|
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Xenia&...
Почитайте о Babyactive twinny. Она не легкая,но суперпроходимый танк)
Для меня это лучшая коляска.
Можем пересечься - покатаете. Мы соседи
Было бы здорово сегодня как раз звонили по объявлению на авито, хотели ее купить, но нас опередили
-
Наш человек
Сообщение от elenna83
Помогите, пожалуйста, "новичку" в выборе коляски для двойни. Изначально нам знакомые отдали 2 прогулки, поэтому о колясках не думали. Но на прошлых выходных привезли 1 с дачи протестировать и оказалось, что она у нас по ширине буквально на 2 см не влезает в грузовой лифт. Лифт где-то 78-79 см. Теперь вот думаю насчет паровозика. Очень хочется, чтобы она была маневренна (дети родятся в январе-феврале, будем гулять по городским сугробам), не очень тяжелая, безопасная и удобная для детей. Ну и цена не космическая, конечно же. Думаю, что для маневренности нужны надувные колеса, хотя, может, и не обязательно.
Ну 78-79 это не предел вообще для колясок, где дети рядом. Тфк 74см, маунтин 64 если не ошибаюсь и 78, бугабу вообще складывается до 1 люльки. У вас вообще выбор огромный
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
Ну 78-79 это не предел вообще для колясок, где дети рядом. Тфк 74см, маунтин 64 если не ошибаюсь и 78, бугабу вообще складывается до 1 люльки. У вас вообще выбор огромный
маунтин, бамбл, бугабу отсеялись по цене. Про тфк отзывы спорные. У нас прогулка 80 и то кажется детям тесновато было бы зимой, уже мне пока еще сложнее представить.
-
Старожил
Сообщение от elenna83
маунтин, бамбл, бугабу отсеялись по цене. Про тфк отзывы спорные. У нас прогулка 80 и то кажется детям тесновато было бы зимой, уже мне пока еще сложнее представить.
Дети рождаются крохами. Я тоже до родов думала у тфк узкие люльки. Но, когда родила была очень удивлена насколько детки маленькие, даже полностью одетые. Мои родились с весом 2770 и 2560. Вышли гулять из-за болезни только через месяц. И гуляли еще в люльках до 5 месяцев. Так что 80 см это даже очень широкая и большая коляска! И Самый лучший способ выбрать - это покатать коляску. Я бы если бы заново выбирать выбрала бугабу! Не смотря на цену! К сожалению у меня были другие коляски.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от elenna83
Нормально в прогулке будет. Когда дети будут побольше, сами поймёте, что вам удобнее, спать на улице или глазеть)) мои спали, иначе не сидели. В год пытались вылезти, а одной их выгуливать за ручки я не могла. Мы в начале марта родились. Но нам уже 5 лет, скоро 6, сейчас и колясок больше конечно. У нас тфк была, люльки там супер! Прогулка да, есть минусы. Вы походите по магазинам, покатайте там. Я присматривала перегу дуэт, так первого ребенка было бы тяжело поднимать на поребрик. Тогда ещё инглезина была паровозом, так ее вообще наверно не реально было бы, не удобная совсем оказалась в магазине.
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
Нормально в прогулке будет. Когда дети будут побольше, сами поймёте, что вам удобнее, спать на улице или глазеть)) мои спали, иначе не сидели. В год пытались вылезти, а одной их выгуливать за ручки я не могла. Мы в начале марта родились. Но нам уже 5 лет, скоро 6, сейчас и колясок больше конечно. У нас тфк была, люльки там супер! Прогулка да, есть минусы. Вы походите по магазинам, покатайте там. Я присматривала перегу дуэт, так первого ребенка было бы тяжело поднимать на поребрик. Тогда ещё инглезина была паровозом, так ее вообще наверно не реально было бы, не удобная совсем оказалась в магазине.
Пег перего дует, тяжелая! Согласна! классная! Мои дети начали в ней спать!
-
Ветеран
Пег перего дуэт тоже смотрю, не стоит, да? к тфк тогда еще разок присмотрюсь, может где вживую найду.
А про Bebetto 42 кто-нибудь может сказать что-то хорошее/плохое? По фото кажется, что нижний ребенок сильно "задавлен"
-
Старожил
Сообщение от elenna83
Пег перего дуэт тоже смотрю, не стоит, да? к тфк тогда еще разок присмотрюсь, может где вживую найду.
А про Bebetto 42 кто-нибудь может сказать что-то хорошее/плохое? По фото кажется, что нижний ребенок сильно "задавлен"
Пег перего я катала с 9 мес. Как там будут лежать младенцы не знаю. И еще там нет полностью вертикального положения. Наклон 170 °. На мой взгляд искать лучше все ж таки люльки. Там плоское дно и младенцам по-моему так удобнее. Про бебету ничего не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от elenna83
Ну почему же не стоит, многие ее с рождения используют. Да, там нет полностью лежачего положения. Ещё раз повторюсь, вам лучше съездить в магазин с рулеткой, измерить, покатать коляски. В лапси раньше много было двойных колясок. Только тогда вы поймёте, что вам подходит. Хотя наверно поймёте точно уже с детьми, т.к каждому свое, кому-то нравятся паровозы, а кто-то их берет только из-за узких дверей. Мне нравились коляски рядом, дома дверь 75см была, выбрала тфк
-
Наш человек
Сообщение от Xenia&...
Почитайте о Babyactive twinny. Она не легкая,но суперпроходимый танк)
Для меня это лучшая коляска.
Можем пересечься - покатаете. Мы соседи
Обожаю!!! Очень довольна. Таскаю по своему бездорожью загородному и нигде ничего.маневренная легкая. Везде проедет. В багажник закидываю, езжу везде . Собирается легко .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk