меня успокоило почему-то, когда мне сказали, что такой наркоз делают при кесарево), условия хорошие. Можете уже что-нить принять успокаивающее уже, мне анестезиолог разрешила выпить феназепам еще дома, но я не стала почему-то. А на ночь вам дадут атаракс, сразу успокоитесь.
-
Мега-элита
Сообщение от Филианя
Да, операция легкая, наркоз хорошо переносится (меня успокоило почему-то, когда мне сказали, что такой наркоз делают при кесарево), условия хорошие. Можете уже что-нить принять успокаивающее уже, мне анестезиолог разрешила выпить феназепам еще дома, но я не стала почему-то. А на ночь вам дадут атаракс, сразу успокоитесь.
Потом напишу,расскажу как прошло...Спасибоооо....